Список разделов › Прочее › Беседка
Ну ты же видишь - жива Марфа.Янтарь писал(а):Марфа_М, ну хоть ничего страшного не случилось?
Про инопланетян можно было бы и рассказать!monroe писал(а):Может, Марфа инопланетян увидела
моя психика защищена... я никогда не видела инопланетян, домовых, пришельцев, духов и все такое.Янтарь писал(а):Про инопланетян можно было бы и рассказать!monroe писал(а):Может, Марфа инопланетян увидела
на лето?monroe писал(а):А я вот себе пальто шью
пережила небольшой "духовный опыт" скажем так. Словами это выразить сложно.Янтарь писал(а):Марфа_М, бывает и так, что кого-из вышеперечисленных видят люди и со здоровой психикой. В мире есть место необычному и непознанному.
даМарфа_М писал(а):на лето?monroe писал(а):А я вот себе пальто шью
да, можно так сказатьЯнтарь писал(а):Марфа_М, инсайт случился? Если это он, то у меня такое тоже бывало, в том числе и весьма необычно.
Ох, мускат дурноватый! Пока бутылочку пьёшь, вроде ничего, а утром печень привет передаёт... И это по молодости. А сейчас я даже не рискну.monroe писал(а):мускатное
А я Сухолиманским пробавляюсь по военному положению. Но, завтра надеюсь разжиться Совиньоном. У меня ж 31-я годовщина совместной жизни - следует соответствовать.monroe писал(а):сухое белое
ну вот и проверимМадера писал(а):Ох, мускат дурноватый!
-Изя, Изя, що там главного на Украине?
- Всё то же самое - голубые в жёлтом доме
Поздравляем!Мадера писал(а):У меня ж 31-я годовщина совместной жизни - следует соответствовать
Сейчас этот раздел просматривают: 53 гостей