Список разделов › Прочее › Беседка
Да не просто кирдык. То есть сначала ласково называешь, любишь, а потом топором по башке - хрясь! Вспоминаю фильм с Николь Кидман. Она вся такая барышня, на фортепианах играла, стихи любила. В загородном поместье жила. А потом война настала, разруха. Она одна осталась. Голодная. И петух бегает. Она сначала не могла преодолеть себя, чтобы убить. А потом так проголодалась, что уже все равно стало. Полдня за ним гонялась, не могла поймать. Потом-таки голову срубила.Марфа_М писал(а):Вообще, конечно в этом что-то есть - ухаживаешь, кормить, переживаешь, лечишь... а потом раз - и кирдык.
Скарлетт писал(а):Марфа_М, я из твоих постов получила полезную информацию, что окупаются только козы.
Вдруг в старости пригодится.
Потому что я наблюдала, сколько комбикорма покупала сестридзе двоюродная, когда держала уток, цесарок, свиней, и т.д.
Нафиг надо, если живёшь в мегаполисе - больше возни и затрат.
А вот завести козу (на сыр) и пяток курей - самое то.
Можно создать себе полуавтономную жизнь в предместье, если +огород.
нельзя кур ласково называть. Есть даже правило - не давать им имена, не выделять кого-то, не брать на руки.Солнечный лучик писал(а):То есть сначала ласково называешь, любишь, а потом топором по башке - хрясь!
погугли сызранский район, образцовый 4. Ну глухомань такая, за изысками надо ехать в Междуреченск, городок небольшой.Солнечный лучик писал(а):А как у вас с цивилизацией? Аптека, здравпункт, дороги асфальтированы? До города далеко?
)))Как ребенокМарфа_М писал(а):теперь каждый день пью козье молоко, купила еще твердый козий сыр, очень похож на пармезан, только лучше. Еще творог у меня козий немного осталось...
Вообщем, все как надо. Я пока спокойна.
Ну посмотри, разве не так?Ярогор писал(а):monroe писал(а):"Девушку можно вывезти из деревни. Деревню из девушки - никогда".
"В итоге - сообщения Ашика так и остались"Ярогор писал(а):Написал очередное эссе о грядущем
А скока уток пожирает Ашик!!!! Уму непостижимо!Марфа_М писал(а):Куры жрут дофига . Утки еще больше.
Так а кто спорит. Кто не любит сыр, тем более натуральный.Скарлетт писал(а):tatpit, сыры в магазине это боль, половина замешана с пальмой, даже белорусские, так что свой (или купленный у тех, кто этим занимается) - хороший выход.
А сколько кур язычники в жертву приносят деревянным бохамЯрогор писал(а):А скока уток пожирает Ашик!!!! Уму непостижимо!Марфа_М писал(а):Куры жрут дофига . Утки еще больше.
Рёвом по Гринчу делу не поможешь...monroe писал(а):Гринч, на кого ты нас покинул?
Вот потому я их и не смогу завести. И вообще, скотину.Марфа_М писал(а):нельзя кур ласково называть. Есть даже правило - не давать им имена, не выделять кого-то, не брать на руки.
Ну то есть можно ласково называть, если не включаешь эмоции.
А скока жрут воцерковленные волки?tatpit писал(а):А сколько кур язычники в жертву приносят деревянным бохам
угу, соседский ребенок называет моего прекрасного сфинкса "чупакаброй" , ему 3 года и он уверен, что чупакабра существует, ему бабушка рассказала. Но у меня добрая чупакабра, а за забором злые. В то, что это кошка, он никак не хочет верить.Скарлетт писал(а):Ну разве это дело, когда городские дети петуха или ёжика видели только в книжках.
это ради высшего блага, достойные поступки.Ярогор писал(а):А скока уток пожирает Ашик!!!! Уму непостижимо!
Скарлетт писал(а):Солнечный лучик, олдсатана рассказывала на форуме, что у неё был петух, как собака. Всё соображал, и был преданным.
Ишь, жених! А зачем же жениться собрался, если невеста не нравится?Бриджит писал(а):Приходит в гости, помогает Лизу нянчить. Недостатки в ней находит. Волосы короткие, зубов нет. Но жениться собирается
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 37 гостей