Список разделов › Прочее › Беседка
По тв это было!Сеня1 писал(а):женщину космонавта первую, вышедшую в открытый космос "забывают" поздравить с юбилеем. она же коммунист, не важно, что герой.
противно.
От комуняцкая полюблятельница на усю головоньку!Сеня1 писал(а):а с точки зрения властей он (Редько) не прав, потому что коммунист. коммунисты не люди с точки зрения православных. то есть в оценке личности изначально присутствует предвзятость, поэтому его доводы игнорируются. что очень глупо.
Она со мной согласна)))Alice писал(а):Баранова предположила, что при введении вакцины уже имеющиеся в организме антитела могут быть растрачены для нейтрализации антигена.
Кабмин продлил до конца года розыгрыш по 100 тыс. рублей среди вакцинированных от ковида
МОСКВА, 5 ноября. /ТАСС/. Правительство России продлило срок проведения розыгрыша по 100 тыс. рублей среди вакцинированных от коронавируса до 31 декабря. Постановление об этом подписал председатель правительства Михаил Мишустин, сообщает в пятницу пресс-служба кабмина.
«Программа поощрения граждан, прошедших вакцинацию против коронавирусной инфекции, будет продлена до конца года. Благодаря двум дополнительным тиражам число победителей, которые получат по 100 тыс. рублей, увеличится до 2 тыс. человек. Постановление об этом подписал председатель правительства Михаил Мишустин», — говорится в сообщении.
я одинаково отношусь к людям, независимо от их принадлежности к какой либо партии.Ярогор писал(а):От комуняцкая полюблятельница на усю головоньку!
Путин враг народа или царь , обманутый боярами?Alice писал(а):уничтожали всё стадо.
безнравственные мероприятияКТБ XVI писал(а):«Программа поощрения граждан, прошедших вакцинацию против коронавирусной инфекции, будет продлена до конца года. Благодаря двум дополнительным тиражам число победителей, которые получат по 100 тыс. рублей, увеличится до 2 тыс. человек. Постановление об этом подписал председатель правительства Михаил Мишустин», — говорится в сообщении.
Путин здравомыслящий человек. Он заявил о добровольности вакцинации. Я уверена, он найдет способ остановить этот сатанизм, хоть и будет очень рисковать.Вера писал(а):Путин враг народа или царь , обманутый боярами?
Сорри! Вы про Савицкую? да, её позравляли только с юбилеем полёта в космос.Сеня1 писал(а):Brittany,
Терешкова не выходила в открытый космос. и она не коммунист сегодня.
Сеня1 писал(а):врачи устали от нагрузки, которую на них свалили чиновники
Да, и некоторые переживают, как бы их налоги не достались невакцинированному)))Сеня1 писал(а):безнравственные мероприятия
Да, я выше исправила сообщение.Сеня1 писал(а):Brittany,
вы кроме Терешковой других женщин космонавтов не знаете?
На всякий случай - Светлана Савицкая, женщина-космонавт, первая женщина-космонавт вышедшая в открытый космос. Вы знаете, что такое выйти в открытый космос?
Единственная женщина — дважды Герой Советского Союза
нагрузка на врачей увеличилась задолго до пандемии в результате оптимизации. при чем тут прививки?vodoley писал(а):Не чиновники на них свалили нагрузку, а темные люди, которые прививаться не хотят.
башню тоже антиваксеры развалили?vodoley писал(а):Почему то у вас не хватает логики связать антиваксерство с усталостью врачей.
осталось дождаться Хрущева и сьезда 20 с выносом из мавзолеяСеня1 писал(а):Путин здравомыслящий человек. Он заявил о добровольности вакцинации. Я уверена, он найдет способ остановить этот сатанизм, хоть и будет очень рисковать.
vodoley писал(а):unicorns, Вы тоже антиваксер?
Вроде всегда показывали рассудительность.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей