Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Прежде чем что либо Делать Я Думаю и оцениваю будущий поступок..dinoelk писал(а):Не проще ли тебе, вместо выгораживания, просто извиниться и сказать, что ты был не прав?
"гуляй Вася" (с) "В бой идут одни старики"dinoelk писал(а):Я тоже с твоим бредом не совместим... допустим.![]()
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Мой ребёнок никогда не станет делать те вещи,которые делает Скво..Том писал(а):Сергей а ты можешь представить на месте скво своего ребенка?
Том писал(а):Ты к своему также будешь относиться?
Хотение Моего Сына( а не "птенчика") будут воспитаны и корректированы Мною и Супругой..Том писал(а):Представь твой птенчик захотел рисовать и залез в твои документы, как ты его накажешь?
Я не требую изменений..Лишь выполнения Оных одинаково ко всем..к тем же модераторам..Том писал(а):А затем уже требовать от модераторов удаления ее сообщений и изменения правил.
В какую сторону?Том писал(а):. Сначала измени себя...
не видел Такого в Евангелие..Том писал(а):Не убий, даже мыслью...мысль материальна
Сереж, а что можно сказать в этом случае о том , кто не простил?ku_ka_re_ku писал(а):Ищи,чтоб покаяться и примириться..
Не надейся на его прощение..Просто искренне покайся и не повторяй содеянного..
и при этом тратишься на такую хрень как выяснялки с Сергеем?Том писал(а):с трудом отправляю сообщения. И не с первого раза.
И шо? Остался без детей и без жены. Чем ты хвалишься то? Ты что ли ребёнка взрастил? Не ты! А теперь и дочку не ты взращиваешь, так что помолчи ужо.ku_ka_re_ku писал(а):Относился же..
Да уж мы насмотрелись на твою собственную воспитанность. Тебя самого ещё надо воспитывать, прежде чем у ребёнку подпускать.ku_ka_re_ku писал(а):Хотение Моего Сына( а не "птенчика") будут воспитаны и корректированы Мною и Супругой..
Ну и где теперь твои дети? От тебя их отгородили дорогуша, ибо такой папаша как ты ни чо детям хорошего дать не могёт. Достаточно почитать как ты общаешься и понять какая каша у тебя в башке на почве мании величия. Ухахатацо можна, что все и делают. Продолжай своё шоу - неудачнег.ku_ka_re_ku писал(а):были Мною ЖЁСТКО(некоторым образом и ЖЕСТОКО) остановлены..Что повлияло на дальнейшее поведение детей положительно..
опять себя в зеркале увидел?хе-хеku_ka_re_ku писал(а):Леди-Х,
У Вас симптомы паранойи..
везде.ku_ka_re_ku писал(а):ГДЕ Я противоречу СЛОВУ?
ku_ka_re_ku писал(а):не видел Такого в Евангелие..Том писал(а):Не убий, даже мыслью...мысль материальна
Можт пропустил?
а в Ветхом завете вообще пишется об Убийствах По Велению Господа..
Тебе привести примеры и цитаты Действий Царя Давида?
или действий САМОГО в отношении Соддома?
И с ДЕТЬМИ и с ЖЕНОЙ..скво писал(а): Остался без детей и без жены.
ScherNatUr писал(а):Сереж, а что можно сказать в этом случае о том , кто не простил?
Леди-Х писал(а):свои преступления, сославшись на Библию...
В ветхом завете, вообще-то, пишется "об убийствах" своих собственных эгоистических желаний...
От МЕНЯ невозможно отгородить кого бы то нибыло..скво писал(а):Ну и где теперь твои дети? От тебя их отгородили дорогуша,
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 31 гость