Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
а дать почитать тему на фдк под своим авторством это прям по делу)Папа_Карло писал(а):Говорю только по делу с ней.
Володечка, просто штобы ты знал: комплексом неполноценности страдают практически все человеки,Володя 11 писал(а):Норочка,просто штобы ты знала - вот такое вот - говорит о комплексе неполноценности
)) Конечно, не интересны! А то..КТБ XVI писал(а):Brittany, иди в сад... мне не интересны твои нравоучения
Папа_Карло писал(а):Картинку про папу и "дочку", которой пора работать, мне тоже дочь подбросила
В основном, я её консультирую по композиции. Но если она задает какие то вопросы, то отвечаю достаточно подробно. В рамках ответа на вопрос иллюстрацией были посты в этой теме. Не мои. А про меня.Инфернальная Зизи писал(а):а дать почитать тему на фдк под своим авторством это прям по делу)
ох. и смешной ты иногда
КТБ XVI писал(а):За кадром... в семейных традициях))) - надо не дожидаясь этого момента, обеспечить себе будущее
картинка банальная таких в ОК вагон и маленькая тележка и да мы и над анекдотами про любовников в шкафу и ржем и рассказываем, но мало кому захочется стать участником этого анекдотаКТБ XVI писал(а):Папа_Карло писал(а):Картинку про папу и "дочку", которой пора работать, мне тоже дочь подбросила
что там было, Ж была на иждивении М, потом она ему надоела и М выгнал Ж
За кадром... в семейных традициях))) - надо не дожидаясь этого момента, обеспечить себе будущее
а что, других больше нет никого? Я гипотетически, не про вас с нейПапа_Карло писал(а):А кто обеспечивает то? Я или дочь?
КТБ XVI писал(а):а что, других больше нет никого? Я гипотетически, не про вас с ней
Таня, я не "лезу". Пишу в теме, как и ты. Я отреагировала на твоё сообщение.КТБ XVI писал(а):Brittany, ну что ты как муха назойливая лезешь? Тебе делать нечего? Не с той ноги встала? ПМС?
Не нарывайся на грубость
ну разные варианты бываютПапа_Карло писал(а):Так кто обеспечивает то?
Не знаю, не знаю... мои мечты не ограничиваются маленьким домикомПапа_Карло писал(а):Мечта о маленьком уютном домике с дорожкой-это женская мечта.
Brittany писал(а):Володечка, просто штобы ты знал: комплексом неполноценности страдают практически все человеки,Володя 11 писал(а):Норочка,просто штобы ты знала - вот такое вот - говорит о комплексе неполноценности
в той или иной степени.
От психотравм, полученных ещё в детстве.
Поскольку психотравмы бывают разного характера, разной глубины, а разные дети имеют разную психоустойчивость, масштабы комплекса неполноценности
тоже различаются...
Ты знаешь, а вот женщина, имеющая семью, никогда не скажет МЕНЯ устроит или МНЕ достаточно... она по природе своей думает о том, что нужно детям и что нужно мужу, и еще кому то, если кто то есть в ее семье или домеПапа_Карло писал(а):Мечта о маленьком уютном домике с дорожкой-это женская мечта.
Меня вполне устроит участь больного привратника в сельской школе или далеком монастыре.
можно сказать, что дом это мечта женщины для ее семьи))Инфернальная Зизи писал(а):Дом это не мечта женщины, это базовая необходимость для семьи, для детей.
КТБ XVI писал(а):Ты знаешь, а вот женщина, имеющая семью, никогда не скажет МЕНЯ устроит или МНЕ достаточно... она по природе своей думает о том, что нужно детям и что нужно мужу, и еще кому то, если кто то есть в ее семье или домеПапа_Карло писал(а):Мечта о маленьком уютном домике с дорожкой-это женская мечта.
Меня вполне устроит участь больного привратника в сельской школе или далеком монастыре.
А монастырь это приятно, да, согласна никаких забот, никаких обязанностей
Инфернальная Зизи писал(а):Дом это не мечта женщины, это базовая необходимость для семьи, для детей.
Это Вы с санаторием перепутали.КТБ XVI писал(а):А монастырь это приятно, да, согласна никаких забот, никаких обязанностей
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей