Список разделов › Прочее › Беседка
У нас на форуме был такой персонаж под ником Диноелк, он модерировал и остался его подфорум в "подвале". И когда он был модером, он как и все фдк-ашные модеры начинал ещё подруливать духовно)) достиг неких высот видимо и из него как-то полезла тема женщин и он с досадой сказал, что вот когда у женщины mensis он это носом чувствует и ему от этого плохо, проклятые бабы со своей физиологией.Зарегистрированный писал(а):Давайте, ... думаю, что уже не поможет...monroe писал(а):Можно ещё включить пару доп. полосканий, поэкспериментирую
Этот запах не выветривается... У меня уже три недели вещи на улице и под ветром и под дождём... Ничего не помогает...
Это не способности. Проверь гайморовы пазухи, возможно инфекция или гайморитmonroe писал(а):Когда человек со способностями его клинит на запахах. И у меня был период в 2016-2017 годах когда в носу попеременно то лилиями пахнет, то бомжом
Зарегистрированный писал(а):А сейчас - единственное - приправами вкус улучшают и всякими подливами...
Уроды.
В день уныния смирись

Настоящее и будущее прекрасны.Папа_Карло писал(а):Сердце в будущем живет;
Настоящее уныло:
Samersen писал(а):Настоящее и будущее прекрасны.
Только так.

Второй эксперимент показал, что дополнительное полоскание даёт свои результаты, прям даже почти норм.monroe писал(а):Ваша тема - сильная отдушка. Такую стирку только на улице сушить. В одежде правда потом запаха почти нет, но пока сохнет это нечто. И мне кажется, он какой-то слабенький что ли...как по п*де ладошкой. Хотя Германия, ихняя химия обычно сбоев не давала.Зарегистрированный писал(а):Что не так?
В стиральной машине есть отдельная программа полоскание\отжим, её включала дополнительноЗарегистрированный писал(а):monroe, поздравляю!!! )))
Долго полоскали?
Один раз уже дал плоды, запах отдушки ощущался, но как всегда от сырого белья. Попробую при случае запустить два раза, отчитаюсь)Зарегистрированный писал(а):На один раз - дополнительный?

Замочил с содой и лимонной кислотой?Зарегистрированный писал(а):Вот так и с испорченными вещами: как только узнаю причину и узнаю способ, как избавиться от этой вони тут же выкину их.
В общем то, одна вещь осталась - новая кожаная куртка. Её я боюсь мыть содой.LottaMarkus писал(а):Замочил с содой и лимонной кислотой?

Папа_Карло писал(а):Если жизнь тебя обманет,
Не печалься, не сердись!
В день уныния смирись:
День веселья, верь, настанет.
: Т.е. новая кожаная куртка не стиралась, а только впитала запах?Зарегистрированный писал(а):В общем то, одна вещь осталась - новая кожаная куртка. Её я боюсь мыть содой.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей