Список разделов › Прочее › Беседка
Неужели выше нашей?CYOKK писал(а):Ester, у нас смертность от ковида одна из самых высоких в Европе...
Заболеваемость слегонца вниз пошла.
Ester писал(а):То есть непривитые не могут на работу ходить? А зарплату будут платить?
dobrovolya писал(а):но даже в таков виде наблюдение за выполнением этого указа непрвомочно
dobrovolya писал(а):во времена до н.э. (начала эпидемии)
Папа_Карло писал(а):Суровость немецких законов смягчает возможность их не выполнения?
dobrovolya писал(а):которые возьмутся за чистку от врагов народа.
Папа_Карло писал(а):Суровость немецких законов смягчает возможность их не выполнения?
Вот из-за таких как ты и подобных тебе и распадаются здоровые трудовые коллективы!tiss78 писал(а):На работе. Занимаюсь любимым занятием - интригоплетением. ОООООО, как же это энергозатратно
Но вроде что-то сплетается
защищаешь какой то свой проект?tiss78 писал(а):На работе. Занимаюсь любимым занятием - интригоплетением. ОООООО, как же это энергозатратно
Но вроде что-то сплетается
А меня больше никто не обижает. Потому что всё получилось ровно так, как я и говорила.Обитель писал(а):защищаешь какой то свой проект?
да запускаю новый объект, а руководитель проекта заломил требования к работникам, как к космонавтамОбитель писал(а):или для чего плетешь?
не будуОбитель писал(а):не сдавайся ))
Компромисс компромиссу рознь. Я не смогу нормально описать механизм, ибо не писательОбитель писал(а):Дикость, как, впрочем, любой компромисс
dobrovolya писал(а): тогда встал вопрос: если есть "запрет", то должен быть кто-то, кто будет проверять выполнение запрета. а работодатель по нынешним законам не имеет права проверять статус вацинации - это сугубо личная информация, которая может быть передана сотрудником работодателю исключительно на добровольной основе.
dobrovolya писал(а):veravelios писал(а):Завтра нечаянный выходной. Какое чудесное чувство. Целый день , который я могу провести как мне захочется.
у нас с послезавтра локдаун для непривитых в не-продовольственные магазины с тестом, а больше никуда нельзя. надо завтра успеть на работу съездить - полить мои 25 горшка, если они пережили переезд
tiss78 писал(а):2 - дергаешь за разные ниточки по разному, чтобы в итоге сложилось желаемое
Ты про бумаги, скорее всего. А я про договориться. Без "договориться" и бумаг не будетОбитель писал(а):в начале проекта это катит
в конце года только перышки летят
veravelios писал(а):dobrovolya, послушала про шестипалого.
Папа_Карло писал(а):Стену для расстрелов освободили?
rimi писал(а):Вакцинировался после того , когда коллеги стали на него косо смотреть.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость