Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#4021 Янтарь » Вт, 4 июля 2023, 9:25

tiss78 писал(а):Некоторые, вроде, при отцах росли и не помогло - сколько страниц тут уже наныли.
Да уж, апофеоз нытья. У таких всегда кто-то виноват, а они бедные жертвы.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#4022 iriss » Вт, 4 июля 2023, 9:26

Папа_Карло писал(а):
Янтарь писал(а):умная - по тем временам

Умная по всем временам. В "женских теремах" мужчина не получится. Это аксиома.
Простите а Вас кто воспитывал?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Янтарь писал(а):
tiss78 писал(а):Некоторые, вроде, при отцах росли и не помогло - сколько страниц тут уже наныли.
Да уж, апофеоз нытья. У таких всегда кто-то виноват, а они бедные жертвы.
Когда взрослый человек кого то винит в своих проблемах - он не взрослый человек.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

• 1

#4023 Brittany » Вт, 4 июля 2023, 9:32

Может,я что-то пропустила, но сквозной нитью в теме проходят претензии к женщинам от мужчин.
А претензии к мужчинам от мужчин нет.. :smile:
Спойлер
За все свои косяки в отношениях я предъявляю претензии к самой себе. :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#4024 Папа_Карло » Вт, 4 июля 2023, 9:57

Brittany писал(а):Мужчина получится, если отец будет проявлять должное внимание, даже расставшись с матерью. Если отец никакой, конечно, может из сына мужчины не получиться.

Один из одноклассников как раз рассказал, как он пытался бороться за сына. Сына от него прятали, а у нас такие законы, потакают матери в этом деле.
Допрятались до того, что он стал наркоманом и только потом выпнули к отцу, поскольку стал неуправляемым. И потом отцу пришлось разгребать "женскую мудрость".

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Янтарь писал(а):умная - по тем временам. Люди то и дело воевали.

Это шутка?

Вы не пробовали посмотреть в сторону Украины?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Янтарь писал(а):Вы как обычно, в своей реальности. Альтернативной.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4025 Янтарь » Вт, 4 июля 2023, 10:00

Папа_Карло, я не думаю, что разговор с великой китайской стеной, оснащенной к тому же пушками, продуктивен. Я уже сказала, что вы в своем мире. Полностью.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#4026 Brittany » Вт, 4 июля 2023, 10:07

Папа_Карло писал(а):Один из одноклассников как раз рассказал, как он пытался бороться за сына. Сына от него прятали, а у нас такие законы, потакают матери в этом деле.
Допрятались до того, что он стал наркоманом и только потом выпнули к отцу, поскольку стал неуправляемым. И потом отцу пришлось разгребать "женскую мудрость".
Он выбрал себе такую жену. Это он зачал с ней ребёнка.
Папа Карло, с хорошими мужьями не разводятся. :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#4027 Марфа_М » Вт, 4 июля 2023, 10:15

Brittany писал(а):
Папа_Карло писал(а):Один из одноклассников как раз рассказал, как он пытался бороться за сына. Сына от него прятали, а у нас такие законы, потакают матери в этом деле.
Он выбрал себе такую жену. Это он зачал с ней ребёнка.
Папа Карло, с хорошими мужьями не разводятся. :smile:
И еще никакая женщина не стремиться сама по себе в одиночку воспитывать ребенка. Потому что это тяжело и морально, и психологически, и финансово, и сильно ограничивает жизнь самой женщины.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#4028 Папа_Карло » Вт, 4 июля 2023, 10:22

Brittany писал(а):А претензии к мужчинам от мужчин нет..

Мужчинами становятся, а на женской территории они не смогут ими стать. Разговор идет об этом.
В этой теме, в основном женщины и в основном с дочерьми.

Девушка, которая обратилась за советом...как быть...как раз столкнулось с мч, которого воспитала богатая мама. Достаточно сказать что он с мамой объездил весь мир и например, пожил в гостинице The Victoria Falls Hotel https://www.luxe.ru/hotel/943.
Он еще и социопат, хотя великолепно знает королевский английский, хорошо разбирается в музыке и т.д. Сразу, на первом курсе института, закорешился с академиком-лингвистом и обсуждает с ним всякие темы по кафешкам.
Мужское начало в нем очень сильно подавлено и это для нее чревато. А девчонка хорошая, красивая, живет на Арбате. Старшая в семье
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4029 Brittany » Вт, 4 июля 2023, 10:33

Папа_Карло писал(а):Девушка, которая обратилась за советом...как быть...как раз столкнулось с мч, которого воспитала богатая мама.
))
У богатой мамы был, видать, никудышный муж. В смысле - он ей не подходил. Как муж и глава семьи.
Папа Карло, тут уже писали: надо создавать семью с ровней. А не с кем попало.
Brittany F
Аватара

#4030 monroe » Вт, 4 июля 2023, 10:37

Brittany писал(а):надо создавать семью с ровней
о, я смотрю тут без перемен :-D

Кстати, гендерная тема обсуждается прямвезде, даже где раньше про феншуй трындели, тоже пишут "что происходит и какого хрена"
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#4031 Папа_Карло » Вт, 4 июля 2023, 10:43

Brittany писал(а):У богатой мамы был, видать, никудышный муж.
Он рано умер.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
monroe писал(а):Кстати, гендерная тема обсуждается прямвезде, даже где раньше про феншуй трындели, тоже пишут "что происходит и какого хрена"

Пока люди не разберутся со своими территориями и нужен ли успех, так и будет. Время пришло.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4032 Brittany » Вт, 4 июля 2023, 10:46

Папа_Карло писал(а):
Brittany писал(а):У богатой мамы был, видать, никудышный муж.
Он рано умер.
Значит, не успел стать отцом и мужем?
Что ж, бывает...
Brittany F
Аватара

#4033 Aroha » Вт, 4 июля 2023, 10:54

В метро деваха парня своего ткнула в бок :место уступи
Того аж перекосило. Но встал: "Садитесь, женщина"
Женщина возражать не стала, села :-D

Заметила, что всегда уступают совсем дети, парнишки лет 16-20
К 30 годам уже сидят с постными лицами, никто жопу не поднимет
Aroha
С нами: 7 лет 2 месяца
О себе: Королева Шантеклера

#4034 Папа_Карло » Вт, 4 июля 2023, 10:58

Марфа_М писал(а):И еще никакая женщина не стремиться сама по себе в одиночку воспитывать ребенка. Потому что это тяжело и морально, и психологически, и финансово, и сильно ограничивает жизнь самой женщины.

Да ладно! Катька в школу ходила, я случайно узнал, что бж сломала ногу. Предложил отводить дочь в школу. Чего я наслушался в ответ.

Ведь позволили общаться только когда дочка стала неуправляемой, ну и клан бж сильно поредел.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4035 Марфа_М » Вт, 4 июля 2023, 11:05

Папа_Карло писал(а):Катька в школу ходила, я случайно узнал, что бж сломала ногу. Предложил отводить дочь в школу. Чего я наслушался в ответ.

Так вам лучше задать себе вопросы, почему вы были такой идеальный муж и отец (?), как нам тут рассказываете уже долго, а к вам оказывается столько претензий со стороны жены, что вы постоянно что-то наслушивались, и даже ребенка в школу встретить-отвести вам не доверяли :wacko: .
Марфа_М F
Аватара

#4036 Папа_Карло » Вт, 4 июля 2023, 11:09

Aroha писал(а):Заметила, что всегда уступают совсем дети, парнишки лет 16-20

Часто восточные ребята уступают.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Марфа_М писал(а):Так вам лучше задать себе вопросы, почему вы были такой идеальный муж и отец

Я же подробно на это ответил. Вы же в упор этого не видите. Мадера то же самое говорит.

Я был удобен, пока обслуживал хотелки. Обеспечение, помощь по дому, возился с детьми и т.д., как общество учит-это путь к катастрофе.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4037 Aroha » Вт, 4 июля 2023, 11:14

Папа_Карло писал(а):Часто восточные ребята уступают.
ну, может в Питере у вас заведено
у нас такого не замечала
да и вижу их в метро славабоху крайне редко

мигранты живут в районах, где метро нет
Aroha
С нами: 7 лет 2 месяца
О себе: Королева Шантеклера

#4038 Марфа_М » Вт, 4 июля 2023, 11:17

Папа_Карло писал(а):Я был удобен, пока обслуживал хотелки. Обеспечение, помощь по дому, возился с детьми и т.д., как общество учит-это путь к катастрофе.
Какие хотелки, господи прости?
Ладно тут и правда, как с китайской стеной разговаривать, как сказал Янтарь.
Марфа_М F
Аватара

#4039 iriss » Вт, 4 июля 2023, 11:18

повтор
Последний раз редактировалось iriss Вт, 4 июля 2023, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

• 1

#4040 Марфа_М » Вт, 4 июля 2023, 11:19

Папа_Карло, кстати то что ваша жена не работала, и вы это подаете, что "я работал и обсуживал ее хотелки", так насколько я знаю эти ситуации, неработающая жена - это всегда хотелка мужа. Это муж так обслуживает свою хотелку, что он великий мачо и все тут от него зависят.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка