Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вот , я ж сразу поняла , что не простой бомж , прикидывается , а имена наши четко произносит , ещё заставляет меня напрягаться , на английском с ним изъясняться.Ester писал(а):Слышала недавно, что Перельман пропал из России. Не он, случайно?veravelios писал(а):Новости о нашем бомже. Он математик , сейчас пишет статью о простых числах по заказу какого-то научного журнала в Голландии.Вот так- то. У нас даже бомжи образованные)
Ester писал(а):Слышала недавно, что Перельман пропал из России. Не он, случайно?veravelios писал(а):Новости о нашем бомже. Он математик , сейчас пишет статью о простых числах по заказу какого-то научного журнала в Голландии.Вот так- то. У нас даже бомжи образованные)
Будет)iriss писал(а):Мы требуем фото бомжа)
Спасибо большоеveravelios писал(а):dobrovolya, счастливого пути)
ещё как!dobrovolya писал(а):получается соответствовать?
Хороша!
dobrovolya писал(а):Салоники понравились, кстати. Похожи на Афины, атмосферно. И куууча интересных бутичков. Времени на их разграбление не было - семья не отпустила в разгул.
«Вот он , наш Перельман»
Глубокий дядька!!!
Немного стар (47) для открытий уровня Перельмана, но в нем есть Душа… Лично мне он очень симпатичен = он плохой собеседник = но верный друг = никогда не изменит своему данному слову.
Это не значит, что его надо бесплатно кормить, но… можно его воспринять, как подарок Бога такой отщепенки, как Вера = попробуй разговорить его = ты узнаешь о жизни много нового.
oldsatana писал(а):Мечтатель передает:
И тем не менее он живёт на улице. Целый день у нас сидит , на ночь уходит спать в укромное место какое-то.iriss писал(а):Вера, он совсем не похож на бомжа! У нас так миллиардеры выглядят.
СТ писал(а):Холодное время - делаю плов. Осень - это борщи, пловы, пироги. И уют дома.
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей