Список разделов › Прочее › Беседка
Да, зимняя одежда уже изрядно поднадоела.СТ писал(а):в Волгограде солнце и обещают +18.
вернусь в москву, к тому времени тоже обещают +15.
считаю, что лепота)))
«Мне не больно» с Ренатой Литвиновой, мелодрама (видимо)СТ писал(а):Марфа_М, чо смотришь?
Здесь режиссёр Балабанов, то есть это не неё кино, она просто в главной роли. Честно говоря удивлена что Балабанов снимал подобные фильмы, это прошло как-то мимо меня.СТ писал(а):вах. Я у Литвиновой полностью смогла посмотреть только последний, Северный ветер. Очень понравилось, там диалоги шикарные.
один из моих любимыхМарфа_М писал(а):«Мне не больно» с Ренатой Литвиновой
О, хороший старый фильм.Марфа_М писал(а):Мне не больно» с Ренатой Литвиновой, мелодрама (видимо)
У меня настроение теперь всегда хорошее.Aroha писал(а):один из моих любимыхМарфа_М писал(а):«Мне не больно» с Ренатой Литвиновой
когда настроение хамно всегда его смотрю
"Если ты разденешься, будешь похож на белого кролика в розовом вине со спагетти"
Я потом кучу рассказов у Моэма и перечитала… .СТ писал(а):Марфа_М, о , у Моэма есть шикарные рассказы. Тоже рекомендую прям звнрски.
я не так давно перечитала Синклера, когда пошла эта дурная волна с БЛМ - Кингблад, потомок королей. Там все, что нужно знать про америку 50-х. И откуда ноги растут.
у меня есть черная подержанная машина, но не тойотаBridget писал(а):Марфа_М, ты сегодня приснилась мне во сне. Я покупала у тебя подержаную тойоту черного цвета.
Марфа_М писал(а):dobrovolya, под спойлером пусто
Припаши кого- нибудь)dobrovolya писал(а):злюсь на себя, а всё равно не могу себя заставить писать отчет каждый год одна и та же картина. ну не моё это - отчёты
veravelios писал(а):Припаши кого- нибудь)
ого! вокруг меня тоже случаев как раз много. вам на карантин как контактным лицам не надо?veravelios писал(а):У нас трое барменов заболели короной
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 46 гостей