iriss писал(а):Аши писал(а):iriss писал(а):Когда ты никто ему, просто подруга сегодня ты здесь завтра нет.
ну так и он для тебя таков. где ж унижение когда паритет!
Какой такой паритет. Ясно же - любишь - женись всё остальное от лукавого. Я могу согласиться на такое сожитпльство только в возра те мне уже действительно ничего такого не надо.
Семейное право и семейную традицию верните обратно, как было до 1918 го. Тогда были семьи, и разводов очень мало, а детей там было много. А то, что сейчас называют в постсовке семьёй, это примерно, как съеденную конфетку , которая прошла по пищеводу, и вышла оттуда какашкой, продолжать называть конфеткой. Завернув ее снова в фантик, и поставив на него печать государства от ЗАГСа.
И, подсунув ее мужчинам, говоря- жрите, лохи , коль любите , это та же самая конфетка, а вы -свободные патриархи, а не рабы государственного мегасутенера всех женщин
Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:Кстати. Я статистику рождаемости изучал по СССР. Так вот, сейчас у нас в Чечне рождаемость плюс 14 человек на 1000. В русских регионах, кроме Москвы, минус 13-15 человек на 1000, зеркально. В Москве много рожающих мигрантов, но и тут рождаемость минус 8. Зеркально Дагестану, там плюс 8 чел. А, в 1950 ом и 1960 ом, средняя рождаемость в РСФСР была 17 и 15 человек на 1000. В Чечне где то похоже, чуть больше . То есть, они просто традицию сохранили у себя, элементарные понятия добра и зла, что надо рожать. Чтобы твоим потомкам тупо было, где родиться, чтоб было кому поддержать пожилых людей А русские люди- не сохранили, и антисемейный кодекс 1968 г, и государственный феминизм новой волны с шестидесятых годов, конечно, сделали свое дело. И, уже к 1970 г , рождаемость в РСФСР упала примерно втрое, до 5,7 человек на 1000. Ну, а с 1991 года, стала отрицательной стабильно...