Список разделов › Прочее › Беседка
ему я нравлюсь. Но на мне нельзя, я старухаСолнечный лучик писал(а):А зачем же жениться собрался
Солнечный лучик писал(а):Вот потому я их и не смогу завести. И вообще, скотину.Марфа_М писал(а):нельзя кур ласково называть. Есть даже правило - не давать им имена, не выделять кого-то, не брать на руки.
Ну то есть можно ласково называть, если не включаешь эмоции.
У нас на Станции юных натуралистов есть зооуголок. Я там была видела петуха с курицами. Мне смотритель рассказал трогательную историю про любовь. У петуха есть любимая жена. Она старенькая, но они давно вместе, обстрелы в 2014 году вместе пережили. И он очень трогательно о ней заботится: защищает её, всегда следит, чтобы она была накормлена, зовет её, когда нашел что-то вкусное. Именно её выделяет, хотя рядом и молодухи бегают.
Если бы это было в хозяйстве, у меня б рука не поднялась бы её(его) убить.
И я понимаю, почему в деревне люди стараются не привязываться к животным, и внутренне отгораживаться от таких историй. Там должна быть другая философия, более земное, практичное отношение к скотине
Ну тут нужно посмотреть, с какой стороны нравишьсяБриджит писал(а):ему я нравлюсь. Но на мне нельзя, я старухаСолнечный лучик писал(а):А зачем же жениться собрался
Да, и для здоровья полезные. У меня дед в 70 лет почти ничем не болел и такой торс имел, что ни у каждого молодого будетМарфа_М писал(а):Это в квартире мужику делать нечего, он на диване лежит и пиво пьет. А здесь столько дел.... и вообщем-то эти дела интересные и в некотором смысле приятные.
а я когда была маленькая, жила на даче....мне было лет 7, а рядом жил еврейский мальчик, младше меня года на 2 или на 3.....и он дружил с двумя девочками, Леной и Людочкой. И говорил, "когда я вырасту Лена будет моя жена, а Людочка - любовница"Солнечный лучик писал(а):Ну тут нужно посмотреть, с какой стороны нравишьсяБриджит писал(а):ему я нравлюсь. Но на мне нельзя, я старухаСолнечный лучик писал(а):А зачем же жениться собрался
Мне знакомая рассказала. В детсадике к ней подошел мальчик и сказал:
- Я на вашей Тане (дочке) женюсь.
- Почему?
- Она красивая и богатая.
- Ну что красивая, то понятно,а почему ты решил, что богатая?
- У неё платья крассивые и каждый раз разные
Так что, Бриджит, может будущий зять присмотрел богатую тещу
Не знаю сколько едят воцерквленные. Но обычные едят немногоЯрогор писал(а):А скока жрут воцерковленные волки?tatpit писал(а):А сколько кур язычники в жертву приносят деревянным бохам
А ну признавайси!
Сомневаюсь)) там мальчик кладезь мемов. Просит меня показать Лизе мультики.Солнечный лучик писал(а):Так что, Бриджит, может будущий зять присмотрел богатую тещу
Бриджит писал(а):Он уходит домой и сообщает: у этой Лизы нервы не в порядке
Бриджит писал(а):Он уходит домой и сообщает: у этой Лизы нервы не в порядке
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 2 скрытых и 42 гостей