Список разделов › Прочее › Беседка
вот тоже самое надо сделать, чтобы получить разрешение на прививку! а не отвод!Brittany писал(а):Сеня, при оформлении группы инвалидности тоже проходят комиссию. Просто так инвалидность
не оформить. Перед операциями тоже необходимо получить заключения нескольких
специалистов.
врачи устали от нагрузки, которую на них свалили чиновники. невозможно физически выполнять свои обязанности должным образом, когда такой вал идет. А все из за сокращения. Один человек теперь вынужден работать за четверых за одну зарплату. А порядок был. Был. Когда золотому тельцу не поклонялись. когда атеизм был.Вера писал(а):Сеня1, сейчас бедлам у всех, врачи устали тоже.
когда, по вашему, был порядок?
Теоретически, наверное, можно: если покинуть социум и жить без контактов.Джулия писал(а):Сильно озадачивает меня факт(?) что заражения не избежать.
у любого порядка своя ценаСеня1 писал(а):. А порядок был. Был. Когда золотому тельцу не поклонялись. когда атеизм был.
К этому надо добавить, что в самой вакцине всякой дряни химической напичкано и неизвестно, как отреагирует организм, плюс к этому сам факт насилия и отношения к народу как к провинившемуся ребенку, которого сейчас будут наказывать, плюс постоянные противоречивые сведения о вакцинации в целом и еще много чего плюс. Так что не все так однозначноBrittany писал(а):Вера, зрим в корень... Много людей с хроническими заболеваниями.
Естественно, они боятся,
что вакцинирование сработает как триггер, и заболевания перейдут в острую форму.
боятся, что со 100% вероятностью это случится!
А вот заражения можно избежать. Вот и вся логика.
ну патамучто от противного, он за народ и пртив власти, спаситель сирых и убогих.Brittany писал(а):доверяете Редько
а в какой не напичкано, спутник на старой разработке, это не новая совсем вакцинаkatyava писал(а):вакцине всякой дряни химической
по вашей логикеСеня1 писал(а):Вера,
у вас с логикой тоже беда. либо вы агент темных сил. сознательный, бессознательный - не важно.
Brittany писал(а):Сеня1, вы доверяете Редько. А Проценко не доверяете. Значит, по этой логике, Проценко обманывает
людей.
а вот и кодовое слово, запускающее довериеСеня1 писал(а):Редько) не прав, потому что коммунист.
Вот именно. И, между прочим, прививка Самерсена тоже оплачена из налогов Катявы, и лечение в ковидном госпитале.Око писал(а):умиляют меня такие подсчеты. А ты не думал, что Катява тоже платит налоги? и по врачам бегает поменьше, чем некоторые))).Samersen писал(а):Я не хочу с налогов оплачивать твое лечение.
Сеня1 писал(а):а с точки зрения властей он (Редько) не прав, потому что коммунист.
нет, запускающее недоверие со стороны властей.Вера писал(а):а вот и кодовое слово, запускающее доверие
Вера, про свиней идите , почитайте: 100% смертность при повторном заражении у ревакцинированного стадаВера писал(а):а в какой не напичкано, спутник на старой разработке, это не новая совсем вакцинаkatyava писал(а):вакцине всякой дряни химической
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя