Список разделов › Прочее › Беседка
iriss писал(а):Доброе утро, кофе. За окном светло и птички во всю поют, радуются, значит всё хорошо.
и, наконец, надеть пальтоDune писал(а):.. можно песни петь
всегда мечтала о машине времени. из массы веков первым делом выбрала бы 19.Янтарь писал(а):Я бы заглянула в будущее, но в далекое. Лет через 500 и дальше. Хорошо бы при этом не вылезать сразу из машины времени, а то вдруг там радиоактивная пустыня. Хотя я думаю, что до такого не дойдет. Скорее всего люди буду жить и дальше, и все очень сильно изменится.
Добавлено Вт, 28 марта 2023, 10:40:
А если говорить о прошлом..Я бы заглянула в Италию эпохи Возрождения. А также в какие-нибудь древние государства, например, в Шумер.
Мудрое решение. Я зашла в таверну , взяла на вынос овощи запечённые в духовке и проглотила их , такая голодная была , буду сегодня в мужа жить , завтра забастовка , транспорт не будет ходить , а мне с утра в бар. ,Ну и вообще , совсем неприлично , надо и честь знать.СТ писал(а):Пошла обедать и кофе пить.
Что бы сказала?veravelios писал(а):Мудрое решение. Я зашла в таверну , взяла на вынос овощи запечённые в духовке и проглотила их , такая голодная была , буду сегодня в мужа жить , завтра забастовка , транспорт не будет ходить , а мне с утра в бар. ,Ну и вообще , совсем неприлично , надо и честь знать.СТ писал(а):Пошла обедать и кофе пить.
Добавлено Вт, 28 марта 2023, 15:58:
А я бы к себе в подростковом возрасте приехала бы. Поговорила бы по душам.
А я в свое детство, лет так в пять, чтобы бабушка и дедушка живы, пообщаться с ними, и попить из того "родника счастья", что в том возрасте переполнял.veravelios писал(а):А я бы к себе в подростковом возрасте приехала бы. Поговорила бы по душам.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 11 гостей