Alice писал(а):Проблемы с вакцинированными пилотами
Похоже. Я живу рядом с Генштабом, пошла в магазин, военный из Генштаба без маски, понятное дело почему, сделал прививку. Молодой парень, лет 20, рассказал, что в жизни так не болел, как после этой прививки. Температура зашкаливает, все ломит, еле живой. И говорит, с таким состоянием после прививки несколько человек, больше половины их подразделения. И это Генштаб!
А какие последствия дальше? Кто знает? Врачи. И честные врачи отвечают, что последствия прививки ужасны. И миокардиты и тромбозы и болезни только из учебников. Скажем, один педиатр в шоке рассказывала, что к ней на приём пришли несколько человек с диагнозом после прививки из учебника, такое бывает, если шпалы тяжелые постоянно таскаешь, болели до прививки единицы по стране, после прививки - многие, причём на ее участке, что-то там с мышцами.
Да, и по мужу смотрю, тупеет на глазах, память стала нулевая. Зато, мы тут семьей заболели чем-то, мужу дали ПЦР тест бесплатно «на завтра», он с прививкой, а мне через 2 недели, я без прививки. Красавы.
Пошла сегодня к врачу с сыном, говорю, справка нужна с прошлого четверга, от тогда заболел, а врач говорит, что выписать теперь не может, ибо система электронная не позволяет, только со дня первого обращения в поликлинику. В прошлом году ещё мог. Красавы!
Ну Вы ( правительство)к нам, как к цифровым идиотам, а не к живым людям, то и мы к вам как к цифровым идиотам. Кто победит? Живые люди. Остальных в помойку, увы.
Кто в результате выиграет? Живые люди.