Список разделов › Прочее › Беседка
Чего ты навязываешь. Ну нравится тебе валяться рядом с чужими голыми тетками и дядьками, ну и валяйся. Дело вкуса. Но что ты прицепился, чтоб мы тоже это любили?Ромовый огонь писал(а):никто не выставляется
все заняты своим делом
у тебя фокусное зрение и не туда фокус
Я по молодости лет имела неосторожность попасть на нудисткой пляж.Ромовый огонь писал(а):никто не выставляется
все заняты своим делом
у тебя фокусное зрение и не туда фокус
"Когда в товарищах согласья нет,Марфа_М писал(а):я люблю большой свет на кухне, а он предпочитает бра. Я бестолковая, потому что включаю на кухне люстру, а не сижу в темноте. А этот небестолковый приходит периодически и выключает. Ну нормальный?
ну уточнение, кто платит за квартиру, меня тоже конечно позабавило.Ромовый огонь писал(а):может он платит за все все все, а она только за квартиру
регистрироваться не будем?Ромовый огонь писал(а):ты спектакль смотрела
выводы?
Ромовый огонь писал(а):не будем
чтобы не разводиться![]()
когда государство было гарантией "жить долго и счастливо"?
иногда люди выключают лишние лампы для экономииМарфа_М писал(а):ну уточнение, кто платит за квартиру, меня тоже конечно позабавило.Ромовый огонь писал(а):может он платит за все все все, а она только за квартиру
Что ждать от "отношений", в которых живут "подсчеты"
Ну это и есть выросший эгоизм -Young писал(а):иногда люди выключают лишние лампы для экономииМарфа_М писал(а):ну уточнение, кто платит за квартиру, меня тоже конечно позабавило.Ромовый огонь писал(а):может он платит за все все все, а она только за квартиру
Что ждать от "отношений", в которых живут "подсчеты"
Ее уточнение говорит о том, что он выключает свет не для экономии
он за свет не платит
остается вредность, принцип или еще что то
Марфа_М писал(а):В браке серьезно вырастает чувство собственности,
К душе можно проявлять собственность, что-то в стиле "порабощения":Ромовый огонь писал(а):как скажи ,Марфа, как один человек может проявлять собственность к другому человеку?!
к его душе?
ты это называешь семьей? дружбой, партнерством, отношениями
как вообще такое возможно по своей природе
если душа принадлежит Творцу
нужен такой человек как источник сырья даМарфа_М писал(а): К душе можно проявлять собственность, что-то в стиле "порабощения":
хочу, чтобы этот человек думал только обо мне
жил только мной и подобное.
Это вот на таком, обычном уровне.
Ромовый огонь писал(а):Любовь с ее эгоизмом звучит по другому
хочу чтобы этот человек жил вечно
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей