Список разделов › Прочее › Беседка
то есть тунедяство другими словамиAroha писал(а):Не ходить на работу и получать денюжки на карту это мое любимое хобби хотелось бы мне сказать.
нет вот обязательно вставить себя любым способом в беседуРомовый огонь писал(а):Аши, тунецядство
Ей надо бухнуть и тогда эта дурь из нее выйдет. Пусть выпьет рому.Aroha писал(а):Аши, почему бы и нет.
Я последние 3 года работаю на 2 х работах.
Заслужила заслуженный отдых я считаю
Перед нг послала 2 подружек.
Одна ни дня не работала . Вечно всем недовольная баба. Поехала в Египет . И там ей все плохо: книжку на пляже почитать нельзя из за вечеринки,. Люди надо же решили потанцевать. Ребенок капризничает, фотки плохие арабы сделали. Задолбала своим нытьем.
Но негативная женщина это я.
А вот смотри:Ромовый огонь писал(а):Нет
Визуально без техники Квадрантиды видны
Не так как на снимке конечно
Но искрить будет
ИнопланетянеПоняша писал(а):А вот смотри:Ромовый огонь писал(а):Нет
Визуально без техники Квадрантиды видны
Не так как на снимке конечно
Но искрить будетЭто я вчера перед сном засняла. Вот что это за космическое тело рядом с Месяцем?
- Спойлер
Оно ещё так интересно мерцало как звезда.
Вот что это может быть?
тебя похитить прилетелиМарфа_М писал(а):Инопланетяне
упадок сил после праздников. Организм должен восстановиться. Спи конечно, как организм наверстает, то и сонливость пройдёт.Марфа_М писал(а):Я впала в спячку и сплю. Это какая-то жесть.
Нет никакого смысла похищать землянАши писал(а):тебя похитить прилетелиМарфа_М писал(а):Инопланетяне
Да, спасибо,Поняша писал(а):упадок сил после праздников. Организм должен восстановиться. Спи конечно, как организм наверстает, то и сонливость пройдёт.Марфа_М писал(а):Я впала в спячку и сплю. Это какая-то жесть.
Я перед сном обычно по парку гуляю и тут обратила внимание на это, как только смеркаться началось. Там небо еще не черное, а синеватое и такое мощное тело, подумала - космическая станция на орбите, потому как слишком большое для звезды. Но мерцало как звезда.Ромовый огонь писал(а):Поняша, радость наша)
Ты тоже увидела! Похоже что только ты и я смотрим на звезды
Вот интересно, это получается на Крещение ( 19 января, раз с 11 числа яснеть начнёт ) и на День Святого Валентина ( 14 февраля )Венера еще успеет порадовать нас своим светом в 2025 году. Так, 19 февраля 2025 года планета станет самой яркой за весь год, достигая блеска -4,5. При наблюдении через телескоп ее можно будет увидеть как тонкий полумесяц, особенно с 11 января по 19 февраля, когда ее форма постепенно уменьшается.
это ты так думаешь а у самих пришельцев может быть другое мнение.Марфа_М писал(а):Нет никакого смысла похищать землян
Мы не представляем интереса для похищения
Смотри.Аши писал(а):это ты так думаешь а у самих пришельцев может быть другое мнение.Марфа_М писал(а):Нет никакого смысла похищать землян
Мы не представляем интереса для похищения
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 11 гостей