Список разделов › Прочее › Беседка
я хотела бы поговорить с бабушкой. Чем дольше живу. тем больше понимаю, какой это был значимый во всех смыслах человек. И для меня и для всех.Марфа_М писал(а):чтобы бабушка и дедушка живы
Тоже, бабушка была очень значимый человек, на ней держалась вся семья, она умерла, мне было 14 лет, я с ней в принципе поговорить ни о чем особо и не успела.СТ писал(а):я хотела бы поговорить с бабушкой. Чем дольше живу. тем больше понимаю, какой это был значимый во всех смыслах человек. И для меня и для всех.Марфа_М писал(а):чтобы бабушка и дедушка живы
Если о чем я и жалею в жизни, так это то, что могла больше с ней в последние годы говорить.
Да, вот это тоже. Было бы интересно.Марфа_М писал(а):еще может быть хотела бы узнать про своих предков
Я этого всего откровенно боюсь, у меня слабая психика. Если сам кто-то ко мне "придет", это одно, но вызывать - нет.iriss писал(а):Вы можете поговорить с ними, зажечь свечу, почитав молитву за упокой, можно еще приготовить их любимое блюдо или просто кашу сварить. Потом это блюдо отдать животным или птицам на улице или отвезти на могилу бабушке.
Это хорошая работа с родом, так можно со всеми умершими людьми разговаривать, и им хорошо и вам от этого будет.
Добавлено Вт, 28 марта 2023, 17:04:
И если свеча реагирует неадекватно значит программа с этим родственником резонирует.
Нет, это не вызывать, просто поговорить, помолиться. У меня ничего такого не было, делала это несколько раз, даже с самоубийцами разговаривала. Свеча только фыркала и сильно горела,шипела на пробабушке, которую я даже ни разу не видела.Марфа_М писал(а):Я этого всего откровенно боюсь, у меня слабая психика. Если сам кто-то ко мне "придет", это одно, но вызывать - нет.iriss писал(а):Вы можете поговорить с ними, зажечь свечу, почитав молитву за упокой, можно еще приготовить их любимое блюдо или просто кашу сварить. Потом это блюдо отдать животным или птицам на улице или отвезти на могилу бабушке.
Это хорошая работа с родом, так можно со всеми умершими людьми разговаривать, и им хорошо и вам от этого будет.
Добавлено Вт, 28 марта 2023, 17:04:
И если свеча реагирует неадекватно значит программа с этим родственником резонирует.
Я помню, села играть с детьми в карты... и у меня открылся какой-то "портал"... даже тему об этом заводила...нет, с меня достаточно.
во первых я не знаю о чем разговаривать, и потом, для меня это реально небезопасно.iriss писал(а):Нет, это не вызывать, просто поговорить, помолиться.
Y-ina писал(а):всегда мечтала о машине времени. из массы веков первым делом выбрала бы 19.Янтарь писал(а):Я бы заглянула в будущее, но в далекое. Лет через 500 и дальше. Хорошо бы при этом не вылезать сразу из машины времени, а то вдруг там радиоактивная пустыня. Хотя я думаю, что до такого не дойдет. Скорее всего люди буду жить и дальше, и все очень сильно изменится.
Добавлено Вт, 28 марта 2023, 10:40:
А если говорить о прошлом..Я бы заглянула в Италию эпохи Возрождения. А также в какие-нибудь древние государства, например, в Шумер.
Сириус много о чем помалкивает, зато не помалкивает на тему "какие ужасные женщины, как они обманывают мужчин"Володя 11 писал(а):кстати - Сириус довольно долго жил на Филиппинах
но чёт он как то помалкивает, как там ента .....
Думаешь, окружение Пушкина интересовали женщины? У них там были свои "фрейлины".Y-ina писал(а):Володя 11, вообще-то, я к Пушкину бы хотела и его окружению.
Y-ina писал(а):Володя 11, вообще-то, я к Пушкину бы хотела и его окружению.
Чтобы верила себе , своим чувствам .И чтобы всерьёз занялась учебой.iriss писал(а):Что бы сказала?veravelios писал(а):Мудрое решение. Я зашла в таверну , взяла на вынос овощи запечённые в духовке и проглотила их , такая голодная была , буду сегодня в мужа жить , завтра забастовка , транспорт не будет ходить , а мне с утра в бар. ,Ну и вообще , совсем неприлично , надо и честь знать.СТ писал(а):Пошла обедать и кофе пить.
Добавлено Вт, 28 марта 2023, 15:58:
А я бы к себе в подростковом возрасте приехала бы. Поговорила бы по душам.
Тебе этого сейчас не хватает?Чтобы верила себе , своим чувствам .И чтобы всерьёз занялась учебой.
Да все можно. Но у меня подозрение, что говорить будешь не с бабушкой, а с самим собой (своими фантазиями).iriss писал(а):Вы можете поговорить с ними, зажечь свечу, почитав молитву за упокой,
Это да, но если есть с твоей стороны какое то чувство вины или небоскащанность да даже просто сказать как её любишь и как её не хватает. Помогает.СТ писал(а):Да все можно. Но у меня подозрение, что говорить будешь не с бабушкой, а с самим собой (своими фантазиями).iriss писал(а):Вы можете поговорить с ними, зажечь свечу, почитав молитву за упокой,
monroe писал(а):открыла чрезвычайно забористое винище
Покажи.monroe писал(а):открыла чрезвычайно забористое винище
Столовое и приличное? И 1,125? И цена какая?monroe писал(а):https://winestreet.ru/wine/los-haroldos/goods_282722-joy-tinto-2020.html
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей