Список разделов › Прочее › Беседка

Я блондинка, я люблю когда меня хвалят или ругают, а глупости и домыслы я не люблюСкарлетт писал(а):Умный человек всегда внимательно слушает, когда про него говорят глупости

Очень плохо.Сказка писал(а):а глупости и домыслы я не люблю
Может быть полезно врунамСкарлетт писал(а):Очень плохо.Сказка писал(а):а глупости и домыслы я не люблю
Надо любить.
Это увлекательно и полезно.
Я в 69 наверное тоже буду любить после 40)))Сказка писал(а):Мне еще 69
И я не смотрела. Мне не интересно было.
Добавлено Чт, 13 августа 2026, 8:39:
Зачем тебе 34 летний бойфренд? Это же еще ребенок.
Я люблю мужчин после 40. Когда это уже не детский сад.
И в 18 не общалась с такими.
Добавлено Чт, 13 августа 2026, 9:08:Дизайн это одно из проявлений своих интересов.iriss писал(а):но при чем здесь дизайн?
Человек во всем видит то что значимо для него.
Так работает сознание и подсознание

Может ты не видела мужчин после 40? Тебе сравнивать может быть нечего?iriss писал(а):Я в 69 наверное тоже буду любить после 40)))
Он не ребёнок, он зрелее многих 50 летних и старше.

Сказка писал(а):Может ты не видела мужчин после 40? Тебе сравнивать может быть нечего?iriss писал(а):Я в 69 наверное тоже буду любить после 40)))
Он не ребёнок, он зрелее многих 50 летних и старше.
очень смешно) всяких виделаОвуляция - это хорошее время для зачатия. Она про второго ребенка не про мжм)Зарегистрированный писал(а):а может она хочет сказать про второго?
...
Второго кого?
...
может ребёнка...
или
...
фик этих баб поймёшь.
Наверное реально - овуляция началась...
iriss писал(а):Овуляция - это хорошее время для зачатия. Она про второго ребенка не про мжм)
Ну дожить до 60 и не знать странно как то)Зарегистрированный писал(а):iriss писал(а):Овуляция - это хорошее время для зачатия. Она про второго ребенка не про мжм)
мдя...
Спасибо Ирисс!
Мне случайно вообще эта мысль пришла в голову... просто, как вариант...
хм...
мдя...
И это только одно сообщение ...
...вот свяжешься с такой - она весь мозг за неделю вынесет!
мне первая учительница ещё всё подробно объяснила.iriss писал(а):Ну дожить до 60 и не знать странно как то)
Да всё понятно)Зарегистрированный писал(а):мне первая учительница ещё всё подробно объяснила.iriss писал(а):Ну дожить до 60 и не знать странно как то)
так то я знал про это.
Но сообщение:
Как вы догадались, что идёт речь о втором ребёнке?
"Свидание или долгое знакомство? Что выберешь? Сейчас овуляция и очень хочется второго.."
Как в этом сообщении вообще можно что-то понять???
iriss писал(а):Да всё понятно)
У нее есть ребенок? Просто овуляция никаким боком к длительным отношениям не ведет) вообще ничто не ведет. Заметила что самое несерьезное становится серьезным и наоборот. Вся жизнь игра.Зарегистрированный писал(а):iriss писал(а):Да всё понятно)
![]()
Всё-равно, не понимаю... Как Вы поняли о чём идёт речь?![]()
Вот тут же чётко сказала:
"Свидание или долгое знакомство? Что выберешь?"
Тут всё понятно.
Одно из двух:
1.одноразовая встреча
2.длительные отношения
А вот концовка фразы ... меня встревожила...
"Сейчас овуляция и очень хочется второго.."
по логике, хочется второго это: 2.длительные отношения...
Эту головоломку я и не смог решить...
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей