"Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не нужно придавать значения злословью —
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью".

Список разделов › Прочее › Беседка

ну-ну)Сказка писал(а):Личность лучше изучать по живому человеку
Сказка писал(а):Я давно уже не читаю художественную литературу.
у меня нормальное настроение.Сказка писал(а):Вишенка, ты мне не мешаешь))
Я поддерживаю разговор
У тебя плохое настроение?
Одна подруга в юности проспала в техникум, и прибежала в аудиторию, минуя гардероб, снимая по пути пальто.Вишенка писал(а):скорее сам вопрос - я раньше не понимала, как можно забыть верхнюю одежду?
Оказывается... мальчикам это не сложно...
Полностью согласен = и умная, и красивая!Скарлетт писал(а):посмотрела на себя - увидела, что юбку забыла.
Стоит в джемпере, в колготках, с пальто на руке, но без юбки.

Я в 1 классе так пришла в школу. Платье забыла одеть))Скарлетт писал(а):Одна подруга в юности проспала в техникум, и прибежала в аудиторию, минуя гардероб, снимая по пути пальто.
С пальто на руке влетела, увидела, как странно смотрят на нее, стоявшую в дверях, и только собравшуюся открыть рот, чтоб извиниться и пройти, одногруппники, посмотрела на себя - увидела, что юбку забыла.
Со мной не нужно ничего обсуждатьВишенка писал(а):И вот думаю, а зачем мне обсуждать с тобой - что именно(?)
У меня отец был как твой муж. Он Близнец.Вишенка писал(а):Наша общение обычно строилось так, что я что-то говорю, он слушает, и если совсем не реагирует
Это смотря кто и что говорит.Вишенка писал(а):Поэтому ты можешь тоже слушать и особо не реагировать / я знаю, что для вас это норма.
Если ты дома разговариваешь столько же, как здесь и описываешь каждый свой шаг, то ему просто нечего сказать. И допускаю, что он просто дает тебе возможность выговориться, а сам не вникает в то что ты говоришь.Вишенка писал(а):Сказка, видишь ли, я то вообще идеал, никакими претензиями никого не донимала никогда.
А зря.
Видишь ли, я достигла такого уровня развития, что мне вообще пофик, что мужчины любят или не любят.Сказка писал(а):Если ты дома разговариваешь столько же, как здесь и описываешь каждый свой шаг, то ему просто нечего сказать. И допускаю, что он просто дает тебе возможность выговориться, а сам не вникает в то что ты говоришь.Вишенка писал(а):Сказка, видишь ли, я то вообще идеал, никакими претензиями никого не донимала никогда.
А зря.
Мужчины вообще очень болтливых женщин не любят) как я слышала
Это не уровень развития, а пофигизм.Вишенка писал(а):Видишь ли, я достигла такого уровня развития, что мне вообще пофик, что мужчины любят или не любят
Вот! А говоришь пофигВишенка писал(а):Но игнорировать меня нельзя, меня это может раззадорить и я начну нападать.
Ну, обижаешь, я не каждый свой шаг описываю.Сказка писал(а):Если ты дома разговариваешь столько же, как здесь и описываешь каждый свой шаг, то ему просто нечего сказать. И допускаю, что он просто дает тебе возможность выговориться, а сам не вникает в то что ты говоришь.Вишенка писал(а):Сказка, видишь ли, я то вообще идеал, никакими претензиями никого не донимала никогда.
А зря.
Мужчины вообще очень болтливых женщин не любят) как я слышала
Занята она, и устала, она же написалаВишенка писал(а):А представь, я была бы как Диана Викторовна?
Сидит в засаде сутками и молчит.
Потом - херась… выход на люди с автоматом…
Расстреляла музыкальную школу… Потом резко опять в укрытие… и молчит.
Нет, она копит.Сказка писал(а):Занята она, и устала, она же написалаВишенка писал(а):А представь, я была бы как Диана Викторовна?
Сидит в засаде сутками и молчит.
Потом - херась… выход на люди с автоматом…
Расстреляла музыкальную школу… Потом резко опять в укрытие… и молчит.
Это действитеннео важноВишенка писал(а):Нет, она копит.
Не важно, устала или нет. Она копит. Потом выброс.
Ну да ладно, это неважно.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей