Список разделов › Прочее › Беседка
Мне и вспоминать не надоСара 17 писал(а):все по очереди вспоминают что произошло значительное в прошлом году, чем запомнился
я зеленый курила и с фундштуком)Ромовый огонь писал(а):с More красным
Я вообще не курила и не курю. Но Море помню и на С сигареты красивые разноцветные вроде в широкой коробкеYoung писал(а):я зеленый курила и с фундштуком)Ромовый огонь писал(а):с More красным
Собрание, вспомнила!iriss писал(а):Я вообще не курила и не курю. Но Море помню и на С сигареты красивые разноцветные вроде в широкой коробке
Давай)Ромовый огонь писал(а):мы без алкоголя
это не генеральная репетиция
прогон
но если мы с тобой вдвоем репетировать будем то давай рсчет откроем - как массовики затейники
- Спойлер
- на билеты в Монако
глубоко ошибается Ирисiriss писал(а):Костюмы на НГ?
Но это явно женщина, мужики о костюмах не заботятся.
Ромовый огонь,Ромовый огонь писал(а):глубоко ошибается Ирисiriss писал(а):Костюмы на НГ?
более чем женщины мужчины заботятся о костюмах и парфюме
не надо было Мадеру удалять он сейчас бы все поставил на место в мужских костюмах
Никто его не удалял. ПО Мадере скучаю, да. Мадера, привет и возвращайтесь!Ромовый огонь писал(а):глубоко ошибается Ирисiriss писал(а):Костюмы на НГ?
более чем женщины мужчины заботятся о костюмах и парфюме
не надо было Мадеру удалять он сейчас бы все поставил на место в мужских костюмах
Что за странный подход?Ромовый огонь писал(а):Ппц у всех новогоднее настроение
Самый радостный и светлый форум что то разучился радоваться по настоящему интересно- почему
Премия - хрустальный гусь самому кислому форумчанину
Мы работаем а тут не до радости.Ромовый огонь писал(а):Ппц у всех новогоднее настроение
Самый радостный и светлый форум что то разучился радоваться по настоящему интересно- почему
Премия - хрустальный гусь самому кислому форумчанину
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя