Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Мон шер! Не мешайте Папо наслаждаться заблуждизмами!Мадера писал(а):Это Вы с санаторием перепутали.КТБ XVI писал(а):А монастырь это приятно, да, согласна никаких забот, никаких обязанностей
Сью писал(а):Потому что у всех представительниц женского пола есть такой инстинкт...
не знаю точно какой - но он есть.
Причём у всех.
И если они ему сознательно и всей своей душой не противостоят - то скатываются в вот это инстинктивное поведение (ну типа уровень животного инстинкта).
Нужно постоянно в себе его отслеживать чтобы становиться сначала разумным человеком, а потом переходить на уровни души.
А многие женщины этого не делают.
Потому что легче катиться по накатанному.
Этот инстинкт - слияния с живым существом и восприятия его как маленького, а не как отдельной равноценной личности.
Папа_Карло писал(а):Любой ценой по квартире каждой внучке.
Helenka писал(а):зачем приводить в примеры больные перекосы?
Сью писал(а):Потому что у всех представительниц женского пола есть такой инстинкт...
Причём у всех.
Папа_Карло писал(а):Инфернальная Зизи писал(а):Дом это не мечта женщины, это базовая необходимость для семьи, для детей.
Я в курсе. Любой ценой по квартире каждой внучке.
Только вот это мне теперь приходится вытаскивать дочь из...."любой ценой" и опять за счет своего ресурса.
Только вот почему-то далеко не все женщины об этом мечтают.Папа_Карло писал(а):Мечта о маленьком уютном домике с дорожкой-это женская мечта.
Нет, я сравнила с заботами и обязанностями в миру)))Мадера писал(а):Это Вы с санаторием перепутали.КТБ XVI писал(а):А монастырь это приятно, да, согласна никаких забот, никаких обязанностей
Правда? Где же это поголовное-то?! В развитых и слегка недоразвитых странах коэффициент рождаемости не превышает двух.соль18 писал(а):сейчас когда почти поголовное многодетность
Сью писал(а):Если этот инстинкт не сильно перевешивает - то он дополняется вторым инстинктом, уже не младенчества, а ответственности за подросшие потомство - как бы воспитание, в животном мире он реализуется тогда, когда мать учит зверят охотиться а потом выставляет за шкирку из дома.
А, т.е. у Вас уже был опыт жизни в монастыре?!КТБ XVI писал(а):Нет, я сравнила с заботами и обязанностями в миру)))
меня иностранцы не интересуют, а в России очень много многодетныхМадера писал(а):Правда? Где же это поголовное-то?! В развитых и слегка недоразвитых странах коэффициент рождаемости не превышает двух.соль18 писал(а):сейчас когда почти поголовное многодетность
Исключение, по-прежнему, составляют страны Африки.
А где же детей выращивать?! В шалаше?! )Brittany писал(а):Только вот почему-то далеко не все женщины об этом мечтают.
По мне так это тюряга.
так у Папы Карло аллегория, ну можно написать - уютная квартирка. или тебе тоже достаточно -Brittany писал(а):По мне так это тюряга.
Папа_Карло писал(а):Меня вполне устроит участь больного привратника в сельской школе или далеком монастыре.
Коэффициент - 1,5!соль18 писал(а):а в России очень много многодетных
У нас, у молодого поколения (где то до 40-45)Мадера писал(а):Правда? Где же это поголовное-то?!
Папа КАрлоПапа_Карло писал(а):Сью писал(а):Потому что у всех представительниц женского пола есть такой инстинкт...
Причём у всех.
И если они ему сознательно и всей своей душой не противостоят - то скатываются в вот это инстинктивное поведение (ну типа уровень животного инстинкта).
Нужно постоянно в себе его отслеживать чтобы становиться сначала разумным человеком, а потом переходить на уровни души.
А многие женщины этого не делают.
Потому что легче катиться по накатанному.
Этот инстинкт - слияния с живым существом и восприятия его как маленького, а не как отдельной равноценной личности.
Вот про это и речь!!!!
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 2 скрытых и 19 гостей