Список разделов › Прочее › Беседка
Глупышку не надоело из себя строить?Ну надо же, только вчера читала, что умершим после вакцинации всем в причине ставят сердечную недостаточность

Зизи, мне вот просто интересно, у вас [правка], или вы всегда были такой?Инфернальная Зизи писал(а):Ты вспомни, что творилось на тему удаленки в школе. Как соцсети заполнили странные ролики аля Катя Гордон.КарданныйВал писал(а):Со своим мнением что коронавирус существует и опасен, что вакцинация помогает, что QR код временен и нужен лишь для стимуляции прививаться и потом отвалится, что происходит глобальная пандемия в мире я чувствую себя эдаким отсталым ретроградом. У всех вокруг модные теории о вакцине, заговоре правительстве, ползучей qr кодизации похода в туалет и за едой, о цифрах смертности, о причинах смерти, о побочках от прививки, асталависта я не успеваю за вами.
Это будет вечно, пока есть силы, такое оплачивающие. Боню вот можно послушать еще про прививки, большой эксперт
Добавлено Чт, 8 июля 2021, 23:00:Навальновский шабашСолнечный лучик писал(а):Кто такой ФБК?
Я переболел, наоборот уверенность в себе, что есть иммунитет природный. Наоборот, какая-то уверенность. есть защита. Защита передается окружающим. Ощущение, что коллективный иммунитет уже есть. Все хорошо.Инфернальная Зизи писал(а):Только столкнувшись лично, начинаешь понимать серьезность ситуации.
Базис - это вера. Это не надстройка, это глубинное чувство. не дополнение, но источник. Надстройка и дополнение -это вакцина. Веришь в прививку - значит прошел вакцинацию. Молодец, успокоил себя и окружающих. Кто верит в свои силы, пусть отказывается от вакцинации, будет себя спокойнее чувствовать. Базис - это вера.КарданныйВал писал(а):Вера в себя и отсутствие страхов это надстройка, прекрасное дополнение к человеку, но эти качества не могут заменить базис.
КарданныйВал писал(а):вколол себе прививку и у него отвалилась ЖОПА.
такое ощущение, что ты больше всех переживаешь по поводу этих всех мероприятий. Жизнь хороша.К сожалению, в реальной жизни так людей разделить нельзя.КТБ XVI писал(а):Предлагаю разделить тему для привитых отдельно и не привитых отдельно.
Где ты углядела истерию...КТБ XVI писал(а):К чему эти противосточния? Они только усиливают истерию
Это истерия? Это обмен мнениями.КТБ XVI писал(а):каждый хочет доказать и привести контр аргументы
КТБ XVI писал(а):Предлагаю разделить тему для привитых отдельно и не привитых отдельно.

)) Если почитать наш форум, создаётся впечатление,что такое происходит сплошь и рядом.Папа_Карло писал(а):Не более 1% пациентов повторно заболевают COVID-19, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова в интервью Наиле Аскер-заде на канале "Россия 1".
Серг Б. писал(а):Я переболел, наоборот уверенность в себе, что есть иммунитет природный. Наоборот, какая-то уверенность. есть защита. Защита передается окружающим. Ощущение, что коллективный иммунитет уже есть. Все хорошо.

КарданныйВал писал(а):Папа_Карло писал(а):Люди мрут от бессмысленности своего существования. Нету воли к победе. Это результат истерии.
А потом к нам приезжают всякие тони роббинсы, рассказывают про волю к победе и веру в себя полному залу народу и уезжают к себе домой с чемоданами бабла.
Не ну вот такие мы есть. Что тут поделать.

Все правильно, стоимость никто не измерял. Что называется - даром от природы. Или через три недели кошмара и ужаса труд борьбы с вирусом.Папа_Карло писал(а):что твой естественный иммунитет ничего не стоит

Ну, если посчастливилось не переболеть, тогда вполне может быть. Удачи Вам и дальше.)))FlutterShy писал(а):а это значит прививка эффективнее, чем переболеть )
Научились.vodoley писал(а):тонни робинсы научились нажимать на эти кнопки.
что это у тебя настроение такое? я не ощущаю в тебе страхаПапа_Карло писал(а):Я проездил на работу, каждый день, во время этих локдаунов. Психологически-это очень тяжело. Куда ни посмотришь, кругом наклейки прочая х-ня про ковид. Пустой город, почти пустое метро. Экраны телевизоров в метро или были потухшие или несли какую то хрень про ковид, как зомби без интервалов. Смерть, смерть, смерть, смерть....это же свихнутся можно. Ничего позитивного. Никакого отвлечения внимания. Только смерть, смерть, смерть. Конечно, о людях работающих и ездящих в такие дни на работу думать не надо. Смерть, смерть, смерть, смерть.
Все метро уклеено предупреждениями. Фирмы озолотились .Смерть, смерть, смерть, смерть. Не подходи, на садись...смерть, смерть, смерть, смерть.
Я есть на яндеккарте. Пустая улица и я один там иду.
на улицах пусто. можно было вальс танцевать на тротуаре)))может, ты просто зеркалишь?Барса23 писал(а):"у меня нравственность, а у соседа нахальство и самомнение" (с)

Инфернальная Зизи писал(а):У меня подруга без работы, в ее поиске. При этом тратит по 5 тыс на личные консультации у какой то Натальи Грейс . Та учит, как зарабатывать деньги. 5 тыс она платит с кредитной карты.
В реальной жизни люди более адекватные)))FlutterShy писал(а):К сожалению, в реальной жизни так людей разделить нельзя.
Ага, и эта дура призвала все страны перегнать)))Папа_Карло писал(а):Не более 1% пациентов повторно заболевают COVID-19, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова в интервью
России необходимо привить от COVID-19 все население, чтобы стать самой передовой страной в борьбе с инфекцией, считает глава Роспотребнадзора Анна Попова.
Око писал(а):то это у тебя настроение такое? я не ощущаю в тебе страха

Это просто форум специфический:)КТБ XVI писал(а):В реальной жизни люди более адекватные)))FlutterShy писал(а):К сожалению, в реальной жизни так людей разделить нельзя.
Ни разу не видела боев на тему прививок, да и вообще на тему ковида
Brittany писал(а):В Калифорнии теперь можно не носить маски, открыты кинотеатры, бары, пляжи, спортзалы, по Сан-Франциско снова ездят знаменитые трамвайчики, а «Диснейленд» доступен для посетителей из других штатов
прикол в том, что насчет - вакцина как психотерапия, я услышала от двух достаточно компетентных людей - вирусолога, и психолога и медика одновременно, которые против прививок от гриппа и коронавируса))КарданныйВал писал(а):Девушки, заканчивайте вы с этой нью эйдж идеологией. Вера в себя, уверенность в своих силах, отсутствие страха не заменяет компетентность. Если рядом будут два человека, один зажатый, в страхах, но компетентный и со знаниями, а другой верящий в себя и смелый, но глупый, то работу скорее выполнит первый.
Вера в себя и отсутствие страхов это надстройка, прекрасное дополнение к человеку, но эти качества не могут заменить базис.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Сара 17, Володя 11, Татьяна, 4 скрытых и 27 гостей