Список разделов › Прочее › Беседка
tiss78 писал(а):Жалюзи тканевые плотные задергиваю.allabama писал(а):Шторы купить для спальни, плотные, не пропускающие свет.
Можно, конечно, поверх еще штор поплотнее навесить, но есть нюанс. Я живу в съемной квартире, а он её выставил на продажу. С такой ценой, конечно, он её может вечно продавать, но всё же... доп шторы покупать неохота, в-общем
то маска:
(с) Махадев

Странно , какая ты молодецAroha писал(а):И-Горёк, помолиться
Гоша, я этой ночью наткнулась на твой пост - это был полный неадекват.И-Горёк писал(а):У меня кошка насрала мне на кровати
Даже не знаю ,как быть в таких случаях

Может быть ты и праваИрина_ писал(а):Гоша, я этой ночью наткнулась на твой пост - это был полный неадекват.И-Горёк писал(а):У меня кошка насрала мне на кровати
Даже не знаю ,как быть в таких случаях
Я бы на твоём месте извинилась перед кошкой и поблагодарила её за помощь. Похоже, она ещё не потеряла надежду в нелёгком деле твоего воспитания.
Не-не, я за чистотуAroha писал(а):Gulya, в смысле девушке надо меньше выделываться и брать грязнулю?
Не поняла просто
, просто вспомнила, не вышла из меня сваха 
Я бывшего мужа сейчас ей подпихиваю ))Gulya писал(а):просто вспомнила, не вышла из меня сваха
по форуму не видно,что она делает.СТ писал(а):Просто они делают больше других, расход другой.

.
, никакой пользы от него
.ну, так а зачем было брать?Gulya писал(а):У меня вот хомяк живет, я бы его с удовольствием отдала кому-нибудь, достало убирать за ним
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей