Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):А у меня собака Ричард (предполагалось что Львиное сердце)
А по паспорту он Алистер,
А дома просто дурачок, дурашка.
Марфа_М писал(а):Дурик
Бабочка писал(а):Сама дураМарфа_М писал(а):Дурик
Мадера уволился удалился по собственному желанию. Доконали его разборки в теме про М и Ж, которая ныне закрыта.Бабочка писал(а):Вы по сути ответьте пожалуйста по Мадере
Давай , дурика не выключай!!я же была тогда в теме и благодаря тебе он ушел. Прямо… фу.. зачем прикидываешьсяМарфа_М писал(а):Я про Мадеру ничего не знаю.
Веду скромную жизнь.
На меня нападают какие-то женщины.
Откуда я что знаю?
Я телевизор не смотрю.
У тебя просто удивительный способ общаться - налетать сходу на человека, а потом удивляешься, чего это так на тебя реагируют. Хотя реагируют гораздо спокойнее, чем ты думаешь сама. Но это объяснить тебе тоже просто невозможно.Бабочка писал(а):агрессию от вас имею всегда, что бы не написала ( ну лизать не могу) как то так
Да нет, Мадера ушел в бОльшей степени из-за меня, ну и остальные несогласные с его заявлениями, видимо, тоже добавили в копилку. Ну что поделать, бывает. Cвою голову человеку не приставишь, твоими глазами он ничего не увидит.Бабочка писал(а):я же была тогда в теме и благодаря тебе он ушел. Прямо… фу.. зачем прикидываешься
Да! Беги и умоляй! Ты такого человека обидела!!! Он так тебя уважал и почитал может! А ты его разхерачилаМарфа_М писал(а):Бабочка, а я что должна сделать то?
По шпалам бежать до Одессы
И кричать - вернись, я умоляю?
Бабочка писал(а):Да! Беги и умоляй! Ты такого человека обидела!!! Ок так тебя уважал и почитал может! А ты его разхерачилаМарфа_М писал(а):Бабочка, а я что должна сделать то?
Таня, можно, так? Я тут не общаюсь дружески и налетаю)) меня всегда воспринимали не по общению по дружески)) а по семинарам и лекциям которые я по теме тут выкладывала, по любви и дружбе у меня другие каналы общения. Вот в этом суть. На меня часто на этом форуме реагируют антагонистически. Потому что до сих пор лазаревка, был период, даже стеснялась, этого, сейчас - горжусь. Потому что в е что он говорил, все 100%Янтарь писал(а):У тебя просто удивительный способ общаться - налетать сходу на человека, а потом удивляешься, чего это так на тебя реагируют. Хотя реагируют гораздо спокойнее, чем ты думаешь сама. Но это объяснить тебе тоже просто невозможно.Бабочка писал(а):агрессию от вас имею всегда, что бы не написала ( ну лизать не могу) как то так
Вот!! Что вы дуры! Тебя это и задело. ЯсноМарфа_М писал(а):Ну мужчина показал свои принципы, свои ценности, свой характер,
Что мы дуры.
Я что должна сделать то?
Я тогда читала ваши диалоги. Ты была безобразной ,Марфа_М писал(а):Бабочка писал(а):Да! Беги и умоляй! Ты такого человека обидела!!! Ок так тебя уважал и почитал может! А ты его разхерачилаМарфа_М писал(а):Бабочка, а я что должна сделать то?
Я его просила - не надо залезать на табуреточку.
Это все по существу, что я ему говорила.
И зачем ты мне чувство вины какое-то пытаешься вменить.
Я в Одессе никогда не была, бежать мне некуда.
И поскольку я человек достаточно ранимый, я с людьми разговариваю вполне бережно.
Вообщем твоя манипуляция что я в чем-то виновата, как говорится, мимо кассы.
Каждый человек делает свои выборы на текущий момент жизни.
Значит тогда был такой момент.
А у меня целый басенджи хелп. И еще по котам. Помогаем и так далее. И есть собака спинальник. Хочешь заботиться? Наш фонд оплачивает содержаниеY-ina писал(а):у меня Лисичечка заболела
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 18 гостей