Список разделов › Прочее › Беседка
ЗизиИнфернальная Зизи писал(а):Только столкнувшись лично, начинаешь понимать серьезность ситуации.
Я бы еще добавила - столкнувшись с тяжелой ситуацией. Потому что, некоторые, переболевшие легко, уверены, что остальные просто придуриваются.Солнечный лучик писал(а):Лишь бы что то сказать поперек

Око писал(а):да я уже не раз писала: .....формирование нравственного иммунитета.
Но это сложно. проще уколоться.
ты, вроде, какать собиралась на всё? передумала?Барса23 писал(а):Алё, гараж!

Если до сих пор не знаете значение слова "Поперек" посмотрите в Большом толковом словареПапа_Карло писал(а):Солнечный лучик писал(а):Лишь бы что то сказать поперек
Поперек чего?

Барса23 писал(а):Не понимаю.
честно говоря, не удивлена)))
О, нет, только на нравственность и устремление к богу.Око писал(а):ты, вроде, какать собиралась на всё? передумала?Барса23 писал(а):Алё, гараж!
Солнечный лучик писал(а):Если до сих пор не знаете значение слова "Поперек" посмотрите в Большом толковом словаре

Alice писал(а):Если работодатель угрожает увольнение или дисциплинарным взысканием, то работник может пожаловаться в трудовую инспекцию, прокуратуру или суд.
Можно конечно ни о чем не думать. Но все ж таки гложат мысли, что вирус хэндмэйд. И какую бы тогда вакцину человек не вводил, в его тело попадает РНК тоже хэндмэйд. Чужеродная, не созданная природой. Мне не по себе от этого.КарданныйВал писал(а):Со своим мнением что коронавирус существует и опасен, что вакцинация помогает, что QR код временен и нужен лишь для стимуляции прививаться и потом отвалится, что происходит глобальная пандемия в мире я чувствую себя эдаким отсталым ретроградом. У всех вокруг модные теории о вакцине, заговоре правительстве, ползучей qr кодизации похода в туалет и за едой, о цифрах смертности, о причинах смерти, о побочках от прививки, асталависта я не успеваю за вами.
А если в организм попадет сам вирус, который хэндмейд? Это лучше?Arina писал(а):И какую бы тогда вакцину человек не вводил, в его тело попадает РНК тоже хэндмэйд. Чужеродная, не созданная природой. Мне не по себе от этого.
Папа_Карло писал(а):Ты наверное не помнишь истерию вокруг спида. Между прочим, сейчас, в России 1 млн с ним ходит, а в 2017 умерло порядка 300 тыс. Никому дела нет.
А от сперматозоида, наверное, можете катарсис словить.. Чужеродный же телу, столько переживаний !Arina писал(а): в его тело попадает РНК тоже хэндмэйд. Чужеродная, не созданная природой. Мне не по себе от этого.

"у меня нравственность, а у соседа нахальство и самомнение" (с)Око писал(а):Барса23 писал(а):Не понимаю.честно говоря, не удивлена)))

ну вас в баню. Я уже заболела из-за ваших страшилок, вероятно. Если будет что-то новое, свистните, а пока у меня будет жизнь.Папа_Карло писал(а):Смерть, смерть, смерть, смерть
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, Зарегистрированный, 3 скрытых и 33 гостя