Список разделов › Прочее › Беседка
ПОд 40 это не так уж и много. Последний шанс так сказать.Зарегистрированный писал(а):Да. Ей уже под 40 ...iriss писал(а):У нее есть ребенок?ну...iriss писал(а):овуляция никаким боком к длительным отношениям не ведет)
да...
похоже.
Просто я думал, что она намекает на то, что у неё во время овуляции какая-то особенная сексуальная активность.
По логике-то так и должно быть...
... чёт она меня совсем с толку сбила ...
Это ж надо так суметь написать, что в у неё в сообщении сразу несколько уровней намёков, и они накладываются друг на друга!?
Одно ясно точно... она не против случайности, но не исключает и серьёзности...
ВЫ так им и говорите? Это всем нельзя или только Вам?Зарегистрированный писал(а):А если с продолжением, то до 1 января 2027 года - ничего нового начинать нельзя!
НЕ знаю, никогда этим не увлекалась - расчётом овуляции. У меня всегда активность если есть мужчина желанный ну и любимый.Зарегистрированный писал(а):интересно...
А во время овуляции действительно повышается сексуальная активность женщины?
Просто мне попадались такие, что они и во время менструации искали варианты для секса.
Подозрительно всё это...
Всем нельзя, у кого энергетический знак с цифрой больше -4iriss писал(а):ВЫ так им и говорите? Это всем нельзя или только Вам?

Больше это как? А у меня какой знак?Зарегистрированный писал(а):Всем нельзя, у кого энергетический знак с цифрой больше -4iriss писал(а):ВЫ так им и говорите? Это всем нельзя или только Вам?
Ничего хорошего новое в этом году не принесёт...

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей