спросите-Я отвечу111

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Куратор темы: ku_ka_re_ku

#1 ku_ka_re_ku » Чт, 3 апреля 2008, 12:13

отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 22
С нами: 18 лет
О себе: психотерапевт Творец

#4081 ku_ka_re_ku » Чт, 25 февраля 2010, 1:00

dinoelk писал(а):Не проще ли тебе, вместо выгораживания, просто извиниться и сказать, что ты был не прав?
Прежде чем что либо Делать Я Думаю и оцениваю будущий поступок..
Делаю ОСОЗНАННО..
иногда случаются невнимание(как с путанием ника недавно) Я тут же проясняю и извиняюсь..
но не в данном случае..
Скво -паразит на ФДК..
а чирей на заднице выдавливают с концами..как и раковую клетку-удаляют!.
dinoelk писал(а):Я тоже с твоим бредом не совместим... допустим. :(
"гуляй Вася" (с) "В бой идут одни старики"
Я с тобой не пересекаюсь(как и со Скво)(в убеждениях..и не реагирую на ваши посты к иным участникам,чего и прошу от вас..вам трудно?..дык это уже не Мои проблемы..с Витей(Анарионом) мы достаточно мирно сосуществуем на ФДК..хоть и ЕСТЬ противники во мнениях..Чего и всем желаю!)
Не пересекайтесь и вы со Мною..
не будет конфликтов тогда,когда их никто не будет сотворять..
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4082 Том » Чт, 25 февраля 2010, 1:34

Сергей а ты можешь представить на месте скво своего ребенка? Ты к своему также будешь относиться?
мой блог:
- - -
http://www.tet.3nx.ru

и

http://www.da.3nx.ru
Том
С нами: 15 лет 10 месяцев

#4083 Том » Чт, 25 февраля 2010, 1:39

Представь твой птенчик захотел рисовать и залез в твои документы, как ты его накажешь? Варианты разные представляй, тебе нужно открыть душу для любви и в такой ситуации. А затем уже требовать от модераторов удаления ее сообщений и изменения правил. . . Сначала измени себя...тебе решать...
мой блог:
- - -

и

Том

#4084 ku_ka_re_ku » Чт, 25 февраля 2010, 1:59

Том писал(а):Сергей а ты можешь представить на месте скво своего ребенка?
Мой ребёнок никогда не станет делать те вещи,которые делает Скво..
По Этому не могу представить..
Но в своё время мои дети (сын и дочь) нечто подобное делали и были Мною ЖЁСТКО(некоторым образом и ЖЕСТОКО) остановлены..Что повлияло на дальнейшее поведение детей положительно..
Я писал об этом в теме в ОР в дискуссии со Скво..
Том писал(а):Ты к своему также будешь относиться?

Относился же.. :smile:
Том писал(а):Представь твой птенчик захотел рисовать и залез в твои документы, как ты его накажешь?
Хотение Моего Сына( а не "птенчика") будут воспитаны и корректированы Мною и Супругой..
Мой ребёнок имеет все возможности получить Истинную информацию и пример как стоит поступать,как не стоит..
Я Знаю О ЧЁМ говорю..Проверено Опытом-Есть результаты..
Том писал(а):А затем уже требовать от модераторов удаления ее сообщений и изменения правил.
Я не требую изменений..Лишь выполнения Оных одинаково ко всем..к тем же модераторам..
Том писал(а):. Сначала измени себя...
В какую сторону?
От чего ты уверен,что МНЕ необходимы изменения?
ГДЕ Я противоречу СЛОВУ?
Евангелие от Иоанна, глава: 18, стихи 19-27.
ИИСУС ПРЕД АННОЙ И КАИАФОЙ (см. Ин 18:12-14)
Другие языки: Английский Французский Итальянский Латынь

20 Я говорил явно миру; Я всегда учил в синагоге и в храме, где всегда Иудеи сходятся, и тайно не говорил ничего.
....
23 Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4085 Том » Чт, 25 февраля 2010, 2:06

