Re: Covid-19. Уколов не боюсь? (начало)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 19:12

соль18, а чего ,,не буде"?
Нет подходящей вакцины ?

продолжение /viewtopic.php?p=3844334#p3844334
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 11 месяцев

Re: Covid-19. Прививок не боюсь?

#4021 Инфернальная Зизи » Чт, 8 июля 2021, 18:56

В Калужской области медсестра подменила вакцину от коронавируса водой для инъекций. Министру здравоохранения региона поручено провести инспекцию всех пунктов вакцинации в регионе, сообщает губернатор области Владислав Шапша на своей странице в соцсетях.
https://rg.ru/2021/07/08/reg-cfo/pod-kalugoj-meds ... urce=yxnews&utm_medium=desktop

А потом эти вот ее клиенты поедут на курорты, заболеют, и скажут, неэффективный ваш Спутник
Инфернальная Зизи

• 1

#4022 Око » Чт, 8 июля 2021, 19:14

Предлагаю публиковать в теме побольше страшилок для непривитых.
про гражданскую несознательность и эгоизм - пристыдили; про тяжелое течение болезни - пугали; про страшные последствия после болезни - писали.
про запрет посещения кафе, ресторанов, про недопуск к работе и ограничения с мед.помощью - читали.
про включение отопления в июле :approve: :-D

что еще готовит нам государство? про общественный транспорт что-то было? про музеи и театры? какие проекты намечаются?
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 12 лет
О себе: мать драконов)

• 1

#4023 Инфернальная Зизи » Чт, 8 июля 2021, 19:16

про отопление включить старая шутка довольно. Я ее, помнится, Вове кидала еще месяц назад
Инфернальная Зизи

• 0

#4024 Alice » Чт, 8 июля 2021, 19:51

Изображение
Прививка от коронавируса ставится в добровольном порядке. Если на работе предлагают вакцинацию, то для отказа достаточно написать заявление.

Работники из Перечня, утвержденного Постановлением №825, обязаны будут привиться, если будет объявлена эпидемия по коронавирусу. В настоящее время указанные лица также могут отказаться, так как постановлений и распоряжений об особой эпидемеческой ситуации в стране или регионе нет.

Если работодатель угрожает увольнение или дисциплинарным взысканием, то работник может пожаловаться в трудовую инспекцию, прокуратуру или суд.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 16
С нами: 15 лет 4 месяца

#4025 Alice » Чт, 8 июля 2021, 19:57

умерла от ковида, которым заразилась после вакцинации.
Умершим после вакцинации всем в причине смерти ставят ковид.
Фуфло вся ваша статистика и уверенность в собственной правоте.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 16
С нами: 15 лет 4 месяца

#4026 Samersen » Чт, 8 июля 2021, 20:16

Фото врача ковидного госпиталя
Изображение
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Аватара
Темы: 481
С нами: 20 лет 3 месяца

#4027 veravelios » Чт, 8 июля 2021, 20:21

monroe писал(а):
veravelios писал(а):Да , свадьбы тоже сидячие. Танцевать разрешено только жениху и невесте )
а в чём прикол с танцами?
Ну чтобы не приближались друг к другу. А жених и невеста как бы всё равно приблизятся в какой-то момент , пусть танцуют уже на радость остальным )
Вообще нелогичность принимаемых мер зашкаливает. В транспорте народ толпится в проходах , а сидящие в шахматном порядке . Некоторые разрешают сесть нависшему над ним гражданину , некоторые упрямо ставят сумки на соседнее сидение .

Добавлено спустя 35 секунд:
Хоть бы транспорта пустили больше в часы пик .
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 20
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#4028 Brittany » Чт, 8 июля 2021, 20:27

Сеня1 писал(а):Сейчас в Интернете появляется много роликов и сообщений о том, что привитые либо заболевали, либо умирали. А почему власть не опровергает эти сообщения?
Странный вопрос от Сени...
Потому что у власти другие задачи.
Эти сообщения не опровергают, но объясняют причины специалисты (а не чиновники).
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 365
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: июль

#4029 Arina » Чт, 8 июля 2021, 20:39

После первого укола тем более, в чем вакцина то виновата?
Ни в чем. А как ты думаешь, что будет, если вакцинировать уже заболевшего человека?
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет 8 месяцев

#4030 Brittany » Чт, 8 июля 2021, 20:58

Alice писал(а):Умершим после вакцинации всем в причине смерти ставят ковид.
А что нужно ставить, если умерли от последствий заражения ковидом...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 365
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: июль

#4031 Инфернальная Зизи » Чт, 8 июля 2021, 21:14

Alice писал(а):Умершим после вакцинации всем в причине смерти ставят ковид.
Ну надо же, только вчера читала, что умершим после вакцинации всем в причине ставят сердечную недостаточность

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Arina писал(а):
После первого укола тем более, в чем вакцина то виновата?
Ни в чем. А как ты думаешь, что будет, если вакцинировать уже заболевшего человека?
думаю, он заболеет еще хлеще.

У меня простой вопрос. Где все эти люди были раньше? Зима и весна прошли, пункты вакцинации стояли пустыми.

*Спутник самая надежная вакцина в мире. Просто логически: она самая проверенная. Ее изучают за рубежом вдоль и поперек, чтобы найти изъян. Так что я как раз, только ей бы и доверяла
Инфернальная Зизи

#4032 Arina » Чт, 8 июля 2021, 21:29

У меня простой вопрос. Где все эти люди были раньше? Зима и весна прошли, пункты вакцинации стояли пустыми.
У меня к тебе встречный. Он же будет ответом на твой. Почему в обязательном порядке не берут ПЦР перед вакцинацией? Если человек болеет бессимптомно, это убить его. Вот поэтому не вакцинируются. Доверия нет.
Arina

#4033 Helenka » Чт, 8 июля 2021, 21:30

Alice писал(а):
умерла от ковида, которым заразилась после вакцинации.
Умершим после вакцинации всем в причине смерти ставят ковид.
Фуфло вся ваша статистика и уверенность в собственной правоте.

Не пугайте людей . Ведь для многих прививка - мощнейшая психотерапия, а это очень важно.
У меня у тети фобия коронавируса, она даже пьет периодически успокоительные, и запрещает себе уже смотреть новости , иначе ее просто сносит страхом. Я ей рекомендую сделать прививку, ибо если она заболеет, она помрет больше от страха , а не от вируса. А зная и веря, что прививка ей дает какую то защиту , думаю при болезни и само заболевание может по другому пойти . Не от прививки, а от головы .
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 1 месяц

#4034 Arina » Чт, 8 июля 2021, 21:32

Я только сегодня думала о том, что главное лекарство в лечении ковида это незнание того, что у человека ковид.
Arina

#4035 Барса23 » Чт, 8 июля 2021, 21:40

Око писал(а):Предлагаю публиковать в теме побольше страшилок для непривитых.
про гражданскую несознательность и эгоизм - пристыдили; про тяжелое течение болезни - пугали; про страшные последствия после болезни - писали.
про запрет посещения кафе, ресторанов, про недопуск к работе и ограничения с мед.помощью - читали.
про включение отопления в июле :approve: :-D

что еще готовит нам государство? про общественный транспорт что-то было? про музеи и театры? какие проекты намечаются?

Осталось пресечь дешевый 3,14здешь про "нравственность" и "методы" "устремления" к "богу".
Читай стр.141.
.............
Непонятно, где люди таких пошлостей набираются...
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Темы: 110
С нами: 10 лет 8 месяцев

#4036 Инфернальная Зизи » Чт, 8 июля 2021, 21:40

Arina писал(а):У меня к тебе встречный. Он же будет ответом на твой. Почему в обязательном порядке не берут ПЦР перед вакцинацией? Если человек болеет бессимптомно, это убить его. Вот поэтому не вакцинируются. Доверия нет.
Ну, ПЦР тоже может не показать вируса, если он в легкие уже ушел.
Убить может только совсем ослабленного с побочками. А среднестатистический может заболеть.
Третья волна происходит именно потому, что не вакцинировались. И эта музыка будет вечной, если опять все отложить до спада.
Каждый день от ковида по 500-700 человек уходит. И сколько каждый день от вакцины? Вот сколько реально после Спутника ежедневно умирает?
Вот пример Британии по смертям сравни. У них вакцинировано большинство. У нас по 700 смертей, у них по 10-30. При том, что выявляют у них больше.
Инфернальная Зизи

#4037 Инфернальная Зизи » Чт, 8 июля 2021, 21:47

Helenka писал(а):Ведь для многих прививка - мощнейшая психотерапия, а это очень важно.
Лично для меня вакцинация - свет в конце тоннеля от вот этого треша в стране , с ее ограничениями и ночевками врачей на работе. У нас два мира, в одном нет пандемии, а в другом нет ей конца. И вот вакцинация это мост между этими мирами, который способен весь ужас нивелировать.

* хотя мне тоже скоро будет пофиг, доктор работает до отпуска, а потом увольняется.
Инфернальная Зизи

• 2

#4038 КарданныйВал » Чт, 8 июля 2021, 22:11

Arina писал(а):Я только сегодня думала о том, что главное лекарство в лечении ковида это незнание того, что у человека ковид.
Это просто потрясающее открытие. Главное когда садишься за руль - не знать правила. Правила - они как то вот психологически давят, жмут. Ограничивают свободного человека. И все ДТП они от зажатости такой вот. А если не знаешь правил, сел за руль, едешь и люди тебе улыбаются и солнце светит, птички поют и все живы.

Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:
Девушки, заканчивайте вы с этой нью эйдж идеологией. Вера в себя, уверенность в своих силах, отсутствие страха не заменяет компетентность. Если рядом будут два человека, один зажатый, в страхах, но компетентный и со знаниями, а другой верящий в себя и смелый, но глупый, то работу скорее выполнит первый.
Вера в себя и отсутствие страхов это надстройка, прекрасное дополнение к человеку, но эти качества не могут заменить базис.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет 8 месяцев

#4039 Arina » Чт, 8 июля 2021, 22:42

Глупости. Как только человек узнает, что у него корона, из-за истерии, которую нагнали, начинается паника у многих. Страх сильно бьет по иммунитету.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Но эта истерика была кому-то очень выгодна.
Мама прошлым летом умерла. 2 стрессовые язвы. Одна в желудке, другая в кишечнике. Рвануло одновременно, не спасли. Результат работы наших сми.
Arina

• 1

#4040 Папа_Карло » Чт, 8 июля 2021, 22:47

Helenka писал(а):У меня у тети фобия коронавируса

Вот тот результат, которого добиваются сми.
Мои соседки-врачихи, по началу, тоже всерьез все воспринимали. Потом понаблюдали как главврач "приподняся " на этом шоу и теперь более адекватно реагируют. Просто как на обычную серьезную болезнь. Одна даже, после того, как переболела, подработала месяц или 2 на Коммунарке. Но туда ездить очень далеко было.
Ах, всем...куар код и давайте.... откроем Египет. Кому свет в конце тоннеля нужно увидеть, а кому бабло поднять.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Arina писал(а):Страх сильно бьет по иммунитету.

По воле к жизни.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Arina писал(а):Но эта истерика была кому-то очень выгодна.

Очень многим.

Это не значит, что прививки не нужны. Все должно идти своим чередом, в спокойном режиме в продуманной системе.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 92
С нами: 18 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка