Список разделов › Прочее › Беседка
Невозможно все рассчитать и проконтролировать, всегда могут случиться непредвиденные обстоятельства, даже если они очень некстати.Y-ina писал(а):не получилось - надо предвидеть заранее. У меня все рассчитано по дням, я не могу позволить себе такую задержку непредвиденно.
В большинстве случаев сроки доставки точные, на ВБ бывает даже так, что раньше указанной даты доставляют. Но могут случиться и форс-мажоры, какие-то проблемы. Невозможно тут все делать идеально и всегда точно.Y-ina писал(а):значит, надо писать, что заказ будет на неделю позже. ЗАРАНЕЕ.
Задержки на озоне обычное дело.iriss писал(а):На Озоне часто задержки на ВБ очень редко и быстрее доставка и оплата после, можешь не забирать, если это не продукты а купить уже сама.
А как предупредит заранее? Бывают и какие-то проблемы с доставкой, которая состоит из разных этапов - склады, cортировочные центры. Бывают компьютерные сбои. И предупреждают тогда, когда задержка случается. Сообщают, что заказ доставят позже.Y-ina писал(а):предупреди,
так же, как и не заранее - на сайте. А что, должны позвонить??Янтарь писал(а):А как предупредит заранее?
У меня тоже бывали, но редко. И на ВБ бывали. Но ВБ я и заказываю намного чаще, чем на Озоне.Марфа_М писал(а):Задержки на озоне обычное дело.
У меня было много раз.
Так тебя и предупреждают, когда сообщают, что доставка задерживается. А до этого никто не может сказать точно, как процесc доставки пройдет. Видимо, ставят ориентировочную дату, и в большинстве случаев заказ доставляют вовремя.Y-ina писал(а):так же, как и не заранее - на сайте. А что, должны позвонить??
Я уже заказывала что-то в е-аптеке, даже не раз. Но чаще на aptekа.ruМарфа_М писал(а):Мне вот теперь надо заказать капли в е-аптеке, никогда еще не сталкивалась.
Видимо завтра начну, или попозже.
А, ну вот, начну знакомиться, спасибо,Янтарь писал(а):Я уже заказывала что-то в е-аптеке, даже не раз. Но чаще на aptekа.ruМарфа_М писал(а):Мне вот теперь надо заказать капли в е-аптеке, никогда еще не сталкивалась.
Видимо завтра начну, или попозже.
Ага, спрошу, просто так нигде нет, надо видимо заказывать.Янтарь писал(а):Можно и в обычной аптеке заказать, если там нет. Только спросить сначала, можно ли это сделать.
почти в 20.30 предупредили. Спасибо.Янтарь писал(а):Так тебя и предупреждают, когда сообщают, что доставка задерживается.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей