Список разделов › Прочее › Беседка
Что Вы ожидали.monroe писал(а):Самый классный праздник в году превратили в источник стресса, причём затяжного такого.
Я не хочу быть жертвой усиленного празднования Нового ГодаРомовый огонь писал(а):Нет
Вот смотри в твоем ответе ты стараешься загасить радость не только у меня - чем заниматься 95% взрослого населения, ты автоматически гасишь радость и у себя
А убеждения о сроках и пределах это только в твоем уме сама себе его поставила
Тут с кем же мы в самом начале говорили о планировании с Марфой что ли? Она говорила что зачем планировать все может поменяться и рухнуть- ппц
Запрет на радость
У кого с детства у кого то после провокаций с стороны внешних сил по сути своей первый признак жертвы
Наверное, пить бросишь.И-Горёк писал(а):Этот год змеи
Я змея и к тому же будет 60 лет
..... Чувствую где то подвох, но не пойму где ( с)
Я отгоняю эту мысль от себяmonroe писал(а):Наверное, пить бросишь.И-Горёк писал(а):Этот год змеи
Я змея и к тому же будет 60 лет
..... Чувствую где то подвох, но не пойму где ( с)
Сурпрыс.
Вы считаете, что своими бесовскими действиями принесли кому-то радость на форуме? ))))))Ромовый огонь писал(а):А и не заставить если человек сам не готов воспринять поток радости
Пытаетесь войти в образ Преображенского? )))))))Ромовый огонь писал(а):Гоша не бросит
Стаж
Марфа_М писал(а):сегодня так натренировалась с утра, что
лапы ломит и хвост отваливается.
Как-то ядовито Вы это произнесли!Ромовый огонь писал(а):Котик
У тебя так точно мое присутствие индуцирует радость как бы ты это не скрывал
Да.Зарегистрированный писал(а):Марфа_М писал(а):сегодня так натренировалась с утра, что
Вы уже в полную силу тренируетесь?
Марфа_М писал(а):Да.Зарегистрированный писал(а):Марфа_М писал(а):сегодня так натренировалась с утра, что
Вы уже в полную силу тренируетесь?
В самую что ни на есть полную.
Про операцию я уже забыла,
И в плане еды тоже.
Ем все, просто исключая откровенное вредное.
Я знаю.Марфа_М писал(а):Зарегистрированный, ну у меня же лайтовый вариант (ттт).
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 27 гостей