Список разделов › Прочее › Беседка
Опять пошёл этот бред про несусущестаующих женщин или женщин из жизни ПК.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Папа_Карло, вы написали примерно следующее:
У тебя высокий уровень духовности, а значит гордыни,
Значит, тебя легко обидеть.
И от таких женщин мужчины уходят.
Духовность я взял в кавычки. Духовностью что только не называют. В реальности, у дам, зачастую, есть некая очень красивая железобетонная картинка идеальной семьи, идеальной жизни, идеального мужчины и т.д. вычитанных из умных книг, философии и даже в НЗ. Реальный м. никогда не дотянет до того м. который есть в голове ж. Любое его действие будет нарушать красивое здание в её голове. Соответственно будет ответная реакция в виде защиты этого здания. Агрессивная защита здания и есть обида.
Чем красивше, возвышеннее и чище здание, (в голове) тем легче обижается женщина. Гад, такую красоту портит.![]()
![]()
М. конечно попытается соответствовать, но рано или поздно захочет стать собой. Механизм достаточно простой.
Или они приведут свои картинки к реальности, поняв и услышав друг-друга, тогда места для обид просто не будет или разойдутся.
И-Горёк писал(а):У меня тоже всё заебись
iriss писал(а):Опять пошёл этот бред
На самом деле, обида, осуждение и вообще агрессия являются формой защиты. С.Н. Лазарев
Марфа_М писал(а):а чего бояться, жизнь конечна,mimo писал(а):Марфа_М писал(а):ДО определенного времени я все свои проблемы обсуждала на исповеди.
Марфа_М, да, ты и на форуме - как на исповеди.
ложный стыд - это иллюзия
со мной все нормально, укладываю ребенка спать.mimo писал(а):Марфа_М, ты нос не вешай, если что, то не молчи.
Я двойки получала только по поведению,mimo писал(а):Когда я получал в школе двойку, то говорил себе - всё конечно.
Марфа_М писал(а):Я двойки получала только по поведению
Марфа_М писал(а):я не обидчивый человек,
Марфа_М писал(а):Вот весь этот текст уже обидный.
Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):я не обидчивый человек,Марфа_М писал(а):Вот весь этот текст уже обидный.
Вы как то определитесь для себя самой. Что своей обидой вы защищаете?
какой обидой?Папа_Карло писал(а):Что своей обидой вы защищаете?
какая сетка, бандаж что ли?Зарегистрированный писал(а):Марфа_М, сетка при занятиях спортом не мешает?
При операции специальную сетку не стали ставить для укрепления мышц?Марфа_М писал(а):какая сетка, бандаж что ли?Зарегистрированный писал(а):Марфа_М, сетка при занятиях спортом не мешает?
Я его снимаю.
Зарегистрированный писал(а):При операции сетку не стали ставить?Марфа_М писал(а):какая сетка, бандаж что ли?Зарегистрированный писал(а):Марфа_М, сетка при занятиях спортом не мешает?
Я его снимаю.
Зарегистрированный,Зарегистрированный писал(а):Марфа_М, а понятно.
Ну тогда всё в порядке!
хз, может укрепит мышцы как разЗарегистрированный писал(а):Кстати, я свой бандаж выкинул... надоело. Без него лучше.
mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Я двойки получала только по поведению
Марфа_М, так ты хулиганка..
Марфа_М писал(а):хз, может укрепит мышцы как разЗарегистрированный писал(а):
Кстати, я свой бандаж выкинул... надоело. Без него лучше.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей