Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#4061 Инфернальная Зизи » Пн, 17 мая 2021, 12:49

Папа_Карло писал(а):Говорю только по делу с ней.
а дать почитать тему на фдк под своим авторством это прям по делу)
ох. и смешной ты иногда
Инфернальная Зизи

#4062 КТБ XVI » Пн, 17 мая 2021, 12:50

Brittany, иди в сад... мне не интересны твои нравоучения
КТБ XVI

#4063 Папа_Карло » Пн, 17 мая 2021, 12:51

Картинку про папу и "дочку", которой пора работать, мне тоже дочь подбросила. :-D :-D :-D
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4064 Brittany » Пн, 17 мая 2021, 12:53

Володя 11 писал(а):Норочка,просто штобы ты знала - вот такое вот - говорит о комплексе неполноценности
Володечка, просто штобы ты знал: комплексом неполноценности страдают практически все человеки,
в той или иной степени.
От психотравм, полученных ещё в детстве.
Поскольку психотравмы бывают разного характера, разной глубины, а разные дети имеют разную психоустойчивость, масштабы комплекса неполноценности
тоже различаются...

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
КТБ XVI писал(а):Brittany, иди в сад... мне не интересны твои нравоучения
)) Конечно, не интересны! А то..
Спойлер
И это не нравоучения. Правда глаза колет...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#4065 КТБ XVI » Пн, 17 мая 2021, 12:55

Папа_Карло писал(а):Картинку про папу и "дочку", которой пора работать, мне тоже дочь подбросила
:scratch:
что там было, Ж была на иждивении М, потом она ему надоела и М выгнал Ж
За кадром... в семейных традициях))) - надо не дожидаясь этого момента, обеспечить себе будущее :ninja:
КТБ XVI

#4066 Папа_Карло » Пн, 17 мая 2021, 12:56

Инфернальная Зизи писал(а):а дать почитать тему на фдк под своим авторством это прям по делу)
ох. и смешной ты иногда
В основном, я её консультирую по композиции. Но если она задает какие то вопросы, то отвечаю достаточно подробно. В рамках ответа на вопрос иллюстрацией были посты в этой теме. Не мои. А про меня.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
КТБ XVI писал(а):За кадром... в семейных традициях))) - надо не дожидаясь этого момента, обеспечить себе будущее

А кто обеспечивает то? Я или дочь? Или вы о себе?
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4067 КТБ XVI » Пн, 17 мая 2021, 12:58

Brittany, ну что ты как муха назойливая лезешь? Тебе делать нечего? Не с той ноги встала? ПМС?
Не нарывайся на грубость
КТБ XVI

#4068 соль18 » Пн, 17 мая 2021, 12:58

КТБ XVI писал(а):
Папа_Карло писал(а):Картинку про папу и "дочку", которой пора работать, мне тоже дочь подбросила
:scratch:
что там было, Ж была на иждивении М, потом она ему надоела и М выгнал Ж
За кадром... в семейных традициях))) - надо не дожидаясь этого момента, обеспечить себе будущее :ninja:
картинка банальная таких в ОК вагон и маленькая тележка и да мы и над анекдотами про любовников в шкафу и ржем и рассказываем, но мало кому захочется стать участником этого анекдота
соль18

#4069 КТБ XVI » Пн, 17 мая 2021, 12:59

Папа_Карло писал(а):А кто обеспечивает то? Я или дочь?
а что, других больше нет никого? Я гипотетически, не про вас с ней
КТБ XVI

#4070 Папа_Карло » Пн, 17 мая 2021, 13:01

КТБ XVI писал(а):а что, других больше нет никого? Я гипотетически, не про вас с ней

Так кто обеспечивает то?

Мечта о маленьком уютном домике с дорожкой-это женская мечта.
Меня вполне устроит участь больного привратника в сельской школе или далеком монастыре.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• -1

#4071 Brittany » Пн, 17 мая 2021, 13:03

КТБ XVI писал(а):Brittany, ну что ты как муха назойливая лезешь? Тебе делать нечего? Не с той ноги встала? ПМС?
Не нарывайся на грубость
Таня, я не "лезу". Пишу в теме, как и ты. Я отреагировала на твоё сообщение.
Спойлер
Тебе не понравилось.
При этом ты сама что хочешь, то и пишешь. На грубость нарываешься ты, сказать мне гадость норовишь ты.
Не стой ноги, стало быть, встала ты.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#4072 соль18 » Пн, 17 мая 2021, 13:04

