Список разделов › Прочее › Беседка
у нас в некоторых школах прошла акция Дети вместо цветов,Марфа Меньшикова писал(а):Lilu, совсем не обязательно покупать канцелярщину именно сегодня, если
Это неудобно. На выходных с мужем коляску оставите и купите.
Зато кака дисциплИнаОбитель писал(а):осталась бедняком
Ну здесь как у Лазарева, научитесь варить борщ - и муж сам найдется))Эка писал(а):Мне кажется, Мечта не должна сама искать мужчину, это противоречит статусу Мечты..........Malvina писал(а):Enmerkar, в точку насчет Мечты.
У Мамы Розы была тема про женщину с тремя сыновьями, которая на сайте знакомств нашла будущего мужа-американца и родила от него еще двоих))). Как она сама писала, несмотря на все свои проблемы, с ним она была именно, как Вы точно выразились, Мечтой и не обременяла его на стадии знакомства своими трудностями.
Ну это упрощение.........Enmerkar писал(а):Ну здесь как у Лазарева, научитесь варить борщ - и муж сам найдется))Эка писал(а):Мне кажется, Мечта не должна сама искать мужчину, это противоречит статусу Мечты..........Malvina писал(а):Enmerkar, в точку насчет Мечты.
У Мамы Розы была тема про женщину с тремя сыновьями, которая на сайте знакомств нашла будущего мужа-американца и родила от него еще двоих))). Как она сама писала, несмотря на все свои проблемы, с ним она была именно, как Вы точно выразились, Мечтой и не обременяла его на стадии знакомства своими трудностями.
еще как было.Джулия писал(а):про стопарик ни разу не было.
Я думаю, что мужчина должен женщину уважать в первую очередьДжулия писал(а):Эка, про стопарик ни разу не было.
Было про то, что если хочешь отдавать - инстинктивно схватят. Например, протяни женщине букет, а мужчине коньяк, он просто возьмет.
Ну то есть, если ты на отдачу настроена. то тебя берут не задумываюсь, интуитивно.
Разве что в этом примере.
Но ты буквально наливать при этом не будешь, просто от тебя идет отдача.
Ты будешь отдавать, а тебя будут потреблятьДжулия писал(а):Ну то есть, если ты на отдачу настроена. то тебя берут не задумываюсь, интуитивно.
Разве что в этом примере.
.
Ну мы же о Мечте говорим, о Музе.......в данном контексте, я считаю, что это женщина, которая вызывает высокие эмоции.....уважение, восхищение и т.д.Samersen писал(а):Эка, а женщина не должна уважать?
Ну было так было.Y-ina писал(а):еще как было.Джулия писал(а):про стопарик ни разу не было.
Samersen писал(а):Эка, а женщина не должна уважать?
Джулия писал(а):Еще от свободной от привязанностей Ж. М никуда не уйдет
Когда это естественная отдача то да......а просто, если этого нет, то насильно, через сопротивление не надо ничего отдавать имхоДжулия писал(а):Эка, просто сама любовь - отдача. Не между М и Ж, вообще.
.
А когда тебе все нужны, то тебя все посылаютДжулия писал(а):Все к тебе приходят, когда тебе становится самому по себе так хорошо, что никто не нужен вообще.
и тут они начинают ползти к тебе. мешать. И это надо еще пережить.
террариумДжулия писал(а):и тут они начинают ползти к тебе. мешать.
меня не то чтобы посылают, но всегда одинаково равнодушны.Эка писал(а):А когда тебе все нужны, то тебя все посылают
Вспомнила анекдот про Ленина из школьной поры.......Джулия писал(а):Эка, а что ты отдашь насильно? ничего на самом деле.
Лазарев имел ввиду внутреннюю работу, которая сделает тебя любящим=отдающим.
Даже если внешне ты ничего не даешь.
Я это пережила.Эка писал(а):Джулия писал(а):
Все к тебе приходят, когда тебе становится самому по себе так хорошо, что никто не нужен вообще.
и тут они начинают ползти к тебе. мешать. И это надо еще пережить.
А когда тебе все нужны, то тебя все посылают
Надо познать все состояния, чтобы понять
Эка, ну как то так.Эка писал(а):Вспомнила анекдот про Ленина из школьной поры.......Джулия писал(а):Эка, а что ты отдашь насильно? ничего на самом деле.
Лазарев имел ввиду внутреннюю работу, которая сделает тебя любящим=отдающим.
Даже если внешне ты ничего не даешь.
Рассказывает ветеран, как он видел Ленина.....,, иду я по Красной площади, голодный, холодный....а навстречу Ленин идёт и пирожок жует....я ему говорю ,,Ильич, дай кусить,,, а он отвечает ,,не дам,,......а глаза добрые, добрые....с прищуром,,
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 24 гостя