Список разделов › Прочее › Беседка
Я в посредники в срачах не нанималась. Пусть этот котел с дерьмом дымиться и плещется без меня. У меня вообще то делаYoung писал(а):Сара 17, передай истеричке, что я вообще не ей это писала)))
Похоже, у нее реально проблемы с кукухой.Young писал(а):Сара 17, передай истеричке, что я вообще не ей это писала)))
Радио FM-666 продолжает свою работу!Скарлетт писал(а):пятница 13 закончилось
Ромовый огонь писал(а):Все дамы нашего форума хороши по своему честное слово
Поэтому что им делить?!
За Любовь!
Скажите - о чём - сделаем.Ромовый огонь писал(а):Вообще было желание попросить сделать по старой памяти клип интересный с Малагенья салероза
Мне пока нельзя свититься. )))Ромовый огонь писал(а):жаль что нет нет канала то есть он есть - но будет ли наполняться?!
Не совсем понимаю.Ромовый огонь писал(а):если да- пришлю одно фото для вставки тоже дорогое
мы подождем ладноЗарегистрированный писал(а):Мне пока нельзя свититься. )))Ромовый огонь писал(а):жаль что нет нет канала то есть он есть - но будет ли наполняться?!
Ещё рано. Нужно сделать дело, а потом выходить на люди.
а уже выпито ты же молчалЗарегистрированный писал(а):Шампанское нужно.
Тогда и музыку переделаю и клип можно сделать.
Сейчас уголь привезут, разгрузим, в магазин схожу и попробую.
Конечно. Но зная причину можно попытаться сделать что- то. Закаливание хорошо. Я в острый период плавала в море весь год , ходила в спорт.зал , качалась. Мне очень помогало.Марфа_М писал(а):Я вообще ничего не считаю,veravelios писал(а):Ну не знаю , ты как считаешь - тебя он обойдёт стороной? Извини , если что. Но насколько я поняла - гормональная перестройка начинается лет за 10 до того , как остановятся месячные совсем. И потом ещё этот процесс продолжается. Если это обидно слышать , прости .
мне как-то все равно, приближается у меня климакс или нет,
ну то есть понятно, что он приближается.
У меня вообще вся семья "молится" - мама, ты только пожалуйста стабилизируйся,
все меня поддерживают и пытаются приводить в чувства.
Списать такую раскачку всего лишь на климакс - ну может быть, как разница
не в "диагнозе" же дело.
Ну вам виднее)Ромовый огонь писал(а):Еще раз климакс женский и мужской в головах
Ни одного мужчину не остановит слово климакс если у него стояк и краны крутить охота- по удивительному определению Гоши
Ни одного!!! Так устроена физиология мозга!
Нравится - значит все,вперед и вверх без определения степени фертильности
Добавлено Сб, 14 декабря 2024, 12:42:
Предлагаю дамам коктейль банана мама сделать брейк и восстановиться в трудах праведных
Э... я всё правильно понял?Ромовый огонь писал(а):И никто не капает на мозги,
Можно посидеть чисто по-мужски. ..
veravelios писал(а):Конечно. Но зная причину можно попытаться сделать что- то. Закаливание хорошо. Я в острый период плавала в море весь год , ходила в спорт.зал , качалась. Мне очень помогало.Марфа_М писал(а):Я вообще ничего не считаю,veravelios писал(а):Ну не знаю , ты как считаешь - тебя он обойдёт стороной? Извини , если что. Но насколько я поняла - гормональная перестройка начинается лет за 10 до того , как остановятся месячные совсем. И потом ещё этот процесс продолжается. Если это обидно слышать , прости .
мне как-то все равно, приближается у меня климакс или нет,
ну то есть понятно, что он приближается.
У меня вообще вся семья "молится" - мама, ты только пожалуйста стабилизируйся,
все меня поддерживают и пытаются приводить в чувства.
Списать такую раскачку всего лишь на климакс - ну может быть, как разница
не в "диагнозе" же дело.
Когда то, лет в 32-33, я ходила к остеопату. Или не знаю как его правильно называть, он многое умел. Начинал как мануальщик. потомм ездил в США на обучение, ну и постоянно совершенствовался.Ромовый огонь писал(а):холодно тебе потому что сильный отток энергии идет постоянно
Как по мне, само присутствие здесь на форуме - яркое свидетельство наличия проблем с кукухой.Скарлетт писал(а):Похоже, у нее реально проблемы с кукухой.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 26 гостей