ооо КТБ XVI, наступила на больную на мозоль :lol: :lol: :lol:
мужчина должен обеспечить, должен, должен, не может, значит слабак недорослый, держать такого можно как кабелюку в хозяйстве пригодится ))))
соль18

#4073 КТБ XVI » Пн, 17 мая 2021, 13:04

Папа_Карло писал(а):Так кто обеспечивает то?
ну разные варианты бывают
Папа_Карло писал(а):Мечта о маленьком уютном домике с дорожкой-это женская мечта.
Не знаю, не знаю... мои мечты не ограничиваются маленьким домиком :-D

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Brittany, пиши в теме, и пиши по теме, но не лезь ко мне
Иди в жопу
Зануда :evil:
КТБ XVI

#4074 Володя 11 » Пн, 17 мая 2021, 13:07

Brittany писал(а):
Володя 11 писал(а):Норочка,просто штобы ты знала - вот такое вот - говорит о комплексе неполноценности
Володечка, просто штобы ты знал: комплексом неполноценности страдают практически все человеки,
в той или иной степени.
От психотравм, полученных ещё в детстве.
Поскольку психотравмы бывают разного характера, разной глубины, а разные дети имеют разную психоустойчивость, масштабы комплекса неполноценности
тоже различаются...

Норочка, все мы были младенчиками

но не все до сих пор младенчики

детишки вырастают - и становятся взрослыми сильными женщинами и мужчинами вполне способными переработать детские страхи

а вот такое вот потакание собственным слабостям - никак не способствует для женщины - для поиска и захомутанию сильных мужчин

и ты это знаешь куда лучше меня
Володя 11
W
Темы: 11
С нами: 14 лет 3 месяца

#4075 Инфернальная Зизи » Пн, 17 мая 2021, 13:15

Дом это не мечта женщины, это базовая необходимость для семьи, для детей.
Инфернальная Зизи

• 1

#4076 КТБ XVI » Пн, 17 мая 2021, 13:17

Папа_Карло писал(а):Мечта о маленьком уютном домике с дорожкой-это женская мечта.
Меня вполне устроит участь больного привратника в сельской школе или далеком монастыре.
Ты знаешь, а вот женщина, имеющая семью, никогда не скажет МЕНЯ устроит или МНЕ достаточно... она по природе своей думает о том, что нужно детям и что нужно мужу, и еще кому то, если кто то есть в ее семье или доме

А монастырь это приятно, да, согласна :smile: никаких забот, никаких обязанностей :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Инфернальная Зизи писал(а):Дом это не мечта женщины, это базовая необходимость для семьи, для детей.
можно сказать, что дом это мечта женщины для ее семьи))
КТБ XVI

#4077 соль18 » Пн, 17 мая 2021, 13:19

КТБ XVI писал(а):
Ты знаешь, а вот женщина, имеющая семью, никогда не скажет МЕНЯ устроит или МНЕ достаточно... она по природе своей думает о том, что нужно детям и что нужно мужу, и еще кому то, если кто то есть в ее семье или доме

А монастырь это приятно, да, согласна :smile: никаких забот, никаких обязанностей :smile:
:yes: :approve:
соль18

#4078 Папа_Карло » Пн, 17 мая 2021, 13:22

Инфернальная Зизи писал(а):Дом это не мечта женщины, это базовая необходимость для семьи, для детей.

Я в курсе. Любой ценой по квартире каждой внучке.
Только вот это мне теперь приходится вытаскивать дочь из...."любой ценой" и опять за счет своего ресурса.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4079 Мадера » Пн, 17 мая 2021, 13:23

КТБ XVI писал(а):А монастырь это приятно, да, согласна никаких забот, никаких обязанностей
Это Вы с санаторием перепутали. :smile:
Мадера

#4080 Сью » Пн, 17 мая 2021, 13:27

На самом деле женщины в своём воспитании могут испортить даже дочку, не то что сына.

А почему?
Потому что у всех представительниц женского пола есть такой инстинкт...
не знаю точно какой - но он есть.
Причём у всех.
И если они ему сознательно и всей своей душой не противостоят - то скатываются в вот это инстинктивное поведение (ну типа уровень животного инстинкта).
Нужно постоянно в себе его отслеживать чтобы становиться сначала разумным человеком, а потом переходить на уровни души.

А многие женщины этого не делают.
Потому что легче катиться по накатанному.

Этот инстинкт - слияния с живым существом и восприятия его как маленького, а не как отдельной равноценной личности.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет

Пред.След.

Вернуться в Беседка