Не убий, даже мыслью...мысль материальна
мой блог:
- - -

и

Том

#4086 ku_ka_re_ku » Чт, 25 февраля 2010, 2:35

Том писал(а):Не убий, даже мыслью...мысль материальна
не видел Такого в Евангелие..
Можт пропустил?
а в Ветхом завете вообще пишется об Убийствах По Велению Господа..
Тебе привести примеры и цитаты Действий Царя Давида?
или действий САМОГО в отношении Соддома?
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4087 ku_ka_re_ku » Чт, 25 февраля 2010, 2:45

Том,
Ты бы представился!
Открыл личико..
Возымел выйти в Свет под ЕДИНЫМ ником..
Понимаешь?
Я разговариваю со всеми..но уважаю Не прячущихся за множеством клонов..итех,кто рассказывает о себе более полно и Честно..
:wub:
Не обижайся.. :wink:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4088 Том » Чт, 25 февраля 2010, 2:54

Я уже писал, что с трудом отправляю сообщения. И не с первого раза. А с разных клонов легше иногда отправить.
мой блог:
- - -

и

Том

#4089 ScherNatUr » Чт, 25 февраля 2010, 6:16

ku_ka_re_ku писал(а):Ищи,чтоб покаяться и примириться..
Не надейся на его прощение..Просто искренне покайся и не повторяй содеянного..
Сереж, а что можно сказать в этом случае о том , кто не простил?
я вот не могу простить непростившего :huh: - одного, конкретного :(

Сереж, прости за оффтоп, но я ить тоже не железная, Диноелка стоически проигнорировала
хотела в личку, но у него ж проблемы с техникой, потом откорректирую :?
Том писал(а):с трудом отправляю сообщения. И не с первого раза.
и при этом тратишься на такую хрень как выяснялки с Сергеем?
нет, я понимаю, когда не понимаешь и выясняешь, но когда не слушаешь, что тебе отвечают и не продвигаешься в осмыслении - смысл?
ScherNatUr

#4090 скво » Чт, 25 февраля 2010, 8:18

ku_ka_re_ku писал(а):Относился же..
И шо? Остался без детей и без жены. Чем ты хвалишься то? Ты что ли ребёнка взрастил? Не ты! А теперь и дочку не ты взращиваешь, так что помолчи ужо.
ku_ka_re_ku писал(а):Хотение Моего Сына( а не "птенчика") будут воспитаны и корректированы Мною и Супругой..
Да уж мы насмотрелись на твою собственную воспитанность. Тебя самого ещё надо воспитывать, прежде чем у ребёнку подпускать.
ku_ka_re_ku писал(а):были Мною ЖЁСТКО(некоторым образом и ЖЕСТОКО) остановлены..Что повлияло на дальнейшее поведение детей положительно..
Ну и где теперь твои дети? От тебя их отгородили дорогуша, ибо такой папаша как ты ни чо детям хорошего дать не могёт. Достаточно почитать как ты общаешься и понять какая каша у тебя в башке на почве мании величия. Ухахатацо можна, что все и делают. Продолжай своё шоу - неудачнег. :-D
скво

#4091 скво » Чт, 25 февраля 2010, 8:21

ku_ka_re_ku писал(а):Леди-Х,
У Вас симптомы паранойи..
опять себя в зеркале увидел?хе-хе
скво

#4092 скво » Чт, 25 февраля 2010, 8:22

ku_ka_re_ku писал(а):ГДЕ Я противоречу СЛОВУ?
везде.
скво

#4093 Леди-Х » Чт, 25 февраля 2010, 11:28

ku_ka_re_ku писал(а):
Том писал(а):Не убий, даже мыслью...мысль материальна
не видел Такого в Евангелие..
Можт пропустил?
а в Ветхом завете вообще пишется об Убийствах По Велению Господа..
Тебе привести примеры и цитаты Действий Царя Давида?
или действий САМОГО в отношении Соддома?

