Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Боюсь, что тему я не потяну. Слаба стала. Но поддержу с удовольствием.Ярогор писал(а):Ждем-с тему о сием действе...
А Папа Карло претендует? И где он писал об этом?veravelios писал(а):Но не все претендуют на решение глобальных проблем человечества при этом.Brittany писал(а):Инфернальная Зизи, Папа Карло живой человек. Я его не идеализирую и другим
не рекомендую.
Что касается ведения беседы многие форумчане делают то же самое. А претензии
только к Тимуру. Нечестно.
Минуточку... 200 страниц темы забабахано самими форумчанами. И от многих явные претензииИнфернальная Зизи писал(а):а причем тут другие форумчане? Они не бабахают темы на 200 страниц с претензиями к женщинам и без основательного контента
Дочку жалкоСкарлетт писал(а):Но когда стареющие мужики начинают вдруг пылать отцовской любовью к дочерям,
это да... грехи отцов отрабатывать детям...КТБ XVI писал(а):Дочку жалкоСкарлетт писал(а):Но когда стареющие мужики начинают вдруг пылать отцовской любовью к дочерям,
Не знаю, что там и как
но когда мужик пытается восстановить самоуважение за счет ребенка... как ни крути, а более слабого чем он сам... как бы в данный момент это не выглядело внешне... но не вижу у ПК силы духа или чего то еще. что можно было бы передать дочери на благо ей
Э-э-э-э-э не-е-е!Ирина_ писал(а):Боюсь, что тему я не потяну. Слаба стала. Но поддержу с удовольствием.Ярогор писал(а):Ждем-с тему о сием действе...
Жалобщица всея ФДК !КТБ XVI писал(а):Моралистка всея фдк
Скарлетт писал(а):Раз он даёт читать тему дочери, то и отвечает так, чтоб "держать фасон" перед ней.
Возможно, и создавалась тема как раз для этого, чтоб оправдать себя перед дочерью, почему у них в семье так все сложилось, ведь она долго была под влиянием матери, и теперь ему надо вывести её из-под этого влияния, и объяснить, что он то дартаньян, просто с ним неправильно обращались.
Прям уж дикие, сам несколько раз в теме упоминал, что дал почитать или перессказал дочери.Папа_Карло писал(а):дикие фантазии
КТБ XVI писал(а):Скарлетт писал(а):Но когда стареющие мужики начинают вдруг пылать отцовской любовью к дочерям,
Не знаю, что там и как
но когда мужик пытается восстановить самоуважение за счет ребенка... как ни крути, а более слабого чем он сам... как бы в данный момент это не выглядело внешне... но не вижу у ПК силы духа или чего то еще. что можно было бы передать дочери на благо ей
Скарлетт писал(а):Прям уж дикие, сам несколько раз в теме упоминал, что дал почитать или перессказал дочери.
Скарлетт писал(а):Возможно, и создавалась тема как раз для этого, чтоб оправдать себя перед дочерью,
Скарлетт писал(а):Инфернальная Зизи писал(а):еще меня поражает (уже меньше, чем раньше) , его манера отвечать. Задаешь серьезный вопрос, он тебе картинку. Или ролик. Или бессвязную фразу и ржущий смайл.
Раз он даёт читать тему дочери, то и отвечает так, чтоб "держать фасон" перед ней.
Возможно, и создавалась тема как раз для этого, чтоб оправдать себя перед дочерью, почему у них в семье так все сложилось, ведь она долго была под влиянием матери, и теперь ему надо вывести её из-под этого влияния, и объяснить, что он то дартаньян, просто с ним неправильно обращались.
А как же без них,без фантазий? Воображение дорисовывает недостающие детали...Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):Раз он даёт читать тему дочери, то и отвечает так, чтоб "держать фасон" перед ней.
Опять дикие фантазии. Дочь давно все поняла и без меня. Кстати, термин "бесчувственный терминатор"-это она мне подбросила. Ещё много чего интересного рассказала. Даже не ожидал.
Ярогор писал(а):
Жалобщица всея ФДК !
Да, она похоже следит за деятельностью своего папенькиПапа_Карло писал(а):Все ответы женской части, как оказалось, она знала и без меня. Несколько штук выдала сразу.
форумчане типа сами по себе тут писали, ПК не участвовал и не подкидывал дровишек? Основательный контент дает автор темы обычно, а не участники.Brittany писал(а):Минуточку... 200 страниц темы забабахано самими форумчанами. И от многих явные претензии
к мужчинам. И без основательного контента, просто так- по-бабски.
картинку запостил авторBrittany писал(а):Наглядный пример - картинка с хромосомами.
Норочка,просто штобы ты знала - вот такое вот - говорит о комплексе неполноценностиBrittany писал(а):А как же без них,без фантазий? Воображение дорисовывает недостающие детали...Папа_Карло писал(а):Опять дикие фантазии. Дочь давно все поняла и без меня. Кстати, термин "бесчувственный терминатор"-это она мне подбросила. Ещё много чего интересного рассказала. Даже не ожидал.
Но ты же за собой не следишь. О своей пользе не думаешь, значит.КТБ XVI писал(а):Brittany, за собой следи. Больше пользы будет
Добавлено Пн, 17 мая 2021, 12:00:
Моралистка всея фдк
Сейчас этот раздел просматривают: Юлия Львова, 1 скрытый и 18 гостей