Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 98
С нами: 19 лет 5 месяцев

#4061 Мадера » Вт, 4 июля 2023, 13:53

Ладно. Меня пока не будет. Днюхи, хлопоты и пр.
Но, я вернусь! Чтобы ещё пообщаться с нашими милыми дамами! :grin: :rose:
Мадера

#4062 iriss » Вт, 4 июля 2023, 14:21

Мадера писал(а):Простите, но это очень обтекаемо. Что значит надёжный? Что значит на одной волне?
А что Вы самое главное не скопировали? Он должен быть хорошим человеком а не просто классным мужиком, понимаете? А что нужно еще объяснять что такое хороший человек?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Мадера писал(а):Так на этой проблеме именно женщины зациклены. )
На теме денег? Так это вы мужчины постоянно про деньги говорите а не мы. Может ВАши клиентки и зациклены, а как это выражается?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Мадера писал(а):И я не о себе. Я работаю с большим количеством женщин и вижу все эти страдания. Но, когда спрашиваешь про её отца - всё, блок. Претензии зашкаливают. (
Вообще то проблемные отношения с матерью для женщины дают блок в плане денег и вообще успехов в жизни. Но особенно денег. С папой проблемы - это уже отношения, духовность.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss В сети
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

• 2

#4063 veravelios » Вт, 4 июля 2023, 14:24

Мадера, дело как раз в этом - претензии вы собираете в других местах , а высказываете их здесь , напяливая на нас скопившиеся в вашей голове образы) Не по адресу.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 14 лет
О себе: https://postimages.org/r

#4064 iriss » Вт, 4 июля 2023, 14:24

Мадера писал(а):Но, когда высказываешь здесь хоть что-нибудь, обзывают абьюзером... под тапком.
И винят во всех смертных грехах.
Вы как Дина. Не здесь нужно высказывать а по адресу и решать проблему с реальными людьми к кому претензии а не с нами)
iriss В сети
Аватара

#4065 veravelios » Вт, 4 июля 2023, 14:27

А я с папой примирилась когда обнаружила его в себе , изнутри прочувствовал его , так сказать )
И ещё младший сын очень похож характером на моего отца , так что не составило труда понять его , прочувствовать и полюбить)
veravelios F
Модератор
Аватара

#4066 Янтарь » Вт, 4 июля 2023, 14:49

Мадера писал(а):Конечно "перешло"! От моих родителей, моих предков. Те же "гордыня" и "вожделение". Все люди в себе преодолевают эти два греха (как основу греха). Или не преодолевают.
И жалею только об одном, что в детстве, в подростковом периоде мне не дали эту инфу. Счастье могло прийти раньше!
Шучу, конечно, но в каждой шутке, как говорится, есть доля шутки.
Так вас заклинило на этой идее в плане претензий к женщинам. Вы вот себя со стороны не видите. А заметно очень, как вы все сводите к одному, и неважно, что тут вы пишите про любовь к форумчанкам или другим женщинам. Важно то, что за словами. Хотя в вашем случае это в общем-то и не любовь. Это такое снисходительное отношение, за которым стоит все та же претензия вкупе с сожалением (что какие-то женщины не такие, какими должны быть по-вашему). От избыточного ума это от все идет.
Последний раз редактировалось Янтарь Вт, 4 июля 2023, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 9 месяцев

#4067 Янтарь » Вт, 4 июля 2023, 14:51

Мадера писал(а):Я работаю с большим количеством женщин и вижу все эти страдания. Но, когда спрашиваешь про её отца - всё, блок. Претензии зашкаливают.
Так вы сами с матушкой своей не разобрались, а другим про отцов выговариваете.
Янтарь
Аватара

#4068 Young » Вт, 4 июля 2023, 14:52

Мадера писал(а):А агрессия женщины к мужчине?
если бы муж не имел агрессии к жене, :wacko: хотела сказать. что ее агрессия сразу развернулась бы, но ....
поняла что я не права))) Если бы у мужа не было агрессии к жене, ее в семье вообще бы не было)))
Потому что женщина слишком чувствительна, и как заповедовал Лазарев, она реализует то, что как антенна дал ей муж
Young

#4069 veravelios » Вт, 4 июля 2023, 14:54

Янтарь писал(а):
Мадера писал(а):Я работаю с большим количеством женщин и вижу все эти страдания. Но, когда спрашиваешь про её отца - всё, блок. Претензии зашкаливают.
Так вы сами с матушкой своей не разобрались, а другим про отцов выговариваете.
Похоже , что это табу , воспитание не позволяет- матушка же ж.
veravelios F
Модератор
Аватара

#4070 Young » Вт, 4 июля 2023, 14:55

Мадера писал(а):
Young писал(а):Совместимость наверное, взаимная забота, взаимное уважение, все взаимное...
Ну, это вообще, в целом. Вы говорите "взаимное". А критерий именно "мужа"? )
а для меня нет "именно мужа".
Семья или есть, или ее нет. Если выделять именно мужа, то семьи нет... лучше разойтись, чем пытаться подстраивать другого под себя
Young