офигеть, как просто можно оправдать свои преступления, сославшись на Библию... :wacko:
В ветхом завете, вообще-то, пишется "об убийствах" своих собственных эгоистических желаний... эта "война внутри себя", между противоположными силами души - святостью и эгоизмом(нечистыми силами). Ты "действия царя Давида" применяешь по отношению к своей внутреннеей работе души? :unsure:
нужно научиться понимать в чем Веления Господа заключаются, а не оправдывать свои мерзости цитатами из ВЗ. :cry:
<< я не нарочно... просто совпало... я разгадала.... знак БЕСКОНЕЧНОСТЬ... >>
Леди-Х
С нами: 18 лет 6 месяцев

#4094 Леди-Х » Чт, 25 февраля 2010, 11:34

лишма- намерение "ради отдачи"
ло лишма - намерение "не ради отдачи"
В свете сказанного разъясняется проблема из «Тосфот» (Таанит, 7): «Для всякого, кто занимается Торой лишма, она становится эликсиром жизни. А для всякого, кто занимается Торой ло лишма, она становится смертельным ядом». И спросили мудрецы: «Разве не сказано, что «всегда должен человек заниматься Торой, хотя бы и ло лишма, потому что от ло лишма приходят к лишма»?
И согласно вышеизложенному, можно провести простое разделение:
– на тех, которые занимаются Торой ради заповеди об изучении Торы и, в любом случае, веря в вознаграждение и наказание, все же совмещают самонаслаждение и личную выгоду с намерением доставить удовольствие Творцу. А потому свет, кроющийся в Торе, возвращает их к Источнику, и они приходят к лишма;
– и на тех, которые занимаются Торой не ради заповеди об изучении Торы, поскольку не верят в вознаграждение и наказание в такой степени, чтобы приложить ради нее столько усилий, а прилагают усилия лишь ради своего собственного наслаждения. А потому становится для них Тора ядом смерти, так как свет, кроющийся в ней, обращается для них во тьму.»
Бааль Сулам «Предисловие к ТЭС»
Последний раз редактировалось Леди-Х Чт, 25 февраля 2010, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Леди-Х

#4095 Леди-Х » Чт, 25 февраля 2010, 11:37

скво, :angel: я думаю, что никакие старания не бывают зря... :wub:
Леди-Х

#4096 ku_ka_re_ku » Чт, 25 февраля 2010, 13:32

скво писал(а): Остался без детей и без жены.
И с ДЕТЬМИ и с ЖЕНОЙ..
И с Счастьем..
ScherNatUr писал(а):Сереж, а что можно сказать в этом случае о том , кто не простил?

Наташа..
Прощение возможно от СВОБОДНОГО в ИСТИНЕ..ОНО В ЕГО ассортименте..
Не может прощать лишь зависимый..особый..эгоист..
Прощение и Любовь как Брат и Сестра..
а не нуждающийся в прощении пусть:
Евангелие от Матфея, глава: 18, стихи 15-20.
О СОГРЕШАЮЩЕМ БРАТЕ / Церковная дисциплина

17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
Просто не замечай...так он быстрей пройдёт по кругу..
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4097 ku_ka_re_ku » Чт, 25 февраля 2010, 13:33

Леди-Х писал(а):свои преступления, сославшись на Библию... :wacko:
В ветхом завете, вообще-то, пишется "об убийствах" своих собственных эгоистических желаний...
:smile:
какие Мои преступления?
Я вообчето ТУТ тож об желаниях..
:-D
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4098 Саша_брюнетка » Чт, 25 февраля 2010, 13:34

Меня Дима не любит.. Зачем?
Саша_брюнетка

#4099 immortelle » Чт, 25 февраля 2010, 13:36

Сань, кто такой Дима?
immortelle

#4100 ku_ka_re_ku » Чт, 25 февраля 2010, 13:40

скво писал(а):Ну и где теперь твои дети? От тебя их отгородили дорогуша,
От МЕНЯ невозможно отгородить кого бы то нибыло..
лишь отгородиться самостоятельно..(как прошлые жёны)..
в надежде,что за ними станут бегать..но нет из-за чего..
пытался объяснять..не пожелали..
вот и из тебя и леди прёт нечто подобное..
Не волнуйтесь так..девочки..
:rose:
ku_ka_re_ku
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка