Список разделов › Прочее › Беседка
, ну че, поныть нельзя чтоли 
, сама убираю, не жалуюсь 
Вы же в своем доме живете?Gulya писал(а):но как представлю, что если он будет прибирать клетку хомячную, вся ванная с туалетом (у меня совмещенная) будет в какашках , сама убираю, не жалуюсь
ну вот именно здесь мы с тобой очень сильно расходимся во взглядах.Люди бесполезные создания . В общей массе своей только гадят
это ж очень просто. У нас вот даже темы есть на форуме - в одной г-но сортируют, во второй - шоколодки. 
Особенно соседям радость. 
Ну, все развлекаются как могут.СТ писал(а):очень легко присесть на какое-то занятие (специально говорю нейтрально) по сценарию Дины.
сочувствую.И-Горёк писал(а):Марфа_М, я со своей кошкой не разговариваю
Обстановка в квартире натянутая
Я в кровати ,она на подоконнике
Хотя раньше только жопа к жопе с ней
Один, не знаю, не говоритЯнтарь писал(а):Gulya, А хомяк один? Не скучно ему?

Марфа_М писал(а):Помирись, обними ее.
, она тогда дальше гадить будет, надо воспитывать, мордой в какосы постельные, чтоб не повторяла 
Она мною манипулируетМарфа_М писал(а):сочувствую.И-Горёк писал(а):Марфа_М, я со своей кошкой не разговариваю
Помирись, обними ее.
Скажи - ты мне так классно срешь в постель, снижаешь мою гордыню... человека я бы сразу прибил, а вот тебя буду учиться терпеть и даже в ответ обнимать.
Было такGulya писал(а):Марфа_М писал(а):Помирись, обними ее., она тогда дальше гадить будет, надо воспитывать, мордой в какосы постельные, чтоб не повторяла
Высокие чувства.И-Горёк писал(а):Она мною манипулируетМарфа_М писал(а):сочувствую.И-Горёк писал(а):Марфа_М, я со своей кошкой не разговариваю
Помирись, обними ее.
Скажи - ты мне так классно срешь в постель, снижаешь мою гордыню... человека я бы сразу прибил, а вот тебя буду учиться терпеть и даже в ответ обнимать.
......
Конечно пришёл и почесал её жопу
- она любит это -
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей