Список разделов › Прочее › Беседка
Талис, спасибо..,talis писал(а):Марфа_М писал(а):Но нас это не касается.
У тебя в гороскопе есть аспект мага: Южный узел с Лилит, поэтому тебе действительно лучше не влезать в такие дела.
И сейчас на небе такой же аспект, поэтому у тебя правильные ощущения насчет нынешней атмосферы.
Марфа_М писал(а):А что за аспект мага - наработки прошлых жизней по Лилит?
И что, к чему это?Звёздочка писал(а):Марфа_М, у тебя своё,а у меня другое
Вот буквально сегодня утром снится сон-я с мужем в каком-то магазине,но расположение как в метро(он снизу).На кассе покупки какие-то оплачиваю,а скидка не проходит.Спускаюсь к нему,а он около ящиков хранения стоит,в один из которых я положила кошелёк.Открываю ящик,а в кошельке ничего нет(там были деньги,рецепты какие-то важные)
Да пожалуйста.Звёздочка писал(а):Марфа_М, нет конечно.Просто тебе нельзя,видимо,ритуалы делать,а мне можно.Потому что у меня другая ситуация.
Эта опасность если и есть, то для меня, для вас может ее не быть совсем.Звёздочка писал(а):Сон о другом,согласна
Добавлено Ср, 7 августа 2024, 21:10:
Т.е.ты чувствуешь опасность от ритуалов я от другого.
Да.Марфа_М писал(а):Эта опасность если и есть, то для меня, для вас может ее не быть совсем.Звёздочка писал(а):Сон о другом,согласна
Добавлено Ср, 7 августа 2024, 21:10:
Т.е.ты чувствуешь опасность от ритуалов я от другого.
Ритуал на что? В моем понимании - это откуп.Звёздочка писал(а):Кормёжка огромного количества кошек-тоже ритуал
.
Это кормление предков как-бы.Некоторые голубей кормят,кошек,собак.Марфа_М писал(а):Ритуал на что? В моем понимании - это откуп.Звёздочка писал(а):Кормёжка огромного количества кошек-тоже ритуал
.
Да ладно, сказки для взрослых.Звёздочка писал(а):Это кормление предков как-бы.Некоторые голубей кормят,кошек,собак.Марфа_М писал(а):Ритуал на что? В моем понимании - это откуп.Звёздочка писал(а):Кормёжка огромного количества кошек-тоже ритуал
.
Ну-ну.Фиг вы эти обороты речи из себя вытравитеЯнтарь писал(а):Звёздочка, ну, на этом форуме чистых лазаревцев уже не осталось. Тут у нас полная духовно-ззотерическая эклетика.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей