Список разделов › Прочее › Беседка
А старшего оставить с коляской?Lilu писал(а):Надо в магазин.
Закупиться для школы.
Там высокая лестница. Крутые ступеньки, я не смогу коляску занести туда.
Если коляску оставить, то на руках ребенка носить очень тяжело, он у меня крупненький, плюс еще корзину с товарами. Это нереально. Блин, у меня уже руки и спина отнимаются.
Оставить его дома, когда уснет и самой быстро сбегать(это минут 30-ть) я боюсь.
Что делать и как дальше жить? Прогулочную коляску муж кому-то отдал. И я теперь везде с огромной. Не проехать, не поднять, в маршрутку не зайти.
Enmerkar писал(а):да ваще свистнула один раз - эй мужики помогите.... а там не только коляску на любой этаж доставят. но еще и мужа найдешь
Lilu писал(а):Зачем и для чего залезли в эту тему и ответили мн
Enmerkar писал(а):но еще и мужа найдешь
да ладно...при разумной подходе можно и четверыми найтиMajor Pain писал(а):с таким фото и тремя детьми - не найдет, сколько не свисти
обкладывают)Major Pain писал(а):Enmerkar, метят слишком высоко?
Enmerkar писал(а):да ваще свистнула один раз - эй мужики помогите.... а там не только коляску на любой этаж доставят. но еще и мужа найдешь
форумским. вы же пишете для всех, вот все и комментируют.Lilu писал(а):Major Pain, вы тут вообще каким боком втиснутесь пытаетесь? Я вот этого понять не могу.
Муж придёт, дитё ему, сама в магазин.Lilu писал(а):Brittany, нет, ближайший, в котором продают канцелярские товары, только этот.
Муж оказывается уволился с работы. Погладила ему костюм, сейчас пойдет устраиваться в какой-то профессиональное учебное заведение заучем. Хоть бы все получилось.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя