Список разделов › Прочее › Беседка
Наука говорит - при ревакцинацииvodoley писал(а):уровень смертности вакцинированных очень мал — в реальности что-то типа 0.1-0.15%. А уровень смертности невакцинированных в сообществе, где вакцин нет — 5,3%.
Это статистика, чувак — это наука, в отличие от «а у моей подруги у друга троюродная тетя…» или «я сам закончил два курса медицинского в Сызрани в 1970…». И эта наука говорит — лучше вакцинируйтесь.
Им там скучно.unicorns писал(а):vodoley писал(а):unicorns, Вы тоже антиваксер?
Вроде всегда показывали рассудительность.
Вроде, для ваксеров отдельную тему отвели?
vodoley писал(а):Не чиновники на них свалили нагрузку, а темные люди, которые прививаться не хотят.
В тех странах где привито большинство, нагрузка на медиков в разы меньше.
unicorns писал(а):vodoley писал(а):unicorns, Вы тоже антиваксер?
Вроде всегда показывали рассудительность.
Вроде, для ваксеров отдельную тему отвели?
понятно, Путин в бункере и ничего не знает о перегибах на местахСеня1 писал(а):Вера,
Ленина убили, Сталина убили, Рузвельта, друга СССР, убили, Кеннеди убили, Каддафи убили, на Фиделя Кастро было совершено 637 покушений, но карма его уберегла, список можно долго продолжать. Путин очень рискует. Но он справится. А вы можете продолжать глумиться над здравым смыслом.
вроде антиваксеры отдельную не создавали?unicorns писал(а):Вроде, для ваксеров отдельную тему отвели?
Ну это самый пессимистичный прогноз эпидемиологов на эту зиму.Джулия писал(а):Сильно озадачивает меня факт(?) что заражения не избежать.
А в пандемию она разве не увеличилась?Сеня1 писал(а):нагрузка на врачей увеличилась задолго до пандемии в результате оптимизации. при чем тут прививки?
То,что происходит в Петербурге.. ограничивают..и тут же устраивают ЧМ поrimi писал(а):рост заболеваемости объясняется двумя причинами: недостаточным охватом вакцинацией и ослаблением ограничительных мер.
dobrovolya писал(а):неправда. см. ситуацию в германии, стр. 200
Brittany писал(а):То,что происходит в Петербурге.. ограничивают..и тут же устраивают ЧМ по
футболу... Алые Паруса
да, но виноваты антиваксеры. по вашей логике.Brittany писал(а):А в пандемию она разве не увеличилась?
Обращение граждан по защите своих прав и достоинства – это для вас муть.vodoley писал(а):Всякую муть по интернету собираете.
я разрываю ваш шаблон в матрицеСеня1 писал(а):Вера,
вы дура?
По вашей логике: а что надо делать? Отменить прививки?Сеня1 писал(а):да, но виноваты антиваксеры. по вашей логике.Brittany писал(а):А в пандемию она разве не увеличилась?
Сеня1 писал(а):вы кроме Терешковой других женщин космонавтов не знаете?
CYOKK писал(а):dobrovolya писал(а):неправда. см. ситуацию в германии, стр. 200
А сколько в Германии привилось? 53% взрослого населения, половину которого наверное пора ревакцинировать.
Извините, но это напоминает байку про 2 извилиныBrittany писал(а):По вашей логике: а что надо делать? Отменить прививки?Сеня1 писал(а):да, но виноваты антиваксеры. по вашей логике.Brittany писал(а):А в пандемию она разве не увеличилась?
отменить шантаж граждан, сделать прививки действительно добровольными, навести порядок в медучреждениях, платить уважительную зарплату медикам, в том числе за риск платить тем, кто действительно рискует, а не тем, кто командует теми, кто рискует. снизить нагрузку. нагрузку можно будет снизить, когда врачам будут созданы нормальные условия для работы, тогда врачи начнут возвращаться на свои места.Brittany писал(а):По вашей логике: а что надо делать? Отменить прививки?
Хватит здесь текст по методичкам гнать,надоели с заученными фразами.Вера писал(а):dobrovolya, а сколько времени прошло после вакцинации, это учитывается?
а процент смертей тех и тех?
вакцина не спасает от заражения, но дает другое течение болезни
и маски, руки, дистанция для тех и тех
мне кажется, что статистика тоже заангажирована в нужную сторону и тем и тем.
а еще и дельта, другая заразность , другие симптомы, другой возраст
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей