Список разделов › Прочее › Беседка
Вчера знатно офигела когда в метро увидела бабу в белом пальтоmonroe писал(а):А я вот себе пальто шью
Я завязала с белыми пОльтами как меня камаз мусоровоз из лужи обкаталAroha писал(а):Вчера знатно офигела когда в метро увидела бабу в белом пальтоmonroe писал(а):А я вот себе пальто шью
Как люди вообще белое носят весной
У нас же говна по колено
мож стоило завязать с камазами?monroe писал(а):Я завязала с белыми пОльтами как меня камаз мусоровоз из лужи обкатал
кофе пропадать начал что ли?Aroha писал(а):пьёт мой дефицитный кофе
А у меня мало одежды. Вот сейчас навёрстываю упущенное, но медленно.Aroha писал(а):Я поняла,что мне можно уже самой секонд открывать: столько шмоток
оо! а покажAroha писал(а):С последнего привоза оставила себе пальто от Алёны Ахмадулиной
ну давай ФранцузовуAroha писал(а):Монроша, припи#дела я чуток
Достала сфоткать, а там Султана Французрва написано
АлкоголикиИ-Горёк писал(а):лкоголи
Куда идти?Aroha писал(а):Надо идти за квартиру платить
Никогда в жизни не платила на квартиру онлайн. Только в банке.tiss78 писал(а):Куда идти?
Онлайн не работает?
Они с меня в банке деньги берут за этоЯнтарь писал(а):Никогда в жизни не платила на квартиру онлайн. Только в банке.tiss78 писал(а):Куда идти?
Онлайн не работает?
Девочки, надо себя заставить, это очень удобно и комиссия максимум один процент. А часть платежей и вообще без комиссииЯнтарь писал(а):Никогда в жизни не платила на квартиру онлайн. Только в банке.tiss78 писал(а):Куда идти?
Онлайн не работает?
Вон оно чё. Ну да, дураков пока никто не отменял.Aroha писал(а):Оплатить можно, но подать данные за воду нет
Посему смысл оплаты он лайн утрачен полностью (((
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 29 гостей