Список разделов › Прочее › Беседка
а высокогорное не равнинное всё приличное. И из Аргентины - там перепады температур. Цена символическая.iriss писал(а):Столовое и приличное? И 1,125? И цена какая?
не, такого нет.iriss писал(а):если есть с твоей стороны какое то чувство вины или небоскащанность
такая же фигня.monroe писал(а):Но сегодня так ушаталась на работе
Где брала? Я всё равно ращбавляю всегда льдом и водой.monroe писал(а):а высокогорное не равнинное всё приличное. И из Аргентины - там перепады температур. Цена символическая.iriss писал(а):Столовое и приличное? И 1,125? И цена какая?
Взяла из жадности "под мясо". Но сегодня так ушаталась на работе, что и без мяса пошло...но повторюсь забористое, много как кьянтю не выпьешь.
Добротненькое.
Нет , не не хватает. Просто не надо было бы целый крюк в жизни делать.iriss писал(а):Что бы сказала?
Тебе этого сейчас не хватает?Чтобы верила себе , своим чувствам .И чтобы всерьёз занялась учебой.
В Ашане.iriss писал(а):Где брала? Я всё равно ращбавляю всегда льдом и водой.monroe писал(а):а высокогорное не равнинное всё приличное. И из Аргентины - там перепады температур. Цена символическая.iriss писал(а):Столовое и приличное? И 1,125? И цена какая?
Взяла из жадности "под мясо". Но сегодня так ушаталась на работе, что и без мяса пошло...но повторюсь забористое, много как кьянтю не выпьешь.
Добротненькое.
охосподиСТ писал(а):Но мне вина не хочется. Хз чего хочется, может, даже пошлости какой - ну там мартини фиеро со швеппсом
А, деловая, всё происходит так как надо, никаких крюков лишних а то была бы не ты.veravelios писал(а):Нет , не не хватает. Просто не надо было бы целый крюк в жизни делать.iriss писал(а):Что бы сказала?
Тебе этого сейчас не хватает?Чтобы верила себе , своим чувствам .И чтобы всерьёз занялась учебой.
Т. Е. Ты хотела бы вернуться в свое детство и дать себе советы? Т. Е. хочешь управлять своей судьбой?veravelios писал(а):iriss, ну мы ж как бы о машине времени говорили. Это в другой плоскости разговор.
Не надо, появится мужественность ненужная тебе. Всё хорошо в меру.СТ писал(а):Еду на работу.
Приеду - выпью кофея (и позавтракаю, конечно).
Думаю, перейти на ежедневные тренировки или нет. Уж очень хорошо себя чувствую после них.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 9 гостей