Вопрос простой
Ответьте вы, форумчане
Добавлено спустя 2 часа 25 минут:
Можно и самое главное
Нужно ли верить людям?
Список разделов › Прочее › Беседка
И-Горёк писал(а):Или предъявить ссылки?
Стих такой то пункт такой
То
И-Горёк писал(а):всë это было сказано в старом Завете

Это за чем было писать мне?Папа_Карло писал(а):Для справки
«Око за око» — выражение из Ветхого Завета, которое выражает юридическую норму равного возмездия. Она ограничивает месть и заменяет её наказанием, определяемым судом.
foma.ru
В юриспруденции это правило известно под названием «талион». Принцип талиона предполагает, что наказание за преступление должно соответствовать нанесённому вреду. Наказание не должно превышать тяжесть преступления, а быть равным и симметричным.
Папа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):Или предъявить ссылки?
Стих такой то пункт такой
То
А почему ты не хочешь их предъявить?
Я тебе привожу конкретные тексты из Ветхого Завета. Привожу слова Христа из Нового завета. Тебе на них плевать.
И-Горёк писал(а):всë это было сказано в старом Завете
Для справки
«Око за око» — выражение из Ветхого Завета, которое выражает юридическую норму равного возмездия. Она ограничивает месть и заменяет её наказанием, определяемым судом.
foma.ru
В юриспруденции это правило известно под названием «талион». Принцип талиона предполагает, что наказание за преступление должно соответствовать нанесённому вреду. Наказание не должно превышать тяжесть преступления, а быть равным и симметричным.
ПредъявляюПапа_Карло писал(а):А почему ты не хочешь их предъявить?
Думать про других - вредноSirius писал(а):Око,![]()
И-Горёк,
. Я думал, что это даже не надо объяснять: ты что-то делаешь – что-то в жизни происходит. Ничего не делаешь, раздаёшь оценки и чего-то требуешь от других – ничего происходить не будет.
И-Горёк писал(а):Это за чем было писать мне?
И-Горёк писал(а):Папо. Он изменил всë

Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 14 гостей