Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Ладненько спасибо.ku_ka_re_ku писал(а):человеческое воображение моделирует Чувственные восприятия относительно Испытанных Эмоций основываясь на Знаниях..
Немного ощутить образ Голубя Вам помогут некоторые Мизансцены из Кинофильма Меньшова " Любовь и Голуби"
Есть Хорошие и чувственные моменты связанные именно с Этими птицами..
Положительно,как ко всему Ищущему..tatpit писал(а):Как относишься к:
1.Лазареву
2.Каббале
Источник Знаний ПробилсяScherNatUr писал(а):Сереж, у меня куда то подевались вопросы. Почему?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
сердечного..ScherNatUr писал(а):какого еще напора?
ну здрасьте... а где же знания каббалы?Адам-Единая Душа Подобная Творцу..к телесным признакам,таким,как расовые и прочая Душа не имеет никакого значения.Орешек писал(а):
Имею в виду негров, японцев, славян и т.д?
Тело соответствует тому региону планеты для более комфортного его использования по назначению..
Есть Каббала..учение некогда Знавших и писавших трактаты о Постижениях своих..Леди-Х писал(а):... а где же знания каббалы?
Я не брежу..скво писал(а):А когда ты бредить перестанешь?
ku_ka_re_ku писал(а):Тебе сложно осознать..
ku_ka_re_ku писал(а):Есть Каббала..учение некогда Знавших и писавших трактаты о Постижениях своих..Леди-Х писал(а):... а где же знания каббалы?
Есть ПоЗнавший..Новое..Более чем Знавшие каббалисты..
Новое Более и Шире Ветхого..
Ветхому трудновато поЗнать Новое..и ещё сложнее отказаться от Старого..
Каббала не панацея..Но лишь одна из методик познания Себя Подобным Творцу..
Я говорил ранее,что Иисус Каббалистов именовал книжниками..
?Да, такой человек был. Звали его Иешуга Навин. Изучал Каббалу в школе каббалистов Иерусалима. Достиг высоких вершин познания, но за неадекватное поведение был изгнан из школы. Все его "высказывания" были записаны учениками и издавались. В последствии эти издания превратились в так называемый "Новый Завет". Все эти записи ни в коем случаи нельзя воспринимать в буквальном смысле.
Это каббалистические тексты высокого уровня. Это относится также и к автору так называемого "Корана".
Далее.
Все о чем Вы спрашиваете дальше не имеет никакого смысла, потому что наука Каббала потому и есть НАУКА, потому что оперирует не выдумаными терминами и понятиями (филосовскими, психологическими, придумаными, надумаными и прочее),
а только явно видимыми, осязаемыми, ощущаемыми. Соответственно, - если Вы видете Творца (глазами конечно), - Вы каббалист. А если Вы верите в Творца, - Вы болтун и лжец. Удачи.
каббала, тора описывают духовные ступени миров... отказ от "старого" уже был. это произошло на нисходящей ветви развития человечества, когда души опустились на уровень нашего мира, утратив ощущения духовных миров. тогда ипоявились религии, как некие носители "духовных ценностей" в состоянии скрытия Творца. а сейчас человечество начинает путь по восходящей ветви, обратно к своим духовным корням... так что "возврат к старому" просто неизбежен... для того эти кббалистические книги и были написаны для нас - как "путеводители по духовным мирам".Ветхому трудновато поЗнать Новое..и ещё сложнее отказаться от Старого..
Это не ты, Сергей, сказал?а только явно видимыми, осязаемыми, ощущаемыми. Соответственно, - если Вы видете Творца (глазами конечно), - Вы каббалист. А если Вы верите в Творца, - Вы болтун и лжец. Удачи.
когда заканчивается своя истина для поддержаниЯ становиться нужным разрушение чужойЛеди-Х писал(а):ты бы Сергей, хоть с Христом то уже как-то определиллся, да и сосбтвенным статусом тоже бы неплохо... а то тут теб видите ли кабббала - вчерашний день и каббалисты - лохи в сравнении с тобой и христом, а на каббалистическом форуме ты себя однако позиционируешь, как крутого каббалиста. терпеть не могу такую двуличность... как выгодно, так и скажешь, лишь бы свой запачканный мундир отчистить..
там нет моего присутствия..Леди-Х писал(а):на каббалистическом форуме
Леди-Х,Леди-Х писал(а):каббала, тора описывают духовные ступени миров..
Нет ..dinoelk писал(а):Это не ты, Сергей, сказал?
На определённом этапе развития Образы сливаются во едино..dinoelk писал(а):Что-то очень знакомо...
MAXim писал(а):заканчивается
Я не проявляю ненависть и злобу..ибо ЭТО чревато мне и моим близким.Том писал(а):Сергей а почему в данной теме нельзя агрессивно, а тебе в других можна ненависть, злобу проявлять по отношению к форумчанам?
Об Этом тебе сможет попробовать рассказать Дмитриг матрицевед..Том писал(а):Объясни, что с тобой происходит?
Том писал(а):Почему ты так пишешь о скво?
У меня нет к ней притензий..Том писал(а):Ну давай уже разбирать твое отношение на твоих претензиях к ней.
Том писал(а):Ты считаешь это нормально то, что ты пишешь?
Если это свет то какова тогда тьма?ku_ka_re_ku писал(а):Я считаю,что Пишу от Души..
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 47 гостей