• 2

#4071 Brittany » Вт, 4 июля 2023, 15:22

Мадера писал(а):
iriss писал(а):надежный, который со мной на одной волне, такой не пропадет точно и семье не даст пропасть.
Простите, но это очень обтекаемо. Что значит надёжный? Что значит на одной волне?
Надёжный и значит надёжный. Тот который не подведёт. Будет рядом и поддержит в трудную минуту.
Из Сети:
Надежный мужчина - это представитель сильного пола, способный быть полноценным партнером, гарантирующий безопасность и эмоциональный комфорт при личной коммуникации.
Человек, на которого можно положиться и не страшно оказаться рядом, находясь в слабой или зависимой позиции.
Это не вожак и не тот, кто стоит позади, надежный мужчина всегда рядом, как для женщины, так и для детей.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 372
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: июль

#4072 ambient » Вт, 4 июля 2023, 15:31

Мадера писал(а):
Brittany писал(а):А претензии к мужчинам от мужчин нет..
Претензий не должно быть ни к кому. Претензии убивают. Об этом, собсно, и тема.
Но, претензии М к М - убивают только М.
Претензии Ж к М - убивают всех.
Железная логика. Вот сейчас я начну испытывать претензии. Но лучше нет

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Сижу во дворе, дофига людей, вот очень хочется с ними поскандалить. Делать-то больше нечего

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Сейчас я буду скандалить с подростками. Один из них, кстати психбольной
ambient
Темы: 720
С нами: 21 год 8 месяцев

#4073 Папа_Карло » Вт, 4 июля 2023, 15:39

iriss писал(а):А Вы в курсе что характер формируется до 7 лет? И что если бы папа не ушел, то и не надо было бы бороться. А тут кончено можно смело винить жену и тещу, кого же еще!?

У вас есть опыт воспитания сына или вам Сатья рассказал??
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4074 ambient » Вт, 4 июля 2023, 15:40

Ну одна девушка тянет на модель, но я только на интеллект обращаю внимание
ambient

• 1

#4075 Brittany » Вт, 4 июля 2023, 15:41

Папа_Карло писал(а):
iriss писал(а):А Вы в курсе что характер формируется до 7 лет? И что если бы папа не ушел, то и не надо было бы бороться. А тут кончено можно смело винить жену и тещу, кого же еще!?

У вас есть опыт воспитания сына?
Упс. Так и у тебя нет этого опыта.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#4076 ambient » Вт, 4 июля 2023, 15:42

Папа_Карло писал(а):

У вас есть опыт воспитания сына?
У меня тут рядом псих бегает. Вот это опыт для нервов

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Но не только. Девушка пытается залезть вверх по горке

Добавлено спустя 55 секунд:
Физически она бы не смогла это сделать, втянули

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Это тот случай, когда мне нравится что у меня нет детей. Но если бы был ребёнок типа Гретты Тумберг, тогда бы я был доволен
Последний раз редактировалось ambient Вт, 4 июля 2023, 15:51, всего редактировалось 2 раз(а).
ambient

#4077 Папа_Карло » Вт, 4 июля 2023, 15:50

Янтарь писал(а):А зачем семья, если нет желания ее обеспечивать, помогать по дому, возиться с детьми и тп? Какие-то дикие рассуждения. У нормальных людей вообще тут нет вопросов. И никакой катастрофы не случается. Люди любят друг друга, помогают (посильно) друг другу в хозяйстве, вместе воспитывают детей.

У вас есть семья?

Я где то писал, что не было желания? Зачем приплетать свои фантазии?
Я все это делал от души. В этом то и косяк.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Brittany писал(а):Упс. Так и у тебя нет этого опыта.

Т.е. я сам сыном не был? :-D :-D :wink:
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4078 Brittany » Вт, 4 июля 2023, 15:54

Папа_Карло, ты не воспитал ни одного сына.
Brittany F
Аватара

#4079 iriss » Вт, 4 июля 2023, 15:58

Папа_Карло писал(а):

У вас есть опыт воспитания сына или вам Сатья рассказал??
Ну здрасьте! Это для всех единое правило. Я еще раз повторюсь что мужчина делается мужчиной не только глядя на папу, есть масса мест где он себя проявляет. А подсказать как себя вести и мама хорошо может. А пример у меня есть - внук, дочка рассталась с мужем когда ребенку был месяц. Парень у нее есть но они не живут вместе, ходит на каратэ, растет мужественный пацан.
iriss В сети
Аватара

#4080 Янтарь » Вт, 4 июля 2023, 15:58

Папа_Карло писал(а):У вас есть семья?
Конечно. Моя родительская семья.
Вы написали, что были сыном сами. Вот так и я - видела и вижу своих родителей.

Папа_Карло писал(а):В этом то и косяк.
Если вас кто-то не оценил, это не ваш косяк.
Янтарь
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка