Список разделов › Прочее › Беседка
https://rg.ru/2021/07/08/reg-cfo/pod-kalugoj-meds ... urce=yxnews&utm_medium=desktopВ Калужской области медсестра подменила вакцину от коронавируса водой для инъекций. Министру здравоохранения региона поручено провести инспекцию всех пунктов вакцинации в регионе, сообщает губернатор области Владислав Шапша на своей странице в соцсетях.

Умершим после вакцинации всем в причине смерти ставят ковид.умерла от ковида, которым заразилась после вакцинации.
Ну чтобы не приближались друг к другу. А жених и невеста как бы всё равно приблизятся в какой-то момент , пусть танцуют уже на радость остальным )monroe писал(а):а в чём прикол с танцами?veravelios писал(а):Да , свадьбы тоже сидячие. Танцевать разрешено только жениху и невесте )

Странный вопрос от Сени...Сеня1 писал(а):Сейчас в Интернете появляется много роликов и сообщений о том, что привитые либо заболевали, либо умирали. А почему власть не опровергает эти сообщения?
Ни в чем. А как ты думаешь, что будет, если вакцинировать уже заболевшего человека?После первого укола тем более, в чем вакцина то виновата?
А что нужно ставить, если умерли от последствий заражения ковидом...Alice писал(а):Умершим после вакцинации всем в причине смерти ставят ковид.
Ну надо же, только вчера читала, что умершим после вакцинации всем в причине ставят сердечную недостаточностьAlice писал(а):Умершим после вакцинации всем в причине смерти ставят ковид.
думаю, он заболеет еще хлеще.Arina писал(а):Ни в чем. А как ты думаешь, что будет, если вакцинировать уже заболевшего человека?После первого укола тем более, в чем вакцина то виновата?
У меня к тебе встречный. Он же будет ответом на твой. Почему в обязательном порядке не берут ПЦР перед вакцинацией? Если человек болеет бессимптомно, это убить его. Вот поэтому не вакцинируются. Доверия нет.У меня простой вопрос. Где все эти люди были раньше? Зима и весна прошли, пункты вакцинации стояли пустыми.
Alice писал(а):Умершим после вакцинации всем в причине смерти ставят ковид.умерла от ковида, которым заразилась после вакцинации.
Фуфло вся ваша статистика и уверенность в собственной правоте.
Око писал(а):Предлагаю публиковать в теме побольше страшилок для непривитых.
про гражданскую несознательность и эгоизм - пристыдили; про тяжелое течение болезни - пугали; про страшные последствия после болезни - писали.
про запрет посещения кафе, ресторанов, про недопуск к работе и ограничения с мед.помощью - читали.
про включение отопления в июле![]()
![]()
что еще готовит нам государство? про общественный транспорт что-то было? про музеи и театры? какие проекты намечаются?
Ну, ПЦР тоже может не показать вируса, если он в легкие уже ушел.Arina писал(а):У меня к тебе встречный. Он же будет ответом на твой. Почему в обязательном порядке не берут ПЦР перед вакцинацией? Если человек болеет бессимптомно, это убить его. Вот поэтому не вакцинируются. Доверия нет.
Лично для меня вакцинация - свет в конце тоннеля от вот этого треша в стране , с ее ограничениями и ночевками врачей на работе. У нас два мира, в одном нет пандемии, а в другом нет ей конца. И вот вакцинация это мост между этими мирами, который способен весь ужас нивелировать.Helenka писал(а):Ведь для многих прививка - мощнейшая психотерапия, а это очень важно.
Это просто потрясающее открытие. Главное когда садишься за руль - не знать правила. Правила - они как то вот психологически давят, жмут. Ограничивают свободного человека. И все ДТП они от зажатости такой вот. А если не знаешь правил, сел за руль, едешь и люди тебе улыбаются и солнце светит, птички поют и все живы.Arina писал(а):Я только сегодня думала о том, что главное лекарство в лечении ковида это незнание того, что у человека ковид.
Helenka писал(а):У меня у тети фобия коронавируса
Arina писал(а):Страх сильно бьет по иммунитету.
Arina писал(а):Но эта истерика была кому-то очень выгодна.

Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей