Список разделов › Прочее › Беседка
потому и кричат вирусологи, что нельзя прививать во время пандемии. после укола организм очень уязвим, и если подхватить вирус, то последствия могут быть прискорбными. Поэтому СРОЧНОЕ принуждение людей к вакцинации именно сейчас, когда наблюдается вспышка заболеваний, - это умышленное убийство многих людей со стороны медиков, которые выносят подобные решения.katyava писал(а):Как так? Привитые не умирают же..........
И ведь понимаешь, katyava, в чем беда - этот случай нельзя скрыть, потому что человек известный.
,,Специально для повышения кол-ва больных"...Mirina писал(а):Вот инфа от видящих о химическом тумане в Москве и других городах России, специально для повышения кол-ва больных. И ничего, что это будет химическая пневмония, её спишут на ковид
сейчас по закону вирусологии волна пойдет на спад. Нам скажут, что это благодаря вакцинации. А весной, с приходом новой волны будем ждать, что скажут. К тому времени (если не отменят куркоды) вакцинируемых будет еще большеSamersen писал(а):Ранее Собянин рассказал, что в столице количество ежедневных госпитализаций пациентов с COVID-19 за неделю снизилось с 1 600 до 1 500. Динамики роста, по словам мэра, в столице не наблюдается.
CYOKK писал(а):А вот и мое любимое, наконец-то,,Специально для повышения кол-ва больных"...Mirina писал(а):Вот инфа от видящих о химическом тумане в Москве и других городах России, специально для повышения кол-ва больных. И ничего, что это будет химическая пневмония, её спишут на ковид
Или уже в пору расплакаться?
та че там врядлиMirina писал(а):Вам уже вряд ли можно помочь
у меня страничка есть, только я там не сижу и даже не разбираюсь, как там ковыряться. Для ребенка ради игр создавала. Но если дадите ссылку, зайду и подпишусьВера писал(а):katyava, у нас на фейсбуке подписи собирают против вакцинации
у вас еще не?
не у всех есть инстаграм, вот то же самое на Ютубе:Alice писал(а):Сочи против сегрегации
Обращение сочинцев к гаранту конституции РФ Президенту Путину В.В.
https://www.instagram.com/tv/CV2yjODImKQ/?utm_source=ig_web_copy_link
Mirina писал(а):Да я пишу не вам ( хоть и в вашей теме) Вам уже вряд ли можно помочь А раньше вы себя позиционировали как тонко чувствующую, что-то там видящую в тонких планах..... А теперь почерствели , ехидничайте... Ну, ну
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя