Список разделов › Прочее › Беседка
да тут еще настроение не создали,Сара 17 писал(а):Сначала полагается старый год проводить
логика правильнаяМарфа_М писал(а):да тут еще настроение не создали,Сара 17 писал(а):Сначала полагается старый год проводить
вы уже что-то думаете провожать.
а, вона че, Михалыч)Ромовый огонь писал(а):логика правильная
чтобы что то создать новое надо сначала разрушить старое
Нет, ну если за столом собираться, то, допустим сели часов в 11, говорить не о чем, все по очереди вспоминают что произошло значительное в прошлом году, чем запомнилсяМарфа_М писал(а):да тут еще настроение не создали,Сара 17 писал(а):Сначала полагается старый год проводить
вы уже что-то думаете провожать.
Вроде провожают за 10 минут до поздравления президента,
чтобы уже наверняка знать
Попозже. Я пока тоже не готоваМарфа_М писал(а):Сара 17, хорошо, давай попробуем проводить, с твоей подачи.
Я че-то еще торможу, у меня это... первая передача видимо... скорости..
Да ладно! Зачем так себя настраивать! Жизнь прекрасна и удивительна!Сара 17 писал(а):Да, жизнь это борьба. Отдыхать будем когда помрем, на том свете.Марфа_М писал(а):сейчас, девочки смерть что-то обсудят, и начнем
Добавлено Вт, 10 декабря 2024, 22:43:
хотя кстати, что тут обсуждать,
умереть - легко, жить - сложно.
Плакать по ком-то предлагаю в других темах.
Это вы про Орешник? )))))Ромовый огонь писал(а):разрушать тоже надо уметь
Можно взять бутылку, встать у окна и откручивать крышку, потом закручивать и так пока не надоест:)Ромовый огонь писал(а):это скучно , господа))
ДавайтеРомовый огонь писал(а):Астрономический новый год это летнее солнцестояние
Йоль зимнее солнцестояние самая длинная ночь и самый короткий день - астрологический новый год
1 января календарный новый год
Давайте праздновать все )
Зарегистрированный писал(а):Можно взять бутылку, встать у окна и откручивать крышку, потом закручивать и так пока не надоест:)Ромовый огонь писал(а):это скучно , господа))
Чинзано хуже и дешевле)Ромовый огонь писал(а):мы пили чинзано
- Спойлер
- не только в новый год
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя