Список разделов › Прочее › Беседка
А у нас сейчас ночь.... и плюс 20 . Окно открыла, кондиционер отключила, готовлюсь ко снуiriss писал(а):Доброе утро, сбежала с кофе с балкона ибо холодно( надо как то привыкать к холоду. Или к квартире.
Стерилизованный? Не, не будет:)FlutterShy писал(а):А он водку будет пить и бить её, всех котов повыгоняет нафиг, покажет кто в доме хозяин!Равновесие писал(а):Союз дины и амбиента это все равно что союз бронзы и гнилой соломы. Так что вытерпит ли дина никому особо не интересно.
Шью себе летний пуховик.СТ писал(а):Кофе пью, в рассуждении чего бы надеть. Я не сменила еще летний гардероб
Ага)monroe писал(а):Шью себе летний пуховик.СТ писал(а):Кофе пью, в рассуждении чего бы надеть. Я не сменила еще летний гардероб
Жизнь показала, что это совершенно незаменимая вещь в гардеробе.
Техас по прежнему хочет выйти из состава США
Член палаты представителей Техаса, республиканец Кайл Бидерманн уже выступил с инициативой организовать референдум по выходу штата из состава США в 2020 году, но тогда его инициатива не набрала поддержки.
Спустя 2 года сепаратистские движения в штате увеличивались, не без помощи проигрошной политики администрации президента в отношении России.
Недавнее коллективное заявление республиканских политиков Техаса, отправленное в палату представителей гласит: "Федеральное правительство вышло из-под контроля, и вместо укрепления отношений с Россией, вводит всё новые санкции, которые бьют по экономике США и разгоняют инфляцию. Федеральное правительство больше не представляет ценности для жителей Техаса."
Инициативу Биддерманна по выходу из США также поддержали 2 представителя штата Техас 1го и 2го класса Тед Круз и Джон Корнин, что является беспрецендентым случаем в истории штата.
Референдум по выходу из состава США Техас планирует провести в конце года.
А что пить нельзя? Борщ надо варить в добром здравии.И-Горёк писал(а):Варю борщ на костылях
Нога болит и я весь злой
Это наверное от недостатка алкоголя в крови
После операции нельзяiriss писал(а):А что пить нельзя? Борщ надо варить в добром здравии.
Держись Игорь!И-Горёк писал(а):СТ, это психологическая нагрузка![]()
Неделю до операции , в больнице 3 дня не пил
И тут уже два дня трезвый
Это ж какой стрэс
А пить нельзя после операции
Во первых - кости будут плохо срастаться
Во вторых - могу пьяный упасть на костылях
И того смерть , по первой Имплантант пока мясом не оброс и в кости не вжился
Он как ребенок беззащитный
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей