Список разделов › Прочее › Беседка
а при чем здесь "трястись над деньгами, боясь потратить лишнее"? Если бы ты сделала заказ без предварительной оплаты, но вовремя не получила бы его, то могла бы пойти и потратить эти деньги в магазине в любой удобный тебе момент. А от запоздавшей доставки отказалась бы без проблем - задержали, не выполнили условий, имею право отказаться.Y-ina писал(а):мне важна оплата заранее, получил деньги, купил, забыл. А трястись над деньгами, боясь потратить лишнее, ожидая ваш ВБ, не для меня.
Каждый имеет возможность делать так, как ему удобнее. Мы не крепостные.
Спасибо. Я завтра в аптеку сначала зайду спрошу, можно ли через них сделать заказ.Янтарь писал(а):Марфа_М, если заказать на е-аптеке или на аптека.ру, то там указываешь для получения заказа адрес ближайшей к тебе аптеки из предлагаемых. Когда заказ придет, идешь и получаешь, предъявляя рецепт.
Если заказ уже не актуален, можно не забирать товар, деньги потом вернутся на карту. Вроде такое работает даже с невозвратными товарами. Для точности лучше написать в чат поддержки Озона и уточнить у них.Око писал(а):А в твоем случае деньги потрачены, нужная вещь вовремя не доставлена
какие глазищи. у моей Тильды были такие, когда я ее взяла. Сейчас у нее наглая довольная морда.Y-ina писал(а):
- Спойлер
Каролина
свежеподобранная.Янтарь писал(а):это новая кошечка?
Моя очень верующая бабушка говорила,что называть животных человеческими именами из святцев - грех, ведь это имена святых.Марфа_М писал(а):Фросей выжить проще будет.
Из словарика простых имен:Скарлетт писал(а):Моя очень верующая бабушка говорила,что называть животных человеческими именами из святцев - грех, ведь это имена святых.Марфа_М писал(а):Фросей выжить проще будет.
И не звала никогда, переиначивала.
Фрося это Ефросинья.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость