Список разделов › Прочее › Беседка
Да. Джек в больнице с микроинсультом. Написал , что может зависать форум.Янтарь писал(а):У вас тоже не открывался форум сегодня?
Ничего себе. Здоровья ему.veravelios писал(а):Да. Джек в больнице с микроинсультом. Написал , что может зависать форум.Янтарь писал(а):У вас тоже не открывался форум сегодня?
О Боже, что случилось?veravelios писал(а):Да. Джек в больнице с микроинсультом. Написал , что может зависать форум.Янтарь писал(а):У вас тоже не открывался форум сегодня?
Кошмар. Скорейшего выздоровления!veravelios писал(а):Да. Джек в больнице с микроинсультом. Написал , что может зависать форум.Янтарь писал(а):У вас тоже не открывался форум сегодня?
передай ему пожелания скорейшего выздоровленияveravelios писал(а):Да. Джек в больнице с микроинсультом. Написал , что может зависать форум.Янтарь писал(а):У вас тоже не открывался форум сегодня?
Семечки - питательно полезно и дешево и можно с собой носить стаканчик очищенных.Y-ina писал(а):В данную минуту собираю "заказы" на концерт в филармонии.
И в которой уже раз думаю, на какой бы корм перейти, чтобы сэкономить.
какой ужас! Чем ему можно помочь?veravelios писал(а):Да. Джек в больнице с микроинсультом. Написал , что может зависать форум.Янтарь писал(а):У вас тоже не открывался форум сегодня?
я питаюсь семечками, а кошки вряд ли смогут так жить.iriss писал(а):Семечки - питательно полезно и дешево и можно с собой носить стаканчик очищенных.
Надеюсь что обойдется, у самой голова так раскалывается, что лежу.Мадера писал(а):Слушайте, ребят. Джек - это форум. Помолитесь уже, рас..кукуси хреновы!
У вас что, есть лучшие площадки для общения?!
ааа для кошек, этого я не знаю, увы.Y-ina писал(а):я питаюсь семечками, а кошки вряд ли смогут так жить.iriss писал(а):Семечки - питательно полезно и дешево и можно с собой носить стаканчик очищенных.
Ого (veravelios писал(а):Да. Джек в больнице с микроинсультом. Написал , что может зависать форум.Янтарь писал(а):У вас тоже не открывался форум сегодня?
veravelios писал(а):Да. Джек в больнице с микроинсультом. Написал , что может зависать форум.Янтарь писал(а):У вас тоже не открывался форум сегодня?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей