спросите-Я отвечу111

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Куратор темы: ku_ka_re_ku

#1 ku_ka_re_ku » Чт, 3 апреля 2008, 12:13

отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 22
С нами: 18 лет
О себе: психотерапевт Творец

#4041 tatpit » Пн, 22 февраля 2010, 3:38

ku_ka_re_ku писал(а):человеческое воображение моделирует Чувственные восприятия относительно Испытанных Эмоций основываясь на Знаниях..
Немного ощутить образ Голубя Вам помогут некоторые Мизансцены из Кинофильма Меньшова " Любовь и Голуби"
Есть Хорошие и чувственные моменты связанные именно с Этими птицами..
Ладненько спасибо.
Как относишься к:
1.Лазареву
2.Каббале
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 6 месяцев

#4042 ScherNatUr » Пн, 22 февраля 2010, 9:19

Сереж, у меня куда то подевались вопросы. Почему?
ScherNatUr

#4043 ku_ka_re_ku » Пн, 22 февраля 2010, 23:50

tatpit писал(а):Как относишься к:
1.Лазареву
2.Каббале
Положительно,как ко всему Ищущему..
ScherNatUr писал(а):Сереж, у меня куда то подевались вопросы. Почему?
Источник Знаний Пробился :wub:
Не теряй напора! :kiss1:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4044 ScherNatUr » Вт, 23 февраля 2010, 0:31

какого еще напора?
в голове пусто, как в воздушном шарике
ScherNatUr

#4045 ku_ka_re_ku » Вт, 23 февраля 2010, 11:13

ScherNatUr писал(а):какого еще напора?
сердечного..
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4046 Леди-Х » Вт, 23 февраля 2010, 12:32

ku_ka_re_ku,
Орешек писал(а):
Имею в виду негров, японцев, славян и т.д?
Адам-Единая Душа Подобная Творцу..к телесным признакам,таким,как расовые и прочая Душа не имеет никакого значения.
Тело соответствует тому региону планеты для более комфортного его использования по назначению..
ну здрасьте... а где же знания каббалы? :unsure: у каждой расы есть свой духовный корень(своё опрделенное место) в единой душе Адама. это разные желания "тела" души... подобно тому , как в нашем организме есть разные органы, каждый из которых имеет свои специфические функции, свойства. так и народы мира - это разные желания("органы") единой души.
<< я не нарочно... просто совпало... я разгадала.... знак БЕСКОНЕЧНОСТЬ... >>
Леди-Х
С нами: 18 лет 6 месяцев

#4047 скво » Вт, 23 февраля 2010, 12:35

А когда ты бредить перестанешь?
скво

#4048 ku_ka_re_ku » Вт, 23 февраля 2010, 12:40

Леди-Х писал(а):... а где же знания каббалы?
Есть Каббала..учение некогда Знавших и писавших трактаты о Постижениях своих..
Есть ПоЗнавший..Новое..Более чем Знавшие каббалисты..
Новое Более и Шире Ветхого..
Ветхому трудновато поЗнать Новое..и ещё сложнее отказаться от Старого..

Спойлер
От Луки Святое Благовествование

Глава 5 стихи 33-39

33 ВОПРОС О ПОСТЕ (Мф 9:14-17; Мк 2:18-22)

33 Они же сказали Ему: почему ученики Иоанновы постятся часто и молитвы творят, также и фарисейские, а Твои едят и пьют?

34 Он сказал им: можете ли заставить сынов чертога брачного поститься, когда с ними жених?

35 Но придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься в те дни.

36 При сем сказал им притчу: никто не приставляет заплаты к ветхой одежде, отодрав от новой одежды; а иначе и новую раздерет, и к старой не подойдет заплата от новой.

37 И никто не вливает молодого вина в мехи ветхие; а иначе молодое вино прорвет мехи, и само вытечет, и мехи пропадут;

38 но молодое вино должно вливать в мехи новые; тогда сбережется и то и другое.

39 И никто, пив старое вино, не захочет тотчас молодого, ибо говорит: старое лучше.
Леди-Х,
Каббала не панацея..Но лишь одна из методик познания Себя Подобным Творцу..
Я говорил ранее,что Иисус Каббалистов именовал книжниками..
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4049 ku_ka_re_ku » Вт, 23 февраля 2010, 12:43

скво писал(а):А когда ты бредить перестанешь?
Я не брежу..
Тебе сложно осознать..
Вряд ли тебе удастся ЭТО осознать..
"Гуляй Вася"(с) " В бой идут одни старики" :-D
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4050 скво » Вт, 23 февраля 2010, 12:52

ku_ka_re_ku писал(а):Тебе сложно осознать..
:-D :-D :-D
скво

#4051 Леди-Х » Вт, 23 февраля 2010, 21:01

ku_ka_re_ku писал(а):
Леди-Х писал(а):... а где же знания каббалы?
Есть Каббала..учение некогда Знавших и писавших трактаты о Постижениях своих..
Есть ПоЗнавший..Новое..Более чем Знавшие каббалисты..
Новое Более и Шире Ветхого..

в даннм случае просто некрасиво переводить стрелки на то, на что ты переводишь... каббала дает очень точный и правильный ответ на вопрос, который тебе задали. и ты на него ответил неправильно, прикрываясь Христом...
ты бы Сергей, хоть с Христом то уже как-то определиллся, да и сосбтвенным статусом тоже бы неплохо... а то тут теб видите ли кабббала - вчерашний день и каббалисты - лохи в сравнении с тобой и христом, а на каббалистическом форуме ты себя однако позиционируешь, как крутого каббалиста. терпеть не могу такую двуличность... как выгодно, так и скажешь, лишь бы свой запачканный мундир отчистить..

Каббала не панацея..Но лишь одна из методик познания Себя Подобным Творцу..
Я говорил ранее,что Иисус Каббалистов именовал книжниками..

ну а вот это что такое:
Да, такой человек был. Звали его Иешуга Навин. Изучал Каббалу в школе каббалистов Иерусалима. Достиг высоких вершин познания, но за неадекватное поведение был изгнан из школы. Все его "высказывания" были записаны учениками и издавались. В последствии эти издания превратились в так называемый "Новый Завет". Все эти записи ни в коем случаи нельзя воспринимать в буквальном смысле.
Это каббалистические тексты высокого уровня. Это относится также и к автору так называемого "Корана".
Далее.
Все о чем Вы спрашиваете дальше не имеет никакого смысла, потому что наука Каббала потому и есть НАУКА, потому что оперирует не выдумаными терминами и понятиями (филосовскими, психологическими, придумаными, надумаными и прочее),
а только явно видимыми, осязаемыми, ощущаемыми. Соответственно, - если Вы видете Творца (глазами конечно), - Вы каббалист. А если Вы верите в Творца, - Вы болтун и лжец. Удачи.
?
правильно тебя на каббалистическом сразу на место поставили, чтоб не гнал пургу всякую... :evil:
http://www.kabmir.com/forum/showthread.php?p=31837#post31837
ну очень познавательный диалог участников.
Леди-Х

#4052 Леди-Х » Вт, 23 февраля 2010, 21:21

каббала, тора описывают духовные ступени миров... отказ от "старого" уже был. это произошло на нисходящей ветви развития человечества, когда души опустились на уровень нашего мира, утратив ощущения духовных миров. тогда ипоявились религии, как некие носители "духовных ценностей" в состоянии скрытия Творца. а сейчас человечество начинает путь по восходящей ветви, обратно к своим духовным корням... так что "возврат к старому" просто неизбежен... для того эти кббалистические книги и были написаны для нас - как "путеводители по духовным мирам".
Леди-Х

#4053 dinoelk » Вт, 23 февраля 2010, 22:48

а только явно видимыми, осязаемыми, ощущаемыми. Соответственно, - если Вы видете Творца (глазами конечно), - Вы каббалист. А если Вы верите в Творца, - Вы болтун и лжец. Удачи.
Это не ты, Сергей, сказал? :huh:

Что-то очень знакомо... :?
От Иоанна 5:39 (BLB)
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
dinoelk M
Аватара
Темы: 11
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#4054 MAXim » Вт, 23 февраля 2010, 23:01

Леди-Х писал(а):ты бы Сергей, хоть с Христом то уже как-то определиллся, да и сосбтвенным статусом тоже бы неплохо... а то тут теб видите ли кабббала - вчерашний день и каббалисты - лохи в сравнении с тобой и христом, а на каббалистическом форуме ты себя однако позиционируешь, как крутого каббалиста. терпеть не могу такую двуличность... как выгодно, так и скажешь, лишь бы свой запачканный мундир отчистить..
когда заканчивается своя истина для поддержаниЯ становиться нужным разрушение чужой
его религия - его религиЯ
MAXim

#4055 ku_ka_re_ku » Ср, 24 февраля 2010, 1:48

Леди-Х писал(а):на каббалистическом форуме
там нет моего присутствия..
пару сообщений более года тому назад..
не стоит распространять ложь..
не по духу каббалы это. :(
Леди-Х,
Вы агрессивны.
Не стоит ТАК общаться в Данной теме..
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4056 ku_ka_re_ku » Ср, 24 февраля 2010, 1:53

Леди-Х писал(а):каббала, тора описывают духовные ступени миров..
Леди-Х,
Каббала утверждает различную методику постижения Души для Мужчины и Женщины.
не стоит Спорить Мне с Вами..
это неконструктивно..
Позовите своего Мужа..и Я с удовольствием с ним поговорю на все темы! :rose:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4057 Том » Ср, 24 февраля 2010, 2:00

Сергей а почему в данной теме нельзя агрессивно, а тебе в других можна ненависть, злобу проявлять по отношению к форумчанам?
Объясни, что с тобой происходит? Почему ты так пишешь о скво? Ну давай уже разбирать твое отношение на твоих претензиях к ней. Какие у тебя к ней претензии? Ты считаешь это нормально то, что ты пишешь? А Сережа?
мой блог:
- - -
http://www.tet.3nx.ru

и

http://www.da.3nx.ru
Том
С нами: 15 лет 10 месяцев

#4058 ku_ka_re_ku » Ср, 24 февраля 2010, 2:03

dinoelk писал(а):Это не ты, Сергей, сказал?
Нет ..
dinoelk писал(а):Что-то очень знакомо...
На определённом этапе развития Образы сливаются во едино..
всё подобное(относительно наблюдателя ) воспринимается как "добро"..всё противоприемлемо-как "зло"..
Борьба любого рода свидетельствует об отсутствии покоя,а значит и ЕДИНСТВА в мышлении..Знания Я ЕСМЬ..
Об Этом понимании(непонимании) пытается рассуждать Максим в своей теме "Мудрость"
MAXim писал(а):заканчивается
:-D
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4059 ku_ka_re_ku » Ср, 24 февраля 2010, 2:26

Том писал(а):Сергей а почему в данной теме нельзя агрессивно, а тебе в других можна ненависть, злобу проявлять по отношению к форумчанам?
Я не проявляю ненависть и злобу..ибо ЭТО чревато мне и моим близким.
МНОЮ проверено многократно..
ТО,что Я говорю в отношении некоторых-лишь Видение Моё тех процессов,которые имеют место быть..
Человек,не привыкший Здраво(критически) оценивать Свои поступки расценивает Мои действия как нападение на свою Особость..Это естественно относительно развития самого индивидуума,но неверно оценочно Моим действиям..Не хватает Здравомыслия Видеть Себя ..
Меня не так давно ТАК ЖЕ шатало при общении с Олдсатаной..И ЕЙ спасибо за возможность приподняться над некоторыми своими траблами..
Агрессивно вести себя со Мной возможно..но Смысл? :unsure: для агрессора?
Том писал(а):Объясни, что с тобой происходит?
Об Этом тебе сможет попробовать рассказать Дмитриг матрицевед..
Кстати и Мне бы интересно послушать его мнение..
Сам Я не вдаюсь в подробности копания в нейропроцессы происходящие в материи моего тела..
Я Творю МИР без лжи..
действую Так как умею..
Том писал(а):Почему ты так пишешь о скво?

Скво ответила Мне на прямой вопрос:"Что ты тут(на ФДК) делаешь?" " ФЛУЖУ"..
и Она права в оценке своих действий..
Я считаю Данный ФОРУм не место для флуда,а как площадка ради совершенствования..
Она Своими действиями МЕШАЕТ..ОТКРОВЕННО И НАГЛО..Моим ожиданиям..
МЫ с ней несовместимы..
Либо она изменит качество своего общения, либо ей помогут..либо Меня вышвырнут с ФДК..
третьего не дано..
Присутствовать на ФДК и говорить в угоду кому нибудь,а не Свои убеждения, МНЕ нет интереса и резона..
Воевать со злосными вредителями(ибо администрация поддерживает(почемуто) хамство и флуд )Мне нет на это времени и желания..
Я вскрываю нарыв..
И МЫ все видим ху из ху..
Если Зрение имеем.
Том писал(а):Ну давай уже разбирать твое отношение на твоих претензиях к ней.
У меня нет к ней притензий..
Началось всё с её флуда с татпитом в этой теме..
Я попросил перенести в иную тему модераторов..
Акресс нарисовал Простыню и нашёл,что Скво и Татпит правы.. :huh:
Я стал Решать ситуацию Самостоятельно..
после..Акрес забанил Меня и Людын (есть тема в техподдержке)ник(хотел выяснить причины через личку)..
Скво начала истерику по всему ФДК..
Дионелк почистил тему..
Общаемся далее..
Скво истерит..Я ей отвечаю..где она пытается ко Мне апеллировать..
Вт и вся ситуёвина..
Впрочем ничего нового..
Очередной бег по кругу..
Том писал(а):Ты считаешь это нормально то, что ты пишешь?

Я считаю,что Пишу от Души..
А нравится это кому либо,или нет....
Ты хочешь поговорить о чём то конкретно?
предоставь цитату с контекстом..поговорим..
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4060 MAXim » Ср, 24 февраля 2010, 9:15

ku_ka_re_ku писал(а):Я считаю,что Пишу от Души..
Если это свет то какова тогда тьма?
MAXim

Пред.След.

Вернуться в Беседка