Список разделов › Прочее › Беседка
Не, это наверное, предпредпоследний, разговор с подругами, потом пошло обобщение. Да, он там серьезные темы затрагивает, и как бы... Если люди в этом направлении, к Единому, не работают, могут и не понять, про что он вообще. Но все равно здорово, что затрагивает)) Я как раз пересматриваю старую беседу на АллатраТВ - с И.М. Даниловым и о.Сергием, "Единение". Решила сделать перерыв и зайти на форум, и тут твой ролик, и в нем про Единое... Здорово)) что разные люди в разных точках земли говорят на похожие темы.Джулия писал(а):Ляська, в ВК кто то просит отозваться девушку, задававшую предпоследний вопрос об отношениях.
Может, этот вопрос и эта девушка?
Ну потому что это одно существо и есть.Ляська писал(а):Всех волнует по сути одно - как быть счастливым, по
почему только до четверга?Brittany писал(а):Brittany » Вчера, 08:29
))) У меня такой круглый значок с этой надписью,в Новой Голландии купила.Natish писал(а):почему только до четверга?Brittany писал(а):Brittany » Вчера, 08:29
Люди безотчётно тянутся к человеку, когда ему хорошо. Шоб...(со)прикоснуться...Джулия писал(а):Все к тебе приходят, когда тебе становится самому по себе так хорошо, что никто не нужен вообще.
и тут они начинают ползти к тебе. мешать. И это надо еще пережить.
Brittany писал(а):Люди безотчётно тянутся к человеку, когда ему хорошо. Шоб...(со)прикоснуться...Джулия писал(а):Все к тебе приходят, когда тебе становится самому по себе так хорошо, что никто не нужен вообще.
Эка, ага, "счастье и за печкой найдёт"Эка писал(а):Мне кажется, Мечта не должна сама искать мужчину, это противоречит статусу Мечты..........Malvina писал(а):Enmerkar, в точку насчет Мечты.
У Мамы Розы была тема про женщину с тремя сыновьями, которая на сайте знакомств нашла будущего мужа-американца и родила от него еще двоих))). Как она сама писала, несмотря на все свои проблемы, с ним она была именно, как Вы точно выразились, Мечтой и не обременяла его на стадии знакомства своими трудностями.
Джулия, я тоже про стопарик не помнюДжулия писал(а):Эка, про стопарик ни разу не было.
Было про то, что если хочешь отдавать - инстинктивно схватят. Например, протяни женщине букет, а мужчине коньяк, он просто возьмет.
Ну то есть, если ты на отдачу настроена. то тебя берут не задумываюсь, интуитивно.
Разве что в этом примере.
Но ты буквально наливать при этом не будешь, просто от тебя идет отдача.
Джулия, я что-то не поняла: это такое правило - люди уходят от страдающего человека? Так ли это? всегда ли и со всеми?Джулия писал(а):Brittany писал(а):Люди безотчётно тянутся к человеку, когда ему хорошо. Шоб...(со)прикоснуться...Джулия писал(а):Все к тебе приходят, когда тебе становится самому по себе так хорошо, что никто не нужен вообще.
Но когда они уходят от страдающего человека, разве он в силах понять что происходит на самом деле? Почти невозможно оправдать эту видимую жестокость. И даже простое объяснение происходящего только сделает опустошение. И ты начнешь бубнить что Лазарев оправдывает мужей многое другое, он же не сказал -прямо - что там никого нет! Кроме тебя. Но, эмоционально, сказал и кто то получил, а кто то нет.
С какой то другой стороны должен произойти удар такой силы, а это... вспомнится и сложится ... потом.
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 17 гостей