Список разделов › Прочее › Беседка
везёт тебеBridget писал(а):Похвастаюсь вам видом из окна
Нет, я запомню.veravelios писал(а):ambient, нет , с утра такого нельзя пить. С утра воду надо пить , но я пью кофе.
Нет смысла говорить где я живу , ты всё равно забудешь)
Ок. С модератором в любом случае глупо спорить.veravelios писал(а):ambient, нет , с утра такого нельзя пить. С утра воду надо пить , но я пью кофе.
А какие мужчины тебе нравятся?veravelios писал(а):ambient, нет , с утра такого нельзя пить. С утра воду надо пить , но я пью кофе.
Что за вопросы замужней женщине?)ambient писал(а):А какие мужчины тебе нравятся?veravelios писал(а):ambient, нет , с утра такого нельзя пить. С утра воду надо пить , но я пью кофе.
Тогда вопросов нет.veravelios писал(а):Что за вопросы замужней женщине?)ambient писал(а):А какие мужчины тебе нравятся?veravelios писал(а):ambient, нет , с утра такого нельзя пить. С утра воду надо пить , но я пью кофе.
И-Горёк писал(а):Взял две тонкие планки по 40 см ( славо богу на балконе были) прикрутил прищепки бельевые к каждому концу бруска и ... хопляубогий Гошан без посторонней помощи может теперь одевать трусы и носки
И-Горёк писал(а):monroe, высшее образование по специальности - инженер механик
Не зря учился в институте
Слышала недавно, что Перельман пропал из России. Не он, случайно?veravelios писал(а):Новости о нашем бомже. Он математик , сейчас пишет статью о простых числах по заказу какого-то научного журнала в Голландии.Вот так- то. У нас даже бомжи образованные)
Сейчас этот раздел просматривают: Aleks, Сара 17, dobrovolya, 1 скрытый и 52 